Entry miss ho jaye tu risk na lein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Entry miss ho jaye tu risk na lein
    Dosto kuch traders jinko kam experience hota hai market unko trade open krny ka chance deti hai lekin wo kuch ziada favour ki umeed krty hein lekin market mein enter hony ka wo right time hota hai jisko traders miss kr dety hein phr usi pair mein trade open krny ka risk lety hein jo loss ki reason banti hai aisi mistakes krny se avoid krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Entry miss ho jaye tu risk na lein

assalamu Alaikum dear Forex trading member country mein so jaaye to risk na lo apne trade ko manage karo stop loss jarur lagana chahie take profit bhi use karna chahie support aur resistance ko dekhte hue market ko follow karo friend per trading karne se hi aapko fayda hota hai aur achcha profit ho sakta haiagar market aapke adress ja rahi ho to aapko hai aur scalping karni chahie aur status ko follow karte hue kam karna hoga
    • #3 Collapse

hamain is foruum main risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain enter points ko soch samjh k hi lena ho ga ab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achy say trade karin gay aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko follow krarna ho ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
        Dosto kuch traders jinko kam experience hota hai market unko trade open krny ka chance deti hai lekin wo kuch ziada favour ki umeed krty hein lekin market mein enter hony ka wo right time hota hai jisko traders miss kr dety hein phr usi pair mein trade open krny ka risk lety hein jo loss ki reason banti hai aisi mistakes krny se avoid krein.
        bilkul theek kaha aapane aur bahut acchi baat ki hai aapane jaruri nahin hai ki ham ismein har waqt trading Karen aksar aisa Ho jata hai ki Ham Koi Na Koi achcha entry-point miss kar dete hain aur pet Ham usko Hasil karne ke liye usi time trade open kar lete hain to aise hi hamen loss hota hai agar Ham exact entrypoint ko miss kar de to hamen main intezar karna chahie kyunki jaruri nahin hai ki har waqt ki market se Ham fayda bataye aur vyakti hamen fayda Hasil Ho.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
          Hebsbjehdbfh
          G dear member ager apna koi trade lagani thi or wo time nikal gya ha to saber sa kam len ta k loss na ho.. aur time kiske sath kam Karen Agar aapke Ek dafaa trade nikal gai hai to ja online business hai Iske andar Dobara usmein Turner ho isliye agar aap Dobara bhi Uske bavjud bhi to aapko Allah sone ki Jyada Jhansi se isliye aap patient se kam Lena chahie aur Jyada mehnat Karni chahie aur Sabar karna chahie ki agar abhi date Aaegi to usmein update kar lena lekin Yah Na ki jagah ki jaldbaji Kaisa Mein Koi Bhi Faisla Karke treatment
          • #6 Collapse

I agree with you jab hamy joi string signal mil raha ho to usy time foran se trade main entey kwni chahye ager wo entry miss ho jay to phir bad late trade open ker k risk ma liya jay and ager ap aesa keryu bhi hain to biht had tak chances hain k laye entry ki aaja se aoko big loss bhi ho sakta hai ye forex markete hai and yahan oer apko foran se entry milty hi trade main entry lena hoti hai kiin k ye markete kich hi time main biht agu move ker jati hai to foran usi time entry len jab markete koo strong signal de rahi hi werna is main laye na kiya jay ohir loss ho sakt ahai tmright time entry ao k liye profitable trade ki waja ban jata hai
            • #7 Collapse

G hn trading krte hue ham ko ache entry he lene chaye ache entry lena zarori hae yahan sat ahmen loss hone ka khatra khatam ban jata hae.ager ham say entry miss ho jaye to ham ki trade mein rism nhi e lena chaye bal k esay nhi lagana chaye tab he kamyabi miem ge.
              • #8 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen chahie ke active hokar kam Karen aur apne kam per focus Karen acchi trade entry ka vate Karen tab Ham trade Karenge to achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading mein Hamen acche knowledge acche experience a real account per kam karna chahie tha ki Ham Forex trading Se achcha benefit lexicon Forex trading ek achcha profitable business hai Hamen ismein se kam karna hoga tabhi Ham ismein ka maja Bihar sarkar sakenge Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie.
                • #9 Collapse

Ji bilkul doston aapane theek baat kiya hai agar aap koi bhi trade open kar karna chahte hain aur uska waqt guzar chuka hai aur aap soch rahe hain ki main yah trade b open karun ya na karun yah bahut Hui thi uski kam hoga kyunki aap ho sakta hai ki vah trade jab open karni thi profit de sakti thi aap open karenge to market Ka Koi bharosa nahin hai vah aapko lost a sakti hai bahut bara loss de sakti hai isiliye soch samajhkar tight ko open Kya Karen samay Dari to ismein hai ki aap market Ko mukammal taur per analyses karke koi bhi tried open karen to aapko jarur profit hoga
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein Hamen active hokar kam karna hoga tabhi Ham ismein acchi earning kar Sakenge per Ek trading Mein Hamen chahie ke money management se kam Karen Ajit rate in taka vate Karenge to Achcha fayda Sal kar Sakenge Forex trading Mein vah log na kam hai jo jaldbaji se kam karte hain kya soche samjhe trade entry karte hain per extending Mein Hamen chahie ki train ke mutabik rate Karen Achcha fayda hoga.
                    • #11 Collapse

agar aap se acchi entry main so Jaaye to Dobara aap risk Na Le Kyunki risk Lene se aapka last bhi ho sakta hai
                      • #12 Collapse

kahan jaiyega trade ke entry let ho jaaye na to main so ja ja ne kay to fir aapko risk mein a jaate Hain theek hai na to fir aap ka maha Express kaam aata hai theek hai na to experience ka martaba per theek hai na tu aise Kam nahin aate ki aap log aise laga dete Hain to Love so jata theek hai na vahan per aap ka experience hona chahie Teri aapko yahan se kamkahan jaiyega trade ke entry let ho jaaye na to main so ja ja ne kay to fir aapko risk mein a jaate Hain theek hai na to fir aap ka maha Express kaam aata hai theek hai na to experience ka martaba per theek hai na tu aise Kam nahin aate ki aap log aise laga dete Hain to Love so jata theek hai na vahan per aap ka experience hona chahie Teri aapko yahan se kam job milegi

• #13 Collapse

han ji bilkul sahi baat kahi aapane dil khush kar diya entry let mein so jaaye to baten yah hota hai ki aapka loves ho sakta hai theek hai na to aap log usi hisab se is trade

• #14 Collapse

haan g aap nay sahi kaha hay forex business main trading kay liay market main ik khaas point hota hay entry kay liay agar ham ik achhy point pe entry nahi karty tob hamain wait karna chaheye jald baazi na karain oar sabar say kaam lain hamasha ik achhy point main market main entry karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex froum mein bahut se members se jb main entery point kisi trade ka miss ho jata hai to vo us k baad trade open kr lety hein jo k bahut risky hota hai r us se vo samghty hein k un ki trade positive profit mein jae gi lekin un ko loss ho jata hai isi leye hmeesha active ho k trade krein main entery points ko miss na krein ,..

اب آن لائن

Working...
                              X