practice se hi mistake ko khtam kar saktay han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice se hi mistake ko khtam kar saktay han
    Forex business mein jab bhi loss hota hai apni hi mistake se hota hai agr hum mistake ko cover kartay han tu next time trade mein loss se bach saktay han aur agr mistake ko bar bar kartay han tu phr loss bhi bar bar hi hota hai hum apni mistake ko practice se hi khtam kar saktay han jtni ziada demo account par practice karain gey hum ko utna acha experience ho ga aur jo bhi mistake hoti hai trading mein us ko theek kar saktay han practice ka buht ziada faida hota hai aik tu mistake cover hoti hai aur dosra acha experience hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice se hi mistake ko khtam kar saktay han

practice kar k hi hum cahi erning ho saky gi aur apni mistakes ko avoid kar k hi hum achi trade karni ho g iaur hamain har jeet otu sath sath hoti hai so hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain har jeet tou sath sath hoti hai so hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi
    • #3 Collapse

Practice Hamen Zyada Se Zyada Karni chahie Kyunki practice ki vajah se Hamen experience Milta hai aur Hamen pata chal jata hai ki Ham kaun se galtiyan kar rahe hain mistakes ki vajah se Hamen bahut jyada nuksan hota hai aur forex market Mein Chhoti Si badi galti ki gunjaish nahin Hote Jo trader Galti karte hain vah Hamesha hi nuksan ka Samna Karte Hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada practis Karke apni galtiyan per Dhyan Den aur galtiyo Se sikhen Ke Humne mustaqbil mein Aisi Galti Ham Nahin Karni aur Hamesha trading Aise karni hai ki usse Hamen fayda Ho
      • #4 Collapse

Hamen practice kar ke market Mein kaam karna chahie Hamen Achcha knowledge or experience has has Kar Ke market Mein kaam karna hoga Agar Ham kam karte hue Koi mistake Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega is nuksan main market ka ya FIR uska koi bhi Kuchh Nahin Hoga Forex ko Ham Apna professional career bhi banaa sakte hain yah Ek Aam business ke nice bahut Achcha business hai
        • #5 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab theek hi kah rahe hain aap Hamen practice bahut jyada Karni Hogi agar koi bhai trading menu hai aur use aate hi 10 20 Dollar ka loss ho jata hai iska yah matlab Nahin Ki vah treating Chhod De Kyunki last Mein Nahin ki news uses pahle profit Hasil Karen pahle unko chahie Claus ke liye taiyar hain FIR profit bhi unko aaega practice Sahi mistake Ko khatm Kiya Ja sakta hai jo mistake Unse pahle Hogi vah FIR unko Nahin Karenge aur practis Jari Dekhen Ek Din acche Chanda Jarur Ban jaenge
          Do it before other will do!
          • #6 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k practise k bahut se faide hein forum mein r hm jitna zayada practise krein gy hmari trade mein utna zayada clearification ae ga r utna axhy se hm apni mistakes ko cover kr lein gy r jitna mistakes km hu gi loss utna km ho ga,..
            • #7 Collapse

Forex mein practice ko bhi buht ziada ehmiyeet hasil hai kiok practice karain gey tu hi hum forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han practice se hum forex market ko samjh saktay han practice se hum trading mein jo mistake kartay han us ko khtam kar kay loss se bach saktay han aur profit earn kar saktay han
              • #8 Collapse

g han dear agr apko forex forum py kam krty wqt apsy mistake hoti hen to apko es ko khtam krny k liye practice krni chahye q.k jb ap practice kren gy aur achi trh hard work kren gy to wo apki trede ko nuqsan nhe pohncha paen gy blky wo nuqsan sy profit men tabdeel ho jaen gy aur apko apki mehnat ka sila milta rhy ga aur ap aik achy trader bn jaen gy
                • #9 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning haisl karni ha to per hum ko cahheya ka hum lot of hard work karni start kardaa or hum ko chaheya ka hum lot of practices karni start kardaa to per hum ko lot of practices be karni hga to per hum ko achi profit hoge warna hum ko loss he hoga..............
                  • #10 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai agar Ham apni mistakes ko kam kar lete hain To Ham Ek acchi trade kar sakte hain Agar aapki repeated mistakes Hogi to aap kabhi bhi achcha profit earn nahin kar sakte isliye Hamen apni mistakes per Kabu pane ke liye phone per dehant se a kam karna hoga Jab Ham UN per acche se kam Karenge to vah Dobara repeat Nahin hongi aur ham loss se bachne Sakenge

• #11 Collapse

ji han Kamyab hone ke liye practice lazmi Hai To pura trading kya Sa business hai Jisne aapko trading kar sakte hain to training karte waqt aapko bahut hi Mushkil Ka Samna karna padta hai to aapko chahie Kahta Hai Aap uske liye practice Karen aap demo account use kare Jitna Prem account per message Karenge use ka fal aapko Jarur Diya Jaega aur aapki mehnat ka Paisa Nahin Hogi
                      • #12 Collapse

AsllamoAliakum to all Dear g ha ap sb ki bat sy mutafiq hn k without pricts hm kamyabi hasil nhi kr skty.pricts hi insan ko kamyabi k rah py lata h.agr hm dil sy forex ko time dyk mehnat kry or zyada sy zyada pricts kry tu hn zror kamyab hongy
                        • #13 Collapse

Ji han aapane Sahi Kaha Hai Jab Ham apni mistakes per Kabu Pa Lenge To Hamen Achcha knowledge Hasil hoga mistake se hi insan sikhata hai Jahan Insan hard worker hota hai Usi se Galti hoti hai jo Banda Kam Nahin Karta to usse Galti bhi nahin Hogi Magar galti se Sikh Lena Ek bahut badi kamyabi hai Jab aap galtiyo se sikhane Lage to Forex mein aap Aage badh Rahe Hain ismein Koi shak Nahin Hai

• #14 Collapse

Jab aap apni mistakes per Kabu Payenge to iska matlab hai ki aap Achcha kam kar rahe hain mistake Har Insan Se Hoti Hai Aur Forex mein jo mistake Karke Sakta Hai Vahi ek expert trader banta hai isliye Hamen apni mistake se learning Hasil Karni chahie aur mistakes ko kam karna chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Practice karna ek aisa kam hai ki jiski vajah se members ke kam mein jyada aasani paida ho jaati hai aur is tarah se members ko jyada acche se kam karna bhi a jata hai aur isi tarah se hi members ko apna kam karna chahie ki vah practis ko bhi acche se jari rakhen Forum per koi bhi member jab jyada der ke liye online ho jata hai to vah apni practice ko bhi acche se kar sakta hai aur uski learning bhi acchi ho jaati hai

اب آن لائن

Working...
                              X