Loss ka dar traders kamyab nhi hony deta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ka dar traders kamyab nhi hony deta
    Dear members beginners ko loss ka bht dar hota hai trade loss mein chali jaye tu increase hony k dar se foran close kr dety hein unko ye dar hr waqt rehta hai is liye na tu wo achi trading kr sakty hein aur na kamyab ho sakty hein loss ka dar khatm krna hoga loss hoga tu kuch seekhny ko milega experience mein izafa hoga loss k dar se aap koi decision nhi ly paty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ka dar traders kamyab nhi hony deta

Agar Ham kam karte hue ko niche kar denge To Hamen nuksan Ho Jayega Hamar account Band Ho Jaega Hamen nuksan ke paas Sabar karna hoga Hamen mistakes ko avoid Kar Ke mahine se market Mein kaam karna hoga Forex 1 online Kabhi Khatam na hone wala business hai ismein UK or USA contries in forex business Pakistan mein legal Ban chuka hai
    • #3 Collapse

Je han, loss sy darna chahe, jo loss sy dar giya wo kbi profit tak ponch he ni sakta, forex trading ma apni knowledge or experience k bal boty par he loss ay bacha ja sakta hai, agr loss sy mayoos ho kar forex ko kher bad keh deyn gy to kamyabi tak pochna impossible ho jae ga, loss sy ho kar he profit ko rasta jata hai,
      • #4 Collapse

Jo bhi trader loss ke dar se threading karta hai vah kabhi bhi successful Nahin Ban sakta aur yah Ek Hakikat hai ki profit ke sath sath loss bhi trading ka hissa hai to isko kabhi bhi Utha Laya Nahin Ja sakta aur na he is Inkar Kiya Ja sakta hai jaan aap kabhi bhi loss ko Jahan Mera ke kaam na Karen Walke Hamesha pagal thinking ke sath aur positive attitude ke sath is Forum Mein kam Karen yah form aapko kabhi bhi Maaf Nahin Karega Agar aapki trading strategy acchi Hogi aur aapka acchi Hogi to Abhi for Mein Jarur kamyabi Hasil Karenge.
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamyb hona hay to ham ko chye ho g k ham apnay mind main say loss ko delete kr k apnay kam ko karty raha karein is main ham ko kabhi bhi loss say fear nahi hona chye ham ko ik bar o mind main set kr k kam ko karna ho g k lss bhi lif k ik hisa hay is main ham ko best say best kam ko kr k he khud ko agay ki janib ley janay ki ty karty rahna ho g .
          • #6 Collapse

ham loss hony par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar trading karne chahey hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai markwet 24 ganty he open rahte hai hamy kam karny ky har aik rules ko proa akrna chahey ya aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hum is mai live posting karty hain
            • #7 Collapse

mery bhi Jo trader loss aur nakami se derta hai wo kabi kamyab nhi hta ..is Lia loss se kabi na ghabrien balke ye khayal karain k loss aur profit to hty rehty Hain q k sb kuch buisness ka hissa hoty Hain..is Lia kabi b loss se mayoos na hn balke nakami ko apni kamyabi ki seerhi bna ker agy chalain inshallah AP kamyab hn ge.
              • #8 Collapse

G han bhai Jan apny thik kha hy k loss ka dar trader ko kabhi kamyab Nahin hony daita is liay hamain loss sy darna Nahin bal k larna chaiy loss ko control Kar k hamain is Kam main trading karni chaiy trading karny sy pahly hamain is Kam ka plan bna laina chaiy or phir us k mutabiq Kam karna chaiy
                • #9 Collapse

Loss ka dar tu hr business maj hta hai, agr ap ka pss knowledge or experience hai market ka tu fr far ni lgta, ap hmesha kamiyab htay ho, becz jis k ps experience ho woh mehnt b zaidah krtah or life mai kamiyab hta hai, so loss k dar ko kahatm krna k liya apko markets k trends dehan mai rakhnay partay un ko study krna parta.
                  • #10 Collapse

Dear ap ny bahut hoi khuobsorat abt ki hay waqi agr hm log dar ko kajtm nahi karty hy tu mai kehat hun ky hm log kamayb nahi hos katy hy wesy fore xki bat ki jay gi tu hm log tabhi biis kama maian kamayb nahi ho skaty hy wesy fore xki bat ki jay tu asani kys ath tabhi kamaybi milti hy jb hm log is ko sekhty hy wesy agr nahi ki jay gi tu amin kehtahun ky hm log i smain loss hi kerty rahy gy tuhi kmayb nahi hos katy hy.
                    • #11 Collapse

ji han dost apne sahi kaha agar ham loss se darte rhian to hamare lye kamyab hona mushkil ho jata hai is lye hamain hamesha soch samajh ke sath kaam karna chahye jab ham soch ke sath chalian ge to kamyabi hasil ho gi.
                      • #12 Collapse

Aise members ke jo trading ke liye apne practice ko continue kar rahe hote hain aur vah apne trading ko acche se kar rahe hote hain Aur vah apni trading co real account per thi kar rahe hote hain unke liye koi bhi trade karna isi hota hai aur isi vajah se unki practice bhi jyada hoti hai aur vahi log trading karte hue daat bhi nahin hai aur kafi acche se koi bhi trade continue kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum loss or profit donon Kisi bhi kisi bhi business ka part Hote Hain isliye Agar aapko loss hota hai to iska matlab yah Nahin ke aap aap Himmat Har din balke aapko loss recover karne ke liye Jyada Se Jyada learning Karni chahie isase Ek to aap kar knowledge increase hoga dusra aapko Ek Achcha trader banne mein encouragement Hogi isliye beginning mein AAP ko lost se Darna Nahin chahie agar aap Achcha trader Banna Chahte Hain To aapko Sabar se kaam Lena hoga aur bilkul bhi jaldbazi nhi krni ho gi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g han dear forex member apki bat bilkul thk ha agr koi trader dar say trading karta ha to osko kabhi bhi pofit nahi hota ha ... kunkay osko humesha loss ka hi dar rahta ha ...wo kabhi bhi kamiyab nahi hota ha ..

اب آن لائن

Working...
                            X