Bina education ke Forex Mein kam kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bina education ke Forex Mein kam kar sakte hain?
    Forex members Forex Ek Aisa business hai Jisme Hamen Kisi kism Ki education ki jarurat Nahin Hoti Na hi degree required Hoti Hai balki Ham Apne knowledge or experience ki base per Forex Mein working karte hain aur accha profit Hasil Karte Hain Ham Jitna Jyada Achcha Forex mein knowledge or experience Hasil Karenge aur jitni Jyada learning Karenge utna hi Kamyab Ho Payenge aur acchi earning kar Sakenge yah Ek Aisa business hai jis mein kisi kism ki education required Nahin Hoti Ham sirf apni Learning knowledge or experience ki vajah se Forex Mein accha profit Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bina education ke Forex Mein kam kar sakte hain?

without education ke trading mein successful hona impossible hota hai isiliye hamen always good education ke sath trading mein working karni padati hai tab Ham successful hote hain aur agar Ham without education working karenge to Ham successful nahin hogi isliye hamen chahie ki Ham balveer education ke sath working Karen tab hamari working good hogi aur agar Ham good education nahin lenge to fir hamari working kabhi good nahin ho sakti hai aur hamesha Se bhi nahin Mil sakti hai
    • #3 Collapse

hamain is main education achi ho gi tab h hum sucess hon gay aur hamain is k rules ko mind main rakhan hog a tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain marekt main rules ko mind mainr akhna ho ga tab hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main bi trader banany say pahly learnin gkarni ho gi
      • #4 Collapse

Forex main khud kam karain to he best hay, without education forex main working possible nai hay, hum as an investor kisi or per trust kar kay apni real money usko trading kay liye day sakty hain, but hamain ye mind main rakhna pary ga keh forex main profit kay sath loss ki bhi possibility hay, hamain loss ho gia to iska responsible hum kisi ko nai thehra sakty.
        • #5 Collapse

forex forum kq sab say bara faida to yahi hay kay essy join karny kay liay kessi khaas education ki zaroorat nahi just members ko net ka estamaal iar post reply kay liay typing aani chaheye baki koi khaas education nahi chaheye
          • #6 Collapse

forex main humain es main kam karna kay ley humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian agar hum es main lalche bn akr hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ag our hum es main analysis ko use kar kay hum es main kam kar skty hain forex kbe be na bnd hony wala business hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen kisi degree ki jarurat nahin Agar Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience hoga to Ham Forex trading se Jitna chahe profit asar kar sakte hain Forex trading ek achcha profitable business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham isase achcha fayda asar kar sakte hain Agar Hamen Forex trading ke bare mein achcha experience hoga to Ham isase Jitna chahe profit asal kar sakte hain.
              • #8 Collapse

G bilkul is main koi degree Ka Hona required nhai h but Forex k related knowledge or formation honi chahay to hi ap Forex main Kam Kar skty hain.ye un logn k liay b big opportunity hai Jin k Pas basic education ha in k liay koi special degree Ka Hona zarori Nahi ha .
                • #9 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min kaam karny ka lia bahut ziyada education ki zaroorat nahin hy is min bahit kam kam education wala jo sirf thora bahut English likhna parna janta ho whi forex min achy trekey sy fore xka ruels ko samjhty hoy kaam kar sakty hain os ko kamyaab hony ka lia is min ziyada sy ziyada tiem spend karty hoy achi mhenat kanei party gy jis y who forex min kamyaab ho skay ga.
                  • #10 Collapse

Ji han Hamen Forex per kam karne ke liye Kisi qualification ki ya Kisi degree ki koi jarurat Nahin Hoti e bus iske liye Hamara account verify Hona chahie aur Hamen Forex per kam karna Aana chahie aur Forex per kam karne ke liye Hamen Forex ke learning Karni chahie Taki Hamen Pata Hogi Forex per Kis Tarah Se training ki Jati Hai
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein Hamen education Lene Ki Koi jarurat Nahin Hoti Forex trading ke Hawale se education Haasil karni padati hai Forex trading ki jo log acchi learning ke sath knowledge increase karte hain Vahi log paraai setting Mein acchi profitable trader Karachi earning kar sakte hain Forex trading Mein education Ka Hona Jaruri Nahin Hai Bina education ke bi Ham Baras trading Mein acchi profitable trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur acchi success Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Excel education hardworking learning aur Achcha experience Hota Hai.
                      • #12 Collapse

G hy bilkul hm forex main bgr education KY bh kam kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra forex ko semjh narky ko semjh jitma ziyada forex ky br main information Ho gi hm utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

bro agr ap dekhen to thori bht to forex ke bare me education hona lazmi hai q ke agr apke ps forex ke bare me knowledge ya education nh hogi to ap sahi tarha se kam nh kr pao ge to apko chaiye ke zyada nh lekin thori bht pehle forex ke bare me education hasil kren ta ke apko jo hai wo forex mushkil nh lage
                          • #14 Collapse

Ji bilkul sahi kah rahe hain aap Forex Ek Aisa business hai Jiska aap Kisi bhi Samay kam kar sakte hain ismein Koi tension Lene wali baat nahin hai aap Jaisi se main Chahe Iske kam education ho gaya ya koi Aur Ho Gaya Jis per aap kam kar sakte hain Koi jarurat Nahin Hai Kisi Ki to aapko mehnat karne ki jarurat padati hai ismein Kitni mehnat Karoge apne aap ko marva ke Milenge to ismein Jyada Jagah banane ke liye to Ziada ziada mehnat karni hai Jaise aap ziada mehnat Karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein Hamen Kisi degree ki jarurat Nahin Hoti Forex trading mein agar Hamen thoda bahut padhna likhna janata Hai To Ham isase Achcha profit banaa sakte hain Forex trading ke bare mein Jab Hamen experience knowledge hoga to Amit se Jitna Chahe profit Asar kar sakte hain per extending Mein vah log Kamyab Hain Jo hard worker Hain direct setting ke bare mein Achcha Na Lage chhach penis Lagte Hain Forex trading ko Ham apna personal business Samajh Kar kahan kar sakte hain aur isase apne liye nahin kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X