forex main kamiyabi kay asool kon say hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Assalamu Alaykum

Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kamiyabi kay asool kon say hain ?

Mere according Forex Mein kamyabi ka sabse important High School Hai vah hard work time to sacrifice Kijiye aur hard work se aapko sabse important Jo achievement milati hai vah milati hai aapko learning material aur experience aur vah experience of utilise Karke apne aap ko successful banaa sakte hain aur iske sath aur bahut se factors involved karne padenge Jo forex market se related Hai jaise ki money management karni padegi risk reward ratio take profit aur stop loss ko use karna hoga but important yahi hai ki aap kaun se consistently aur constantly regularly forex market ke liye hard work Karen aur learning material ko grahan Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaykum

Thanks
      bahut achcha sawal Kiya hai aapane sabse pahla usool is business mein kamyab hone ka hai yah hai ki aap ismein hardwork Karen jitna aap ismein jyada mehnat ke sath kam karenge aapko ismein se jyada fayda Hasil hoga aur koshish karni chahie ki Ham ismein jyada knowledge or experience install Karen kyunki yah teen chij hai aapko is business mein kamyab karwati hai mehnat , knowledge our experience.
      • #4 Collapse

Bhai Forex main kamybi k liay sub sy phly apko hard work Hona chahay q k Forex main agr ap hardworking Nahi krty to ap kbi kmmyab Nahi hoskty. Dusra hmsa apny loss sy sikhy tak apko next tme in chezo lo avoid krsky .zda sy zda market ki observe kry.dedication k sth apna Kam kry or consistent Hona bht zrori ha.
        • #5 Collapse

WALIKUM ASSALAM bro kamyabi ka assol to ye hain ke ap jo koi bh kam kren apne wo kam mehant se krna hai q ke mehnat me azmat hai or aese hi agr ap forex me bh mehant se kam kren ge to is me apka faida hai q ke jb ap mehnat se kam kren ge to ap achi earning bh kr payenge or kamyab bh ho payenge
          • #6 Collapse

agar aap Forex bhi Kamyab hone Chahte Hain To Uske bahut jyada rules Nahin Hai unko aap follow karke aap Kamyab ho Jate Hain Ek to aapko Jyada mehnat karna padta hai dusra aapko analyses Karne padte hain experience Hasil karna padta hai na lage Aasan karna padta hai learning rakhni padati Hai market ko was Karna Hota Hai
            • #7 Collapse

Forex main kamyb hona ky bht sa asl hy hm un ko follow kr ky hi kamyb Ho skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra market ko semjh analysis kra jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Forex main kamyabi kay assol ye hain
                👇
                * forex kay rule ko follow kia jaiy
                *forex pay better quality ka kam kia jaiy
                *forex pay copy paste kay kam say avoid karain
                *forex pay kam kartay howy mistake say bacha jaiy
                *forex ko apna kam smj kar kia jaiy
                *forex pay harwork kia jaiy.
                In asolon pay kam kar kay ham forex forum pay asani say kamyabi hasil kar saktay hain .
                • #9 Collapse

Friends forex trading man kamyabi ka asool ya ha ka haman sab say phaly Demo account par achi tarah practice karne ho ge as kay bad haman mehnat say kam karna ho ga yani trading karty waqat har chez ko achi trah read kar kay he trade lagane ho ge jis say ham forex trading man success ho sakty han
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye discipline hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen trading aur work discipline ki madad se karni chahie jisse forex main hum acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading mein achi trading ke liye money management aur confidence Ka hona bahut zaruri hai our Forex mein hamen trading ache confidence aur achi learning ki madad se karni chahie jisse Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain jisse forex mein hamara bonus account bhi increase ho jata hai aur Forex trading mein hamen trading Sabar ke sath karni chahie Forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye sabar bhi bahut zaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                    X