Forex trading ko daily kitna time den tu kamyabi hasil kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ko daily kitna time den tu kamyabi hasil kar saktay hen
    Dear brother forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur jaldi acha profit kama saktay hen iss liay koshish karen k pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 20 hours zaroor forex trading men mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ko daily kitna time den tu kamyabi hasil kar saktay hen

Ham trading Karke Paisa Kama sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham is mai din main bhi kam kar sakte hain Hamen mehnat kary gy to market Mein kaam karna chahie Forex Ek bahut bada business Hai Isko Samjhana Ek Din Ka kam hai ismein UK or USA Jaise countries involved Hain forex business Pakistan mein legal aur famous Ban chuka hai
    • #3 Collapse

Maximum time dean bahot lazmi hay, kyn kay market suba 2 bajy sy start ho jati hay aor week men 24 hrs on he rehti hay koi na koi session men trade ho rahe hoti hay islye jitna time den otna he zeada profit lenay ka chance ho ga kyn kay har session men achi trade ka chance to banta he gar to agar ham every time online hon gay to market ki move smny hony ki waja sy acha profit earn kayny ka chance ho sakta hay,
      • #4 Collapse

Ji han friends aapane bilkul sahi baat ki hai Ham Forex per jitni Jyada mehnat Karenge aur isko Jitna Jyada time Denge utani hi jyada kamyabi Hamen Hasil Hogi aur ham jitni Jyada is per Apne message ko Karenge utna hi utna hi Ham Kamyab Honge Ham is per kam se kam Din Mein 3 se 4 ghante dene chahie aur Agar Ham isko 3 se 4 ghante Denge ham utna hi Achcha bonus Milega aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar Sakenge Agar Ham Din Mein Bhi Denge To Hamen Kuchh Nahin Hoga Na hi Ham koi acchi se bade lot ki trade Laga Sakenge Jo Ham Mein profit mil sakta hai agar Ham aise hi Chahenge Agar Ham aise hi koi Chhoti Moti hi Laut ki train lagaenge to usse Hamen Itna Aasan profit Nahin Mil Sakta
        • #5 Collapse

hamain kamybai hasil karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain time ki mangemnt karni ho gi tab hi hum achy ay trade karine gy aur hamainf orum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho skay gi
          • #6 Collapse

humain forex ko zyada say zyada time dayna chahaiyay humaray pas jitna bhi time hy humain es o forex man he dayna chahiyay or apna time hum jitna forex ko day gay humain es main utna he faida hoga q keh humain es say acha experience gain ho jay ga achay say learning gain ho jay gi or es main humain achi se knowledgr bhi gain ho jay gi to humain es maain zyadsa zyada time dayna chahiyay or umain es main acha kam kurna chahiyay tub hum es main kamyab ho jay gay
            • #7 Collapse

Forex trading Guru janagam is come 3 ghante dene chahie aur yah 3 ghante lag bhi Jaate Hain Kyunki quality ki posting karne mein bhi waqt lagta hai aur quantity ki posting matlab ke words type karne mein bhi waqt lag jata hai aur uske alava topic sochne mein bhi waqt Lagta Hai Uske alava aur chijon mein bhi waqt lag jata hai isliye Jitna Jyada Waqt Denge utna Jyada bonus Banega
              Do it before other will do!
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                Dear brother forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur jaldi acha profit kama saktay hen iss liay koshish karen k pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 20 hours zaroor forex trading men mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                ji bilkul forex market Mein daily time de kar Ham market ko successful Jeet sakte hain Agar Ham Forex mein zyada Se zyada time Dete Hain To Ham bahut zyada kamyabi Hasil kar sakte hain trader ko Hamesha forex market mein experience Hasil karna chahie Kyunki experience answer karne wala trade hi market Mein successful Hota Hai Kyunki forex market mein time Dene Ki wajah Se Hi Ham kamyabi Hasil karte hain aur kisi se Hamen bahut zyada success milti hai Jab Ham forex market Mein success ke liye mehnat Karte Hain To Ham bahut zyada kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

G agar forex trading ko rozana hum apna free time day den tou kamyab ho sakty han is liye apna free time waste na karen aur is ko forex per invest karen ap forex per time invest kar ke bohat achi earnings hasil kar sakty han ye bohat acha online business ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Kam se kam daily Forex ko hamen 5 se 6 ghante Dena chahie kyunki yah ek full-time business hai ful time business vah business hota hai jismein Ham apne business ko waqt dete Hain aur usse hamen race car sale hota hai jisse Ham apne jarurat Puri karte Hain to isliye agar aap daily kam se kam 5 se 6 ghante market ko dete Hain to aap ki understanding acchi aur behtar Ho jaati hai tu to yah bhi jaruri hai ki Ham apne understanding ko improve karte Rahe waqt ko jyada dekar kyunki kam waqt kabhi bhi natija paida nahin karta hamesha hamen jyada waqt Dena chahie Taki hamari understanding acchi ho sake raat mein trade na Karen raat ko jo trading hai vah kafi uski hoti hai

اب آن لائن

Working...
                    X