Agar account chota hai to aik waqat me aik aur minor trade open karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar account chota hai to aik waqat me aik aur minor trade open karen
    Forex Trading me chote account k zaya hone k bohut zyada chances hote hen is waja se hamen chaheye k hum aik waqat me aik aur minor trade ko open karen. Jo hamare account pe zyada asar andaz na ho. Agar bari trade ya zyada trade lagane ki koshash karengy to ho sakta hai k hamara account wash ho jaye. Chote account se hameaha commodities pe trade na lagayen is me bohut zyada khatra hota hai. Koshash karen k trade currency pe lagayen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar account chota hai to aik waqat me aik aur minor trade open karen

Meri advice To Yahi Hogi Agar account Chhota Hai To Hamen trade hi nahin Karni chahie first of all To Hamen quality work ke sath maximum bonus ko Mulakat karna chahie aur next Agar hamare pass Chhota account Hi Hai To Hamen Ek golden opportunity Ka vate Karna chahie aur minimum large size ke sath maximum profit ki opportunity ko Amal karna chahie audit profit or StarPlus bahut hi important hai but Hamen jo hai lot size bahut small Rakhna chahie aur Gold per to trade bilkul na Karen aapka aapka account Chhota Hai To currency pair per trade Karke aap Uske investment ko increase kar sakte hain
    • #3 Collapse

is forum main planing karni ho gi aur hamain acha trader banay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain marekt main bi trend ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain markt main b i kam kar hi hum apni har zrorat ko pora kar sakty hain
      • #4 Collapse

hamy aik time mai aik he trade open karne chahey hamy sahe time mau trade open karne chahey jab market close ho jay to hamy trade ko be close kar dyna chahey hamy is mai knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey hamy market main trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain
        • #5 Collapse

Dear main ap ki bat sy afully agree ekrta hun waqi agr hm log sahi kam nahi karty hy tu bahthi asnai ky stah hm og los skar skaty hy laikn agr hm log is main pmony managment ko smajh sakt hy tu main kehat hun ky bahut hai snai kys tah hm log kamaybi kys tah achi atard tabhi kar sakty hy jab hm log market kyhisab ky stah trend ko lamzo folo akrty rehty h tu hi kamayb hos katy hy wern abahut hi maushkil ho ta hy is roiski kam main kamaybi ky stah tare kerna.
          • #6 Collapse

Bilkul sahi baat hai aur main aapki baat se hundred percent aagrah karta hun ki agar Hamara account balance Chhota Ho To Hamen Ek Waqt Mein Ek trading Karni chahie Kyunki Agar Ham Jyada trading lagayenge To Hamara account ke pass hone ke Jyada chance Honge Aake Main Khud thodi der pahle Kiya Hai Meri Ek trade Lagi hui thi Gold per aur mera account mein bhi kam tha Aur Main Sath Ek Aur train Laga De Tu Mera abhi Kaun hone ke Karan ja raha hai bhai aap third grade kar lete ho Hamen Is Tarah Ke Kam Nahin Karta Tu Mera Kaun bimar hone se Bach Jata
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanakalsom1166 پيغام ديکھيے
              Forex Trading me chote account k zaya hone k bohut zyada chances hote hen is waja se hamen chaheye k hum aik waqat me aik aur minor trade ko open karen. Jo hamare account pe zyada asar andaz na ho. Agar bari trade ya zyada trade lagane ki koshash karengy to ho sakta hai k hamara account wash ho jaye. Chote account se hameaha commodities pe trade na lagayen is me bohut zyada khatra hota hai. Koshash karen k trade currency pe lagayen.
              Ji bilkul aisa hi hai agar hamare pass Chhota account Ho To Hamen Ek Waqt Mein Ek Hi trade co choose karna chahie aur koshish Karni chahie ki Ham Chhoti Se Chhoti lot size ke sath trading Karen aur Hamesha stop loss order ki opportunity ko aavedan Karen aur apne account ko pass hone se bachayen Agar account Chhota Hai To Ek Waqt Mein Ek Aur minor trade open Karni chahie aur Thoda Thoda profit Hassan karne ke saath Saath Apne account ka balance enquiry karna chahie aur koshish Karni chahie ki Ham bilkul bhi Galti na Karen aur sirf trading Karen
              • #8 Collapse

g han ap nay shi kha hy agar humara account chota hy to humain esmain soch samujh kay kam kurna chahaiyaaay or es main acha kam kurrna chahiyay or humain es main aik he waqt main aik he trade lhgani chahiyaay q keh huara account chota hota hy or jub umara account chota hota hy to humain es main or bhii zyada soch samujh kay kam kurna hota y to humain es main market ko achi trah say chek kurnay kay bad he es main kam kurna chahiyaaay or es main acha kam kur kay humain chotay account say big account bnaana chahiyaay
                • #9 Collapse

Bilkul dear Agar hamare pass kam balance hai aur Hamara Chhota account Hai To Hamen koshish karni hai ki Ham Apne balance ko increase karne ke liye ek Waqt mein sirf ek hi train lagaen aur profit ka vate Karen Jitna Jyada Ham sev trading Karenge utna isliye Ham Forex trading business Mein Apne balance ko security sakte hain aur increase kar sakte hain bahut se log some balance ke sath overtrading karte hain aur Apna balance wash kar lete hain
                  • #10 Collapse

Yes dear apki bat theek hay agar account chota ho to ham ko chaye kay lot size kam use karen aor at a time 1 he trade open karen agar more then 1 trade open ho ge to loss ho saktta hay aor loss ko cover kana bahot mushkil hay islye hamen money management say kam karna cahey forex men time denay say acha profit mumkin hay aor foreum pay bhi acha time den to achay thanks hon ga aor bonus bhi best ho ga.
                    • #11 Collapse

Forex mein agr insta forex mein bonus account mein trading kartay han tu agr bonus account mein balance Kam hai tu trading karni hi nahin cahaiye agr trading karni hai tu kam lot size use kar karni cahaiye kam lot ka faida ye hota hai kay agr profit Kam hota hai tu loss bhi Kam hota hai Kam lot se loss aur profit Kam hi hota hai
                      • #12 Collapse

g han bilkul thek bat ke hae ap ne agar hamara account small hae to hamen cahiye ke hum ese currencies par trades open kiya karen jin ka spread kam ho or is main agar apko ache tarah se kamayab hona hae to apko cahiye ke ap is main apne account balance ko increase karte rahen q ke jitna zayada apka account balance ho ga ap is main utna he zayada kamayab ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hain to hamen cahiye ke hum is main mehnat karen acha kam karen q ke forex main agar ap zayada lot size ke sath trade open kar lete hain to is main apka apnahe nuqsan hota hae to hamen cahiye ke hum apna nuqsan na karen balke ache tarah se mehnat karte rahen take hum is main kamayab ho saken
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanakalsom1166 پيغام ديکھيے
                          ji bilkul Forex Mein apne aap account ki equity ke according trading Karenge To is se Hamen Kabhi loss Nahin Hoga Hamen Hamesha forex market mein zyada Se zyada experience Hasil karna chahie aur achi equity ke liye bahut ache bonus ki zarurat hoti hai Agar Ham bahut Acha bonus Hasil Karte Hain To forex market Mein successful ho sakte hain trader ko Hamesha forex market Mein trade open karte hue knowledge or experience Hasil karna chahie Kyunki acha knowledge answer karne wala trader hi market Mein successful Hota Hai profit lene ke liye bahut mehnat ki zarurat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                          X