market main enter hony sy pahly keya karna ho ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market main enter hony sy pahly keya karna ho ga
    hamy market mai enter hony sy pahly apne learning ko best banana ho ga kue ky jitne ache hamare learning ho hamara kam be utna he meyare or information wala ho ga or meyare kam achy bonus ke zamant hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mai full time be kam kar sakty hai or hum is mai part time be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market main enter hony sy pahly keya karna ho ga

Agar Ham market mein sahi time per inter Honge To Ham market mein bahut Achcha profile kar sakte hain is business Mein Jitna Jyada active rahakar Ham trade Karenge to hi Ham Achcha profit cancel kar sakte hain yah Ek bahut Achcha business hai is business mein kabhi bhi time West nahin karna chahie
    • #3 Collapse

Forex trading mein enter hone se pahle yah trading karne se pahle Hamen Forex trading chart ko acche tarike se analyse karna chahie emporia trading chart ko acche tarike se analyse karna Jante Hain To Ham forest trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading chart Mein Ham Kisi bhi currency per yah metal ko 1 ghante ki moment Char ghante ki Munh Mein minut aur weekly best analyse kah sakte hain aur uske mutabik trading kar sakte hain job ke Ek Hamen Achcha profit de sakti hai
      • #4 Collapse

Ji han han dear friend aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham market Mein Rah kar Agar Ham market mein rahakar aur Sahi time dekar is per kam Karenge To Ham bahut accha prapt Hasil kar sakte hain jisse Hamen bahut bade log ka Samna nahin karna padega Agar Ham isko Din Mein Maximum 2 se 3 ghante De De To Hamen bahut Achcha profit mil sakta hai Hamen Forex Mein kam karne ke liye schedule banaa Lena chahie Apna jismein Ham is per kam Karen aur Hamen Achcha profit Hasil Ho Agar Ham is per aise hi Thoda Thoda time dete Rahen aur Hamen Koi Achcha profit Na Mile To Hamara is per kam karne ka koi fayda nahin Aise Insan bhi naraj ho jata hai isliye chahie ki Hamen Jyada Se Jyada is per time de jisse Ham bahut accha profit Hasil kar sake
        • #5 Collapse

Market mein enter hone se pehly humaen yeh kerna ho ga ke hum market ko achi terha analyse keraen. Different currencies ko daikhaen jis mein sab se strong trade mily sirf usi ko open karaen. Entery se pehly ap apni trade ki calculation apne account balance ke mutabiq ker laen. Risk ko count ker ke trading karaen aur minimum risk laen.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
            hamy market mai enter hony sy pahly apne learning ko best banana ho ga kue ky jitne ache hamare learning ho hamara kam be utna he meyare or information wala ho ga or meyare kam achy bonus ke zamant hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mai full time be kam kar sakty hai or hum is mai part time be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hai
            Mere Pyare dost forex market mein enter hone se pahle aapko chahie ki aap sabse pahle Forex ke bare mein Puri Tarah information Harshal tharle ke forex business hai kya aur iski market Kaise Munh Karti Hai Uske bad aap apna knowledge improve Karen aur FIR practice Karke aapko experience improve karne ki bhi jarurat hai FIR Jab market Mein inter Hone Lage to aapne time ko Jarur dekhna hai ki agar vah news time hai to usse pahle trading Nahin Karni aur koshish karni hai ki news time ke bad hi trading Karen aur aapane Apna target set karna hai aur use per koshish Karke achieve karne ki koshish karni hai
            • #7 Collapse

Forex market mein hum ko entry laine se pahly hum ko market ko samjhna hota hai hum ko forex market ka analysis karna hota hai forex market ko samjh kar knowledge aur experience se hum trade open karain gey tu hi hum ko faida ho sakta hai aur profit earn kar saktay han hum ko market ki learning karna zaroori hai market ki learning kar kay analysis se sabar se trading karain gey tu hi hum achi trading kar saktay han
              • #8 Collapse

Doston forex market Mein Jab aap trade karte hain to aapko market mein enter hone se pahle trade Mein inter hone se pahle Apne a market ko analyse karna Jaruri hota hai apni analysis ke bad hi Apna trading Karen Taki aapko accha profit Hasil ho sake aur aapka trade Kamyab ho sake
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

agar ap achy trader banna chaty hain to apko cheye k ap phly learning karen or ap learning par focus kar k he market main enter ho sakty hain ..hamen market main enter hony k liye cheye k hum phly learning karen or learning gain kar k he hamen market main enter hona cheye or kabhi bhe lalach k sath kam nahi karna cheye ..
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Hamen Forex ki market ke andar enter hone se pahle acchi Tarah Se learning kar leni chahie. aur demo account per practice kar leni chahie. Iske alava trade Lagane se pahle hamen market ko analyse karna Aana chahie aur aur news ko bhi check kar lena chahie aur apne senior se Mashwara Karke trade Lagani chahie Taki Ham profit ly saken aur loss se bacch saken. Forex ma lalach Nahin Karni chahie balki sukoon se aur Market ke trend ke mutabiq kam karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                    X