Aj tak ap ne is forum se kitna kamaya hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj tak ap ne is forum se kitna kamaya hai.
    Main is Pompeii new hun aur main abhi Thakur real trading start Nahin Hoti to main puchna chahta hun ok aap Logon Ne is Karam se ab tak Kitni Jyada kamai Ki Hai yah ko just for motivational question hai ya 10 ko apni Rai ka izhaar Karen ki aapane xforum se aaj tak Kitna jyada kamaya hai Taki Ham Jaise new traders ko guidance mil sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj tak ap ne is forum se kitna kamaya hai.

tamam members ko chahie ki is post ka reply on a honestly reply day post ka reply Puri Puri imandari ke sath hi main abhi is kisan kiya hai isliye dekhte hain kis se mujhe kya bonus mila hai kar raha hoonkaraoke apni dead target ko achieve Karun aur comment jyada chakke lagane ke kabil ho sakunjyada mainu karne wala hi jyada bonus leta hai hamen chahie jyada mehnat Karen taki main jyada yahan per bonus mile
    • #3 Collapse

Ham is Mein Jitna Bhi kam karte hain yah Hamen Uske hisab se Anil Deta Hai Hamen kamyabi ke tools ko use Karke kam karna chahie knowledge experience Aur mehnat kamyabi Ke Acche tools Hain Hamen Inko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Hamen market ke aap aur down to watch Karke kam karna chahie FIR hi Ham ismein Paisa Kama sakte hain aur paison ko apni ID per lagakar apni life se gurbat ko khatm kar sakte hain
      • #4 Collapse

Hr insan ke mehnt pe depend krtah hai k kn kitni mehnt sa kitna kama leta, if ap achi mehnt kro gah wrkhard kro gah tu ap ke mehnt zayan ni ho ge, ap ka bonus earn ho gah, koi b sach ni btata m na kitna btaya hai, bs yeh ap pe depend krtah k ap kitna achi post krtay or bonus earn krtay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ladla Niazi پيغام ديکھيے
          Main is Pompeii new hun aur main abhi Thakur real trading start Nahin Hoti to main puchna chahta hun ok aap Logon Ne is Karam se ab tak Kitni Jyada kamai Ki Hai yah ko just for motivational question hai ya 10 ko apni Rai ka izhaar Karen ki aapane xforum se aaj tak Kitna jyada kamaya hai Taki Ham Jaise new traders ko guidance mil sake.
          Dear mere Khyal se aapane Forex forum ke rules and regulation Nahin padha usmein likha hua hai ki Is Tarah Ke question Jaise aap karte hain Is Tarah Ke Apon delete kar diya Jaega kindly Aise trade Nahin Lage Uske bare mein padh kar FIR third lagaen Taki aapko bhi lao na ho aur aapki mehnat Aaya Na Jaaye isliye isliye aapko message kar sake isliye Hamen chahie ki Ham Aise Thodi Na Le Gaye Jo Hamare Bhole Shankar Ke Naam aur Jitna Ham Jyada kar sake Ham Jyada Karen Taki Ham apne aap ko benefit kar sake
          • #6 Collapse

Doston form per kam karte hue aapko Jyada Se Jyada bonus Milta hai aur aap isase contest Mein hissa Lekar Kafi earning kar sakte hain isliye aapko chahie ke mehnat aur experience ka ke sath trading Karen Taki aapko acchi earning Hasil ho sake aur aap Achcha trade bhi kar Saken main Alhamdulillah bahut sara income earning ki hai jisse main satisfy hun isliye aapko bhi chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur accha profit Hasil karne ki koshish karen.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

aslamoalekum dear forex members agr ap Pakistan forex forum mn kamna chty hhn ar achi earning krna chty hn to ap ko mhnt krna ho gi.dear ap jitni mhnt kren gy ap ko us ka utna he acha reward mily ga. is liy ye ap ki apni mhnt pr depend krta h k ap litny kamana chty hn
              • #8 Collapse

Har ek member ke jo yahan per mehnat kar raha hai usne form se kuchh na kuchh lazmi kamaya hua hai isi vajah se hi har ek number yahan mehnat kar raha hai kyunki usko kuchh na kuchh yahan se la de mil gaya hai kyunki agar members ko yahan se kuchh na bhi milta to vah yahan per mehnat na kar rahe hote aur vah yahan per kam bhi na kar rahe hote
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Jassy Ke poochha Hai Kya aapane is form Se Kitna kamaya To mn Kahana chahti hun Ki Kisi bhi kam se kam Mana use pr kam per mehnat karne per depend karta hai Jiska main aap Jyada mehnat Karte Hain To fir utna hi aapko fayda hota hai agar aap Forex mein jyada mehnat Karenge to aap Kuchh Jyada fayda hoga aur vaise bhi aapka earning karna aapke Waqt per depend karta hai Jo Jitna work Karega Uska utna Hi fayda hoga Forex mein agar aap acchi post Karte Hain aur acchi thet karte hain aur isko bahut jyada time Dete Hain aur Iske bare mein knowledge answer karne ki ke liye Apna Waqt Lagate Hain aur Iske bare mein main research Karte Hain Tuhiis Se Achcha fayda Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah Rahe Hain Aaj Tak aap ne form mein bahut jyada kamyabi Hasil ki hai agar ismein Jo log mehnat Aur Ke Sath kam karte hain vah smm bahut jyada kamyabi Hasil karte hain Park Forex form Mein acchi learning karne ke bad hi Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur jo log Achcha khsa bouns Karte Hain vah Log ismein acchi earning Hasil kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear friend main abhi Pakistan Forex new hun aur mere dost ismein already kam kar chuke hain aur Main pahle ismein kam kar chuka hun aaj se Kuchh Salon pahle match mein kam kar chuka hun lekin abhi main use nahin kiya hai To Mere Dost Pakistan Forex form se bahut hi acchi nahin kar rahi hai aur vah isase satisfy Hain Ki yah bahut hi Achcha platform hai jo free mein achha wala de raha hai aur is Se achi earning ho rahi hai

اب آن لائن

Working...
                      X