achi trading k lia zrori h k market news se touch rha jay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achi trading k lia zrori h k market news se touch rha jay?
    Dear member forex aik behtreen online business h or bahut se log ye business kr k acha profit kma rhe hn, lekin acha or kamyab trader bnnay k lia zrori h k news se touch rha jay ta k hmain forex market k ups &downs ka andaza ho skay. Or news se touch reh kr hm forex se acha profit earn kr k loss se bch sktay hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achi trading k lia zrori h k market news se touch rha jay?

is forum main acha trader banany k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur news market main achi information dety ain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main b i asnai ho saky gi aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur earning ho saky gi
    • #3 Collapse

market mein news ko dekhkar hi acchi trade kar sakte hain use samay market ke bare mein kuchh information dete Hain to hamen chahie iske bare mein sabse pahle learning karni hogi Taki hamen market mein kam karne mein bhi shaadi ho aur ham ismein achha profit gain kar sake news hamen market mein kam karne ke bare mein achcha inform karti Hain Ham isko follow karke acchi earning kar sakte hain aur success ho sakte hain
      • #4 Collapse

G hy bilkul hm achi qulit ki trede krni hy or profit hsil krna hy to hm chya ky ziyada sa ziyada News ko Red kra jitni ziyada News ka pta Ho ga hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex online busieness min hamin treading karni hy to hamin makreet ko tuch min rehena hoga hamin daily ka news ko read kary hoy hamin makreet ko achy experience ka sath jab hum foeex min makreet ko aynalize kaein gy otna hi hum forex mjn achi treading kar sakty hain q k firex min jab hum ziyada mhenat kaien to achi kamyabi ko haial kar sakin gy..
          • #6 Collapse

Han g ap sahi kag rahy hain k achi trading krnay kley zarori hy k market Ganesh news sy touch ho hamain forex trading main lalach nahi krny chhay q k lalach krnay sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr sy kam krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy
            • #7 Collapse

ji bilkul main aapki baat se bilkul agri hun agar aapko market rate ka pata hai to aap acchi trading kar sakte hain koi bhi trader bagair new Sony trading nahin karta jab tak use trading ka knowledge nahin hota yah news kannoj nahin hota tab tak kuchh hua trading nahin start karta jab use news ke bare mein pata chal jata hai tab vah sale and buy ke pairs per trading start karta hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex main humain es mian news ko wach kar kay hum es mian kam kar skty hian humain es main boht soch smj kar humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam kar kay hum boht sa bons be hasl kar skty hian agar hum es mian lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga

اب آن لائن

Working...
                X