Jo mehnat nai krty wo bonus na milny py gilla krty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo mehnat nai krty wo bonus na milny py gilla krty hen
    Dear forex members kuch log forum py aesy hen k un ki post ki quality achi ni hoti aur wo mehnat b ni krty aur jab weekly bonus acha ni milta to forum ko blame krty hen gilly krty rehty hen k hamen forum say acha bonus ni mila, forum pay kafi senior members hen un say forum pay kam ka tariqa seekhna chahiay aur achi aur miyari posts k liay mehnat krni chy
    If you work hard no body can stop you from success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo mehnat nai krty wo bonus na milny py gilla krty hen

Mere Pyare bhai Pakistan forum Hamen bahut Achcha bonus Nahin raha hai aur Hamen is Baat per Khush Hona chahie ki Hamen Ek opportunity Mili Hai Ki Ham Apne Halat ko badal sakte hain Hamen kam bonus milane se Gila nahin karna chahie Kyunki beunick automatically Diya jata hai aur bonus system Mein Koi Bhi keating Nahin Hoti aur ham special bhi nahin kar sakte Agar Ham acchi quality wali post share Karenge acche likes Milenge acche views Milenge To Hamen Achcha bonus Bhi Milega To Meri istema member se yahi gujarish hai ki vah mehnat Karen aur bonus kam aane par Koi Gila na Karen Agali dafa aur mehnat Karen unko Achcha bonus milega
    • #3 Collapse

G bahi ap sahi bat kr rahe ho main aapki baat se aagrah karta hun forest trading Mein mehnat Nahin Karte vah kam Yad Nahin Hote Bakra mehnat ke Banda isiliye Business mein Kamyab Nahin ho sakta Duniya ka koi bhi business Hai vah Hamari hardworking manta Hai 8 working ke Ham Kisi bhi Business mein success Nahin ho sakte to Pakistan form name Amit Delhi ki Manyata per minute Karni Hogi aur apni post ki quality aur counter Ko Badhana Hoga Hamen Ek Achcha Mistri bonus mil sake
      • #4 Collapse

Yah aapane theek kaha hai Kitna Jyada mehnat Karenge utna hi Humko Pata Hoga utna hi jyada bonus Milega Jo log mehnat Nahin Karte unko phone is kam Kiya jata hai aur pad Mein Mujhe Kahate Hain Ki unko Puraskar Diya Gaya Hai Unki mehnat par depend Karta Hai Jitna vah Jyada mehnat Karen cute Nahin Jata Hun ko phone kiya jaaye
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum. aapane bahut hi acchi baat ki hai main aapki baat Se Raazi Hun Ki Pakistan Forex mein vah log Jo mehnat Nahin Karte aur unhen apne acche Kyon hoti hai lekin vah bahut hi galat sochte Hain Kyunki vah mehnat bhi nahin Karte isliye unhen Unka bonus bhi achcha Nahin Milta aur jab unhen Unka bonus Achcha Nahin Milta to vah Khila Karte Hain Ki yah business kharab hai lekin Aisa bilkul Nahin Hai Jo log ismein Itni mehnat karte hain utna Jyada profit gain hota hai isliye Hamen chahie ki Ham bhi Business mein dil lagakar mehnat Karen aur ek profitable trader bane.
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

Mehnat karne se bonus aur knowledge dono multe hain yahan forum pe khali bonus ko kahan le ke jayen ge agar yahan se hun ne knowledge hi na lia to trade kesey karen ge
            • #7 Collapse

aslamoalekum dear forex members Pakistan forex trding ik asa forum h jo tmam logon k liy yaqsaan kamyabi k mvaqyvfrham krta h.is mn sirf whe log kam kr skty hn jo mhnt krny k addi hon sirf baten krny waly log is mn nkam he rhty hn. bagher mhnt k reward and good results mangana bewaqpofi h.forex mn ap jitni mhnt kren gy ap ko utna he nvaza jay ga
              • #8 Collapse

Gilas sirf Vahi log kar sakte hain Jo mehnat Kiye bagair acche aur successful results expect Karte Hain kamyabi sirf Usi Waqt milati Hai Jab Ham Apna time investment aur sources Kisi business ko Dete Hain Agar Ham Apna time stock marketing Ko Nahin Denge to yah Hamen Koi fayda Nahin Degi
                • #9 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab bilkul theek Kaha aapane Kuchh bhai abhi bhi aise Hain Jo ki acchi hard work Nahin Karte balki form ko blame Karte Rahte Hain Aise Logon ke liye frock Mein Kuchh Bhi Nahin Hai Forex Aise bhaiyon ko pay Karta Hai Jo Pee Lene ka aur FIR work karne ka karj rakhte Hain for example Agar Ek bhai carriage Rakhta Hai To Achcha trader Ban sakta hai agar usko future mein loss ho jaega recover kar lega aur jo Bhai Sab Bhartiya Kam Nahin Le Sakte unke liye frustrated Mein Kuchh Nahin Rakha unko chahie ki koi aur kam dhundh le
                  Do it before other will do!
                  • #10 Collapse

dear ap ne theek kaha hai is forum se acha bonus ap ko tbhi mile ga jb ap achi quality wala kam kro gye faltu posts per acha bonus kabhe bhe nahe milta informative post create krne se he acha bonus ap ko mile ga kuch log ziyadeh posting ke chakr mein quality ko bhool jate hain aur faltu posts create krte hain aur is wajah se un ka bonus kam hota hai yad rakhen bonus per quantity aur quality 2no important hai achi quantity ke sath achi quality wala kam krna chahye tbhi acha bonus yaha se hasil hoga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaqi568 پيغام ديکھيے
                      Dear forex members kuch log forum py aesy hen k un ki post ki quality achi ni hoti aur wo mehnat b ni krty aur jab weekly bonus acha ni milta to forum ko blame krty hen gilly krty rehty hen k hamen forum say acha bonus ni mila, forum pay kafi senior members hen un say forum pay kam ka tariqa seekhna chahiay aur achi aur miyari posts k liay mehnat krni chy
                      Yes dear ais forum par ap ne agar zayda bonus lena hai to aus k liay ap ko ais forum par time lagana ho ga aor ais forum par ap ko rules k hisab se kaam karna ho ga ais forum par ap agar time lagaty hai to ais mai ap ko acha bonus mil jata hai ap ko ais forum par agar bonus kam mil raha hai to aus ki waja note kary aor ais forum par rules ko follow kar k kaam kary gay to ap ko ais mai acha bonus mil jaye ga.
                      • #12 Collapse

ji han Hamare bonus ki amount Hamari mehnat per depend Karti Hai Jab Ham acche se mehnat Karte Hain To Hamen Kafi acchi banasa Maut mil Jaati Hai Tu Jab Ham mehnat Nahin Karenge yah Hath per Nahin Karenge Forex forum per Apna time nahin lagaenge To Hamen bonus amount bhi use hisab se nahin Milegi To Hamen main iski complaint bhi nahin Karni chahie Kyunki iska jawab hamare pass Khud hota hai ki Humne aaya ki Kitni mehnat ki hai aur Kitna profit Hamen mila hai
                        • #13 Collapse

Members ke liye yah bahut jaruri hai ki vah mehnat karen kyunki jab vah mehnat nahin karte to is tarah se vah apne kaam ko bhi sahi se continue nahin kar sakte aur aise members ke jo mehnat kar rahe hain unko hi form per fayda bhi hota hai saurabh se fayda lene ke liye members ko acche se mehnat karna hoti hai aur har ek kam ke bare mein acche se learning hasil kar lena hoti hain
                          • #14 Collapse

Forex trading mein jo mehnat karte hain unko achcha bonus Mil Jata Hai isliye aapko ismein Hamesha Mera kam karni chahie main se kam karenge to Forex trading main aapko last me achcha bonus milega isliye aapko Hamesha hard work rule regulation mein rahte hue knowledge and information form mein baat karte hain to aap ki post ki quality increase hoti hai aur aapko accha bonus Milta Hai
                            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan jaaab haam mehnat karty hain tu hamain us ka reward bhi acha dia jata hai maagar jaab haam mehnat he na karain tu hamaein is main gilla karny ka koi haq ni hai k hamra bonus acha ni aya hai jaab kaam acha ni kar rahy hain tu hamra bonus bhi kese acha aa sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X