bonus hasli karny k liye hard work karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus hasli karny k liye hard work karein?
    hamain acha bonus hasil karny k liye is k rules k mind main rakhan ho ga aur hamain is foruum main part time main bi job kar saty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi earnin gho saky gi aur hamain hard work karni h gi tab hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main demo main pracitice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus hasli karny k liye hard work karein?

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
    hamain acha bonus hasil karny k liye is k rules k mind main rakhan ho ga aur hamain is foruum main part time main bi job kar saty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi earnin gho saky gi aur hamain hard work karni h gi tab hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main demo main pracitice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay
    Imandari or loyality say ager forum py kam kara jai to ziada bonus hi ata hai, liken ager ap beimani say kam kare or forum k jo term and condition ai unko fulfil na karty howay kam kare to ap k bonus km aiga hamesha, mere kuch dost hai jin m 1 2 hi ese hai jo acah kam kartyb hai or jb monthly bonus system tha us waqt wo log monthly 400$ tak bonus lete thy or jo baqi kuch hai wo ziada tar thanks exchange karty thy or irrelevent thread or post karty thy, unak bonsu kbhi 20 kbhi 40$ ata tha monthly, isse ye sabit hota hai k imandari or terms acn condition ko follow akrty howay ager forum py kam kare to apko bhut faida huga.
    Last edited by ; 14-05-2020, 10:58 PM.
    • #3 Collapse

Forum sy bonus hasil krny k liay bht mehnat ki zarurt hoti hy jo log mehnat ni krty weekly bonus aany k bad gilla krty hen k bonus acha ni aaya Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

Han g apki bat thk h bonus hasil krnyk lia hmn zyda hardwork krna hoga r forum mn zyda posts krni hon gi forum mn zyda posts krny sy r mehnat sy work krny sy acha bonus hasil hota h

• #5 Collapse

Bonus hasil karne ke leye achi therad nhn laga sakte to phir therad ko read kar ke experience bhi hasil karen aur sath sath bonus bhi aur yehi bonus aage ja ke trade ma munafa ka sabab bane
          • #6 Collapse

Han g forum mn harwork krny sy acha bonus hasil hota h bonus hasil krny k lia hmari posts ka valuable hona zarori h r zyda posts krny sy acha bonus hasil hota h

• #7 Collapse

aslamoalekum dear forex members g han bilkul Pakistan forex forum pr acha bonus ar achi earning k liy hard work krna ho ga. Pakistan forex forum pr sirf whe log kamyb hoty hn jo mhnt krty hn.mhnt sy hr kamyabi hasil ki ja skti h.is liy mhnt sy Pakistan forex forum pr kam kren ar acha bonus hasil kr k achi trding kren
              • #8 Collapse

Ji han Bilkul main To har chij mein karni padti hai bhai jitni Radha mehnat karoge nahin fal milega aapko koshish karte hain aap milega aapko thodi si mehnat karne se Ham bahut karenge mushkil Kam nahin hai Hona chahie start main To aapko mushkil hoti har chij kam Karen demo account banane ki practice Karen jo bhi ho idea ho jaega kya karna hai kya nahin kahan per lagani hai kahan per nahin
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul theek kaha hai Jante Hain ke Har kam mein success karne ke liye mehnat karna padati hai isliye agar aap Forex per mehnat Karenge to aapko Achcha bonus milega agar aap Pak form per Jyada Se Jyada kam Karenge to aapko bonus bhi achcha Khasa milega Pak form per aapki post ko meari Hona jaruri hai ismein koi ghairJaruri Baat Nahin Karni chahie aur agar aap Din Mein 50 post four thirds Karte Hain To Aapka Achcha Khasa bonus Hasil ho jaega aur use bonus per aap kam Karke acchi running Hasi kara sakte hain Achcha B0nus Ke Liye Vakya hard work karna padta hai aur vaise bhi hard work aadami ko polish karta hai aur FIR aasanian lata jy
                  • #10 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab theek kah rahe hain aap punsah Hasil karne ke liye Hamen hardwork to Karni hi padegi for example agar koi bhai Yojana posting ko ek ghanta time deta hai to uska bonus 20 tarikh Tak avashyakta aur koi bhai 3 ghante deta hai to uska Hamen bonus Yad aaega isliye Ham Jitna Ham Jyada mehnat Karenge utna mein bonus Milega isliye posting per Hamen focus karna chahie aur acchi quality ki post aur informative post Banani chahie
                    Do it before other will do!
                    • #11 Collapse

G han dear p ki bat shi hai agr ap yaha agy jn chty ho or profit hasil krna chaty ho to ap ko yaha mahnat krni chya zad say zada mahnt kary Pakistan forex form may ap jatni mahnt kro agy ap ko reward mily ga
                      • #12 Collapse

Pak Forex forum pay acha bonus lainay kay liye mehnat aur hard work bohat zaruri hai kiyu kay jiss member nay acha kaam kia hota hai aur mehnat ki hoti hai unhain bohat bonus milta hai jiss say achi trading ki jaa sakti hai aur achi trading say he achi earnings hoti hai. Pak Forex forum pay members ko faida uthana hai tou mehnat kerni hogi
                        • #13 Collapse

Koi bhi member job form per acche se mehnat karta hai to uski mehnat se usko tabhi bonus mil jata hai ki jab vah yahan per acche se kam kar raha hota hai aur aise members ke jo apne kaam ko sahi se nahin karte is tarah se unko sahi se bonus bhi nahin milta aur members ko chahie ki jyada bonus hasil karne ke liye jyada mehnat karen Achcha kam karne ke liye members ko jyada mehnat forum per karna hoti hai
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum
                            Mery piyary forex members ap sab kesy hain main ap sabko yeh btana chahta hon k acha bonus hasil karny k liye hamain hard work karna chahiye achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar k forex main kamiyabi hasil karni chahiye
                            $#@#i Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                              Yes dear ais forum par bonus hasil karna atna zayda asan nai hai k ap ais mai aisy hi fazool kaam kary ya ais mai mehnat na kary aor ye kafi k apko yaha se zayda bonus mil jaye ap agar ais forum par time lagaty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap ko time lagana hota hai tab hi ap ko ais mai faida ho jata hai ais forum par ap ko mehnat karni ho gi tab ap ko ais mai bonus acha mil jaye ga.

اب آن لائن

Working...
                              X