Relax ho kamm karny m achay result milte han.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Relax ho kamm karny m achay result milte han.

Ji friends Forex trading ke andar trade karne se pahle Hamen market ko acchi Tarah Se analyse kar lena chahie aur Hamen apne aap ko relax rakhte aur mentally Taur per prepare karke hi trade Karni chahie tha k Hamara focus double Rahe aur ham Positive Thinking ke sath hi trade Lagani chahie Taki loss sy bacha ja ske . Iske alava Hamara mind aur Hamara time Forex trading ke upar he spend Hona chahie Taki Ham Iske related Jyada Se Jyada recharge kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit kama saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sahi kha relax ho kr Kam krny Mai maza Ata hai ap forex Mai apny boss khud hoty hai jp mrzi on ho kr ap apna Kam kr skhty hai bs ek time apna fix kr ly
      • #18 Collapse

g han dear forex men hum jitny relax ho kr kam kren gy es men hum ko utna he faidah hy hum es men relax ho kr kam kren gy hmara mind utna he mazboot hoga aur hmari earning bhe achi hoge hmari post bhe achi hon ge jb hum apny mind ko relax rkh kr kam krty hen to hum ko us men acha experience bhe hasil hota hy aur hmary knowledge men bhe ezafah hota hy
        • #19 Collapse

g dost har kam relax ho k yahni aram sy fresh mind k sath kia jata hy is hi tarha trading b relax aur fresh mind sy kia jaye to sab sy best hy kio k tab hi hum apni trading ko sahi time dy gain agr humyein kisi trade par profit nai hota to hm usko bardast kar sakty hn warna humera mind ye hi sochta rahta hy k hum yahan par humy lose hogya asia na karty to acha hota
          • #20 Collapse

Ga han g ap ny thek kaha k jald bazi me ya lalch me akar, ager hum kam karen gy to apna faida nahi bal k nuksan he karen gy isliy hamen relax ho kar etminan sy soch samjh kar answer dena chaiy ta k loss or miksteks sy bach saken
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Agar relax hokar kam kiya jaaye to market mein bahut acche result Aate Hain isliye aapse request hai aap relax hokar kam Kiya Karen Taki acche result hun aur Achcha account balance Ban sake

اب آن لائن

Working...
              X