Account ki leaverage hmesha km rkhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account ki leaverage hmesha km rkhen
    jab Ham apne account ki leverage 1:50 ki rakhte Hain to iska matlab broker hamen 1 dollar ke badle 50 dollar Tak ka stock uthane ki ijazat de raha hai agar ham km stock uthate Hain to hamen kam loss hota hai aur kam hi profit hota hai agar Ham apni leaverage ko brha dete Hain to iska matlab hamen profit bhi zyada hoga aur loss ke chances bhi zyada Ho jaate Hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham apni leverage kam se kam rakhen Taki hamara loss bhi kam ho aur ham average ke lihas Se profit mein chalte Rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account ki leaverage hmesha km rkhen

Baat kar rahe ho main aapki baat se Forex trading Mein kam karte hue Apne Apne leverage aur lot size ko kam Rakhna chahie Ham Forex trading market mein jyada time tak survive kar sake Agar Apna lot size aur leverage ko bada Rakhenge to to maximum chance De Hote Hain Ki Hamara account watch on Jay Jo trading karne se pahle Hamen apni leverage aur Laat Sahab ko adjust karna hoga aur uske bad trading Karni Hogi tan ke Ek accha profit aur ek bade nuksan se mat Chuke
    • #3 Collapse

hamy leaverage laga kar kam karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is main rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hum is main pair or currency main trading karty hai hamy aik time main aik he pair yai currency main trading karne chahey yai aik world wide karobar hain
      • #4 Collapse

hamain levearge ko km rak k hi trade karni ho gi aur hamain cahhye is k ruules ko mind mainr akhna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain expeirence hho ga tba hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main kam ka rk hih um apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain markt main bi trade karni ho gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

Dear aapane Jo post Ki Hai lyrics ke bare mein Ke Humko apni leverage kam rakhni chahie Kyunki jitni leverage kam Hogi Ham Ko Usi lihaj se nuksan bhi kam Hoga aur profit bhi Usi lihaj se thoda hi hoga lekin Mere Khyal mein humko Is Tarah karna chahie ki Jab Humko yakin Ho ki Hamari trading acchi hai To Ham Ko use base per leverage rakhni chahie Agar Humko trading ke bad bare mein acchi information hai aur ham analysis ko acchi Tarah define kar sakte hain aur unko samajh sakte hain tab Humko chahie ki Ham apni leverage Jyada kar len aur Agar Ham apni leverage Bada sakte hain to bada bhi Den isase Humko Jahan per nuksan jyada ho sakta hai vahan per profit Bhi Jyada ho sakta hai
          • #6 Collapse

Ge han dear forum account ki leverage to wesay bhi aisy he 1:50 hay ham zeada kar bhi ni sakty hen to leverage kay zeada hony ka fida hay bhi sai kay ham big trade kar skaty hen aor ham safe trade kar sakty hen kam leverage ki waja sy kyn kay lot bari ni lag sakti hy to hamen chaye kay ham leverage agar zeada bhi ho to lot size kam rakhen to account kam yab rahay ga .
            • #7 Collapse

Bonus trading mein leverage size fix hai lekin investment account leverage ziada hoti hai lekin seniors kehty hein k kam leverage jaisy bonus trading mein fix hai ye hamary liye best option hai is mein hum ziada risk leny se bach sakty hein kionkeh trades kam open hoti hein is tarah loss aur profit ki ratio bhi kam hoti hai ye leverage beginners k liye best hai.
              • #8 Collapse

Forex mein insta forex mein bonus account ki leverage tu fix hai hum bonus account ki leverage ko ziada nahin kar saktay ye leverage fix hoti hai aur forex mein hum ko account leverage apne knowledge aur experience kay hisaab se set karni cahaiye aur leverage hum jab apni investment kartay han tu is par hum apni Marzi se leverage ko set kar saktay han aur leverage ka faida ye hota hai kay Kam balance se ziada lot size use kar kay trading kar saktay han aur ziada profit earn kar saktay han aur leverage ko apne knowledge aur experience kay mutabik set kar kay hum trading kar saktay han kiok jab knowledge aur experience ziada hota hai tu hum ziada profit ki koshish kartay han aur ziada profit kay leye leverage ka ziada hona bhi zaroori hota hai
                • #9 Collapse

Dear aisa nahi hy agr hm log bat karty hy tu amin kehat hun ky hm log tabhi kamaybi ky stah si main tarde kar sakty hy jab hm log is ko sekhty hy wesy koi msuhkil kam nhi hy agr fore xmia kamaybi ko ahsil kerna hy tu bahut aisabni kys tah ho skati hy agr hm log leveragr ko kam bi rakhty h tu b agr hm logo ko tarde lagani nahi ati hy t misan kehat hun ky hm log kabi bi loss main kamaybi ko haisl nahi kar skaty hy wesy koi khas mushki kam nahi hy tabhi ja kar hm log kamayb hso akty hy.
                  • #10 Collapse

Leavrag kam karne se profit aur loss kam aata ha start ma new trader ko chaheye ke kam leavrage rakh ke account banayen ta ke us ka loss control ho dakte
                    • #11 Collapse

yes dear bilkul thek kaha hain apne main aapki baat say agree karti ho agar hum forex main kaaam kare or apne account ko safe rakna chahate hain tu humhain chahiaye k hum forex trading ko phly samjhy k leaverage kiya hain leaverage agar ziyda rakha jy tu pher b ziyd aloss k chances hain is liye brokar apna commission kaam kar k apne trader ko ziyda profit de skta hain is liye hamehsa soach samjh k trade karna hain
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

Nahin Bhai mera Nahin Khyal ki account ke liye English kam rakhni chahie account ki leverage Hamesha Yad rakhen to aap kam bonus per bhi acchi Laga sakte hain agar aap Logon ki leverage kam Hogi aap Logon ke pass bonus kam hoga to aap Jyada lot standard Laut jaaoge nahin kar Sakenge agar aap Logon ke pass aapke account ke liye Bridge Jyada Hogi to aap external.com bonus Fir Bhi use kar sakte hain leverage gana rakhne ke Yahi Samay hai
                        • #13 Collapse

descends Hamen apni leverage kam se kam rakhni chahie Kyunki agar aap apni leaverage Jyada Se Jyada Rakhenge to iska matlab hai aapko khud se Zyada Hasil hoga aur Agar Khuda na khasta Kisi Galti Ki Surat mein aapki leaverage ziada hai to iska matlab hai aapko loss bhi zyada hoga isliye aap sab ise kam se kam rakhen.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadumer پيغام ديکھيے
                            jab Ham apne account ki leverage 1:50 ki rakhte Hain to iska matlab broker hamen 1 dollar ke badle 50 dollar Tak ka stock uthane ki ijazat de raha hai agar ham km stock uthate Hain to hamen kam loss hota hai aur kam hi profit hota hai agar Ham apni leaverage ko brha dete Hain to iska matlab hamen profit bhi zyada hoga aur loss ke chances bhi zyada Ho jaate Hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham apni leverage kam se kam rakhen Taki hamara loss bhi kam ho aur ham average ke lihas Se profit mein chalte Rahen
                            ji bilkul Forex Mein bonus account ki leverage Hamesha kam hi rakhni chahie Kyunki is se Hamen loss ho sakta hai trader ko Hamesha proper way money management ko follow karna chahie Kyunki Jab Ham Forex money management ko follow Karte Hain To is se Hamen bahut jyada fayda Hota Hai Kyunki Jab Ham forex market Mein Apni leverage kam se kam rakhte Hain To is se Hamen fayda hota hai aur trader ISI wajah se market Mein successful Hota Hai achha profit lene ke liye leverage ko kam Rakhna hi zaruri hota hai Kyunki yah Hamari kamyabi ke liye zaruri hai aur is se Ham bahut zyada successful Hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ma leverage ko kam rekna bhi zarori hota ha agher leverage kam hogi to loss bhi kam hoga mugher phir profit bhi low hoga is liye humma chahiye ka leverage ko kam rekhan aur safely kam krren taka humara loss kam ho aur hum safely trade kr sekan. Mughr jab apko experience ho jata ha to phir ap zyada leverage pr bhi kam kr skta ha. Leverage ka role bohat zyada important hota ha kisse trader ki success is liye humma start ma thora leverage se shuru krna chahiye aur baad ma zyada leverage pr jana chahiye.

اب آن لائن

Working...
                              X