day trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

day trading
    Forex mein day trading aik din ki trading ko kehtay han aur hum day trading mein trade js din open ki ho us din hi close karna hoti hai is ko day trading kaha jata hai aur is ko short term trading bhi keh saktay han aur insta forex mein jo log bonus account se trading kartay han un kay leye ye aik din ki trading behtaar hai kiok is se hum kam knowledge aur Kam experience se bhi trading kar saktay han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: day trading

forex businessman day trading Forex mainday trading trading mein jyada se jyada same day hi trad open kr kay same dy hi trade ko close bhi krna hota hay. same ISI process ko short trading bhi kehty hain.hamen chahie Apne account ko Apne account mein balance ko Apne account mein apne aap ko informative rakhen jyada se jyada quality post Karen jyada se jyada dam accounting practice Karen taki ham Apne trading mein jyada profit as per second ke liye Apne aapko jyada se jyada knowledge karna hoga aur jyada se jyada experience game karna hoga
    Last edited by ; 14-05-2020, 06:57 PM.
    • #3 Collapse

Dear main ap ki bat sy agre eekrta hun waiq agr hm logo ny for xmain kamaybi haisl kerni hy tu sab sy pehly hm lko asnai ky sath tabhi kamaybi milti hy jab hm log shai kam kerty hy agr hm log apna ik target set karty hytu amin kehat hun kyabhut h asnai kys tah agr hm log shai kam kerty hy tu main kehat hun ky abhut hia sani ky stah hm log is main kamayb hso akty hy wesy agr bisn target ky hm log kam kerty hy tu main kehat hun ky hm log los shi kart yrahy gy.
      • #4 Collapse

Ji bilkul day trading mei ap ko kuch rules flow kerne perhte haen. Jaisy keh ap me short time frame pe trading kerni hoti hai. Aur ap ko day ke end se pehly pehly apni trade ko close kerna hota hai. Chahe wo profit mein ho ya loss mein ho. Ye short term trading mein atti hai. Lekin es ko risky trading bhi kehte haen.
        • #5 Collapse

G han dear apki baat theek hai day trading din mein open aur close hoti hai ye trade sirf aik din k liye open hoti hai is liye day trading kehty hein lekin mery khayal mein day trading k bajaye long term trading ki jaye wo is se ziada secure aur profitable hoti hai lekin aap k pas balance strong hona chahiye.
          • #6 Collapse

Yes dear aapane Jo information di hai vah bahut hi informative information hai aur Junior members ke liye yah acchi Na Lage Hai Kyunki isase pahle Humko day trading ka pata nahin tha han aur aap please yah bhi Sath uski mention kar den ki Jab Ham day trading Karte Hain To Kya usmein Jo Ham trade Lagate Hain vah automatically Khud Hi close Ho Jaati Hai Ya Humko at the end of day close karni padati hai aur Iske alava Jo aapane Likha Hai Ki ismein experience Jyada hota hai vah aapki baat bilkul theek hai Kyunki ismein Hamari daily basis per trading hoti hai aur Humko learning Ka Sada mauka Mil Jata Hai
            • #7 Collapse

Day trading men ham acha profit kama saktay hen agar ham achi tara say analysis karen gay to forex men best profit earn kea ja sakta hay day trading men ek din kelye he trading ki jati hay aor ham ais men due to best learning and knowledge kay he acha earn kar sakty hen hamen pak forum men time spend karna chaye aor forex ki practice kelye hamen demo account men kam karna chaey.
              • #8 Collapse

yes dear forex men day trading achi hy es men achi trh kam krky apna profit hasil krskty hen hum ko chahye k hum es men apna trade ko night sy pehly pehly he close kr len agr profit men ho to bhe agr loss men ho to bhe es ko close krlena chaye tb he hum ko acha result mily ga
                • #9 Collapse

Ji han dear instaforex pur Jo IK din Mein trading complete ki Jaati Hai use day trading Kahate Hain day trading 1 short term trading hoti hai aur ham is se daily basis per thora bahut profit earn kar sakte hain lekin ise Ham long term trading ke Taur per nahin kar sakte Kyunki ismein risk Hote Hain SO Hamen thora profit per satisfied Hona parta hai aur ismein ham thore bonus aur kam experience se bhi e kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Day trading aik din ki trading ko kaha jata hai day trading nahin hum js din trade open kartay han us din hi close kartay han day trading new trader kay best hoti hai kiok is mein ziada knowledge aur experience ki zaroorat nahin hoti aur kam balance se bhi kar saktay han aur new trader kay leye ye achi trading hoti hai
                    • #11 Collapse

Day trading ko short term trading bhi keh saktay Han kiok hum ko is ko aik din mein trade ko open Karna hota aur ue din hi trade ko close Karna hota hai New trader k leye ye best trading Hoti hai is mein Kam balance se bhi trading kar saktay Han aur experience ki bhi ziada zaroorat Nahin Hoti
                      • #12 Collapse

day trading ko hum scalping trade bhe kehte hain jis main hum kam waqt main he trade ko profit main close kar det hain yani koi news ho ya phir monday wale din jab market gap se open hote hae to gap se open hone ke bad market apna gap zaror fill karte hae to isi liye hamen use se faida uthana cahiye or bahut se traders esa karte bhe hain hamen bhe cahiye ke hum is main esa kiya karen take hum is main kamyab bhe ho saken or hum is main bahut acha profit bhe hasil kar saken agar hum is main mehnat karte rehte hain to hum is main acha profit hasil kar sakte hain to hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke mehnt karte rehna cahiye or ache trading karne cahiye
                        • #13 Collapse

Day trading best ha agar short time trading ki jaye is ka faida ye ho ga ke hum kai bar trade kar sakte hain aur profit kama sakte hain
                          • #14 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex forum mein hm different types ki tradings kr sakty hein is mein hmein is se axhy profit milny k chances hoty hein ye chotty level ki trade hoti hai r is mein loss k minimum chances hoty hein isi leye mostly new members isi ko prefer karty hein,..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Bhai bilkul aapki baat theek hai ki date Nahin Karni chahie agar aapane koi trade open kiya tha maximum use ek din hi open Rakhna chahie Agar ISI Tarah aap ka sthapna crtp head Kar Raha Hai To Thik otherwise Agar aapke pass mein hai to aapko chahie kya aap khud BA Khud Hi use Lash ko Kabul Kar Ke apni trade band kar den ho sakta hai next in pata nahin vah kis train mein ho conceive FIR aapko bahut Labh Hoga Is Pyar Se Jo last Hota Ja Ve aap mujhe Kabul karne aur apni trade close karna hai

اب آن لائن

Working...
                              X