Forex trading main kis qism ka trader kamyab rehta Hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main kis qism ka trader kamyab rehta Hy.
    Forex trading main mokhtalif qisam k traders participate krty Hain un main kuch kamyab bahut jld hoty hain aur kuch thory time k bad aur kuch nakam bi hoty hain to Jo main samjhti hon k forex trading main wo traders bahut jld aur bahut ziada kamyab rehty Hain wo Hain sabar aur thandy dimagh waly traders kio k Jo log thandy mizaj k hoty hain wo her Chez her step trading market main soch samj k sath perform krty Hain aur isi liy wo kamyab rehty Hain to is liy hmko bi thandy mizaj ka aur sakoon aur sabar sy trading krny wala hona chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main kis qism ka trader kamyab rehta Hy.

trading mein always hi hard worker trader successful hota hai agar hamari hardworking hoti Hai to Ham successful ho sakte hain aur agar hamari hardworking nahin hoti Hai to Ham successful nahin ho sakte hain hamen try karna chahie ki Ham balveer hi hardworking ke sath are concurrent ab hamen success milegi otherwise hamen success nahin Mil sakti hai Ham jitni hardworking karte Hain Ham utani hi benefits milte Hain subah hamen try karna chahie ki ham always hardworking ke sath work Karen tab hamen success milegi aur ham successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

assalamu Alaikum dear trader aapko pata hai ki Forex trading market mein vah member kamyab rahata hai jo jyada mehnat karta hai aur karta hai market mein nahin haimarket mein anil saste kamyabi mumkin nahin hai without technical and fundamental analysis trade manage karna aasan nahin hota hai agar Ham apni reading skills ko improve karna chahte hain to use karna hoga aur mehnat karna hogi ab yah bhi aapke kadmon mein a jayegi
      • #4 Collapse

hamain is foruum main kamyab trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur foruum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k i hum achi earning ho saky gi aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain trnd ko use kar k hih um achy say trade kar sakty hain
        • #5 Collapse

Kamyab hone ke liye jo sabse pahle shirt hoti hai vah hi mehnat karna Jab Tak mehnat Na ki Jaaye koi bhi sex Kamyab Nahin ho sakta Jo trader mehnat Karte Hain Wahi Kamyab hoti hai mehnat karne se hi Hamen experience Hasil hota hai knowledge Hasil Hota Hai aur Hamari skills develop hoti hai aur Hamara profit increase Hota Hai
          • #6 Collapse

Forex online business min kamyaab treader banny ka lia hamin achy mhenat kanri chaye hamin acha knowledge aur experience ko haail karna chaye jis sy hum treading kaney sy phely markeet ko achy sy aynalize kar sakin jab hum treading karty hoy hamin jaldbazi bilkul nahin kanri chayeagr hum forex min jaldbazi sy treading kaien to acha treader hum kabhi bhi nahin ban skaty ahin acha treader hameaha wahi hita hy jo forex min ahetiyaat ka sath aur sabar ak sath treading kar ka acha profit haial kary..
            • #7 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main mahant say humain es mai kam karna ho ga to he hum es mai kamajb ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain agr hum es main bgir learening kay hum es main kam karain gain to huamin es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga forex 1 boht bra business hain hum es main live trading karty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

mere bhai forex business main kamyaab wo trader hain jo mehnati hain oar forex forum ko ik job kay tour pe karty hain kun kay forex forum pe hamain ziyaada say ziyaada mehnat oar kaam ko serious tareeka say karny ki zaroorat hay wo trader jo apny business say fare hoty hain oar mehnat karty hain kaam hotu hain
                • #9 Collapse

Forex online business hy is main hm jitni mhynt sa konwldg or experience sa achi qulit ka kam kra ga utna kamyb Ho ga...... Treading main wo log kamyb hota hy jo mhynt krty hy mouvmnt ky mutbk kam krty hy achi qulit ka kam krty hy sirf whi kamyb hota hy
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aap Sahi kah rahe hain ji acche se acche Forex mein trade Karni chahie Karni chahie acche trade Kamyab hoti hai vaise ham log to tread kar dete Hain Hamen chahie acchi se acchi trade Karni chahie acchi trade Kamyab hoti hai jitni mehnat Karenge apni acchi trade likhi Jayegi To vah kamyabi Hogi Hamen thoda Sahi Samay Gaur karna chahie Apne trade likhte Soch samajhkar trade Karni chahie To Kabhi trade nakam Nahin Hogi Kamyab Hogi
                    • #11 Collapse

bhai forex trading ma asa trader kamyab ha jo ziyada sy ziyada mahnat kry or apny mind ko fresh rakhy emotions ko control ma rakhy lalch bilkol na kry sabr sy trading kry asa trader forex ma kamyab ha.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g bilkul theak kaha hai forex main kamiyab wohi trader hoty hain jo sabar or thandy demagh sa faisla karty hain or halat ko manage karna bhe janty hain ..forex main jaldbazi sa kam kabhi bhe nahi karna cheye hamesha he carefull ho kar he kam karna cheye or market ki news ko bhe follow karna cheye ..ek expert trader loss hony par bhe himmat nahi harta hamesha he achi quality k sath he kam karna pasand karta hai or ek mazboot irada bhe rakhta hai..

اب آن لائن

Working...
                        X