forex hame kya sikhati hai????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex hame kya sikhati hai????
    ASSALAM.O.ALIKUM dear members kese hai ap sb umeed krta ho ke ap sb kheriyat se honge g to me ye smjhta ho ke forex jo hai hame achi earning kr na sikhati hai forex hame trading ke bare me bh sikhati hai to ap log kya smjhte hai ap log apni raye den:1f60a::1f600:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex hame kya sikhati hai????

Hamen Achcha experience Hasil Karke market Mein minut se kam karna chahie Pariksha kaksha business hai kis Mein kaam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain Hum part time kam kar sakte hain aur Hum full time job kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan hoga
    • #3 Collapse

Dear brother Forex Mein Jab Aam online kam Karte Hain To sabse pahle chij aapko world market ke bare mein Pata Chalta Hai currency pairs ke bare mein aapko Pata Chalte Hain Gold ke rate ke bare mein aapko Pata Chalta Hai Aur ismein aapko oil ki prices natural gas ki prices ka han Pata Chalta Hai Aap world market se rahte hain aur aap usmein kam kar sakte hain Jab aap Achcha kam Karenge aur ismein thoda Samajh Kar kam Karenge to aapko usmein bahut fayda Hoga aap Achanak Sath kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

forum main isi bi waqt trrade karni ho gi aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi aru forum main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur boht say lg is forum main kam kar skaty hain aur hamain market main bi enter hony say aphly is k rules ko mind main rakna ho ga tab hi hum achy say trade karin gay
        • #5 Collapse

There is no power in forex. Tell us the most important thing to fulfill their limit is to do 50 posts and four threading on daily basis.
          • #6 Collapse

Ji han dear forex sy ham earning krna lean karty hen, forex ek acha online business hay agar ham ais men achi learning kay bad kam karen gy to ham acha profit earn kar saken gay aor ham apni life ko set kar sakty hen, foex ko initial stage men learn karny kelye demo account ko use kana ho ga tba he real men kam kea ja sakta ha,
            • #7 Collapse

yai hamy kam karne per dollar Mein bonus hota hai Ham dollar ko Apne mulik Ki currency Mein change Karvate Hain Ham 1 Din Mein 10 dollars asne ke sath Kama sakte hain Hamen market ko acche se Samajh Kar kam karna chahie Ek aisa karobar hai jo ke kabhi bhi band Nahin ho sakta hum is Mein Ek Din Mein Ek account mein 50 post karte hain Agar Hamen market mein kisi Bhi cheez ki samajh Nahin a Rahi To Ham Apne expert trader ki tips follow kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear brother forex trading aik online business hey iss men hum apnay ghar men hi rah kar achi income hasil kar saktay hen aur forex trading men kam karnay se mehnat karnay ka jazba paida hota hey aur pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji aap bilkul sahi kah rahe hain forex for main bahut kuch sikhati hai agar Umesh mehnat Karen to Hamara Naam nikale Ho Agar Nahin Karen to Hamara bhi bonus Nahin kam Milega aur ek Samay bahut Kuchh karti hai Forex Ek Aisa Amal hai Forex mein bahut Khushi Khata bandar sikhane wala ho to
                  • #10 Collapse

Forex hamen aik aas dilati hai ha kuch kar ke dikhana ha kuch banna ha is plateform ke throw hamare pass aik mouqa ha ke hum mehnat karen aur kucha kama len aur apna mustaqbal sanwar len
                    • #11 Collapse

Forex se Ham bahut Kuchh Nahin kar sakte hain vah emotions ke bare mein bhi ho sakta hai vah jald Banke related bhi ho sakte hain vah Sab Bhar Ke related bhi ho sakta hai. Ham har chij ke bare mein Forex se learning kar sakte hain Agar Ham apni mehnat aur Lagan se karna Chahe to Forex Hamen bahut jyada learn karne ka mauka Deti Hai members ko chahie ki Forex Mein Kafi Sare learning Gaye vah use Hasil Karen aur Achcha Pradarshan Karen
                      • #12 Collapse

G forex hamen ye sikhata ha kay hamen kabhi bhi haar nahi manani chahiye mushkil jitni bhi bari ho agar hum himat se kaam karen gay tou hum apni life may zaror kamyab ho jayen gay aur forex se sekha ha kay kabhi bhi na umeed nahi hona chahiye
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
                          ASSALAM.O.ALIKUM dear members kese hai ap sb umeed krta ho ke ap sb kheriyat se honge g to me ye smjhta ho ke forex jo hai hame achi earning kr na sikhati hai forex hame trading ke bare me bh sikhati hai to ap log kya smjhte hai ap log apni raye den:1f60a::1f600:
                          Forex Mein Ham bahut zyada kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karte Hain Kyunki Yahan per Ham mehnat karne ke liye hi Aate Hain Aur Is Se Ham bahut zyada successful Ho Jaate Hain Ham forex market Mein Acha experience Hasil Karte Hain To Hamen bahut zyada trading ke bare mein pata chalta hai aur knowledge milti hai Kyunki Yahan per knowledge Hasil karne wala trader hi successful Hota Hai jo bhi trader zyada Se zyada mehnat karta hai woh bahut zyada kamyabi Hasil karta hai aur forex market Mein successful hone ke liye experience knowledge ki zarurat hoti hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

brother forex ham ko nahi balky forex ko ham sekhty hain kyon ky hamy zrorat hai forex main earning karny ki tu ham he is main sekh kar earning kar sakty hain is lea forex ko ham nay he sekhna hai ha na ky forex hamay sekhati hai is lea ham is ko learn kar phir he is business main profit earn karty hain ap ko advice hai ky ap bhi is main hard working say kam karain phir ap bhi is mai ear kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                            X