Pak Forex form per jitni Jyada learning Karenge Hamen utna hi Achcha profit hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex form per jitni Jyada learning Karenge Hamen utna hi Achcha profit hoga
    Form Mein Ham Jyada Se Jyada learning Karen Taki Hamen parks for Mein acchi profit has ho sake acchi profit Hassan karne ke liye sirf learning hi Kafi Nahin Hai iske sath sath Hamen mehnat Aur Dil lagakar kam bhi karna hoga jitni Jyada mehnat Karenge Ham frocks for Mein utna Hi Achcha Pradarshan Karenge learning ke sath sath Mahina karna bhi bahut jaruri hai Dam account per parikshan karna bhi bahut jaruri hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex form per jitni Jyada learning Karenge Hamen utna hi Achcha profit hoga

Yea learning he earning ki waja banti hai, learning strong ho gi to ham earning bhot jald hasil kar leyn gy, but agr learning week ho gi to earning ma bhot time lag sakta hai, forex ma agr ham achi learning ko find karty rahyn gy to achi earning hamy find karti rahyn gy, so learning hasil karny ma jald bazi ni karni chahe inshallah ik din earning zarur mele gi,
    • #3 Collapse

Re: Pak Forex form per jitni Jyada learning Karenge Hamen utna hi Achcha profit hoga

Aslam o alikum g han my dear sweet brother aap nay kafi achi bat ke hai kay aik trader Forex trading main jitna acha work krta hai too achi trading say acha profit milta hai aur achi trading main kafi acha profit hona zaori hota hai
      • #4 Collapse

agar pak forex forum par learning ki bat ki jay to yaha par sirf kuch members ki hain jo acha kam karte hain or aj kal to bohat sari new id's bi add ho chuki hain k jin ko samaj hi nahi hai k kam kese karna hai log ye samajte hain k hum pak forex forum se bohat kuch hasil kar sakte hain so ye logo ki bohat bari galat fehmi hai jo unho ne apne dimag me pal rakhi hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
          Form Mein Ham Jyada Se Jyada learning Karen Taki Hamen parks for Mein acchi profit has ho sake acchi profit Hassan karne ke liye sirf learning hi Kafi Nahin Hai iske sath sath Hamen mehnat Aur Dil lagakar kam bhi karna hoga jitni Jyada mehnat Karenge Ham frocks for Mein utna Hi Achcha Pradarshan Karenge learning ke sath sath Mahina karna bhi bahut jaruri hai Dam account per parikshan karna bhi bahut jaruri hai.
          Yes dear hum agar ais forum par acha kaam karty hai aor yaha se learning kar lety hai to ais market mai hum tab hi acha kaam kar skaty hai jab humri learning achi ho gi ais market mai kaam karny k liay humry pass knowledge ho ga to hum ais market mai kamyab ho sakty hai ais market mai hum ko experience ho ga to hum ais market mai acha kaam kar sakty hai ais market mai hum ko khud hi mehnat karni hoti hai tab hi hum ko ais mai faida ho jata hai.
          • #6 Collapse

jiya Mein Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki humko chahie kam SMS Jyada Se Jyada learning Karen kya Karen ismein Jyada learning karenge tumko Kafi Jyada profit bhi mil sakta hai jo log Jyada learning per dhyan dete Hain unko Kafi achcha profit bhi mil sakta hai jo log mare sochi samjhi kam karte hain unko kabhi bhi achcha fayda Nahin Mil pata
            • #7 Collapse

ji han bilkul ham jitni zayad learning karain gay humin utna hi profit milay ga forex ki learning bht zarori hti hay jb ap ka vpas forex ka knowlege ho ga ap kisi bhi field main aisy kmyb ni hosakty jb taq ap kay bpas us k related nowledge na ho humi chayea kay ha,m apnay work par foicus karaiun aur kamyab ho jain knkay agr life min kamayb hna hayto hamn bht mhnat arni paray gee fores ek bht hi awlla bussiness hya
              • #8 Collapse

gee han dear agar app forex main achi learning karin gy to he hum is main kamyab hongay forex main knowledge hasil karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai agar hum forex main dil say or lagan say kam karin gy to he hum acha profit hasil kar lain gy
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
                  My dear Forex member Park Forex forum Forex trading ki acchi learning karne ka ek bahut hi accha jariya hai Kyunki Ham Park Forex form per jitni Jyada learning Karenge Hamen Forex trading se utna hi jyada knowledge Hasil hoga isliye Hamen Pak Forex form ko Jyada Se Jyada time dekar isase acchi learning Hasil Karni chahie aur Forex ka Achcha experience Haasil karna chahie Kyunki Agar Ham Forex ki acchi learning aur Achcha experience Hasil Karenge to hi Ham forex market Mein acchi trading Karke acchi profit hassil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Exactly aisa hi hai jitni Jyada learning Karenge knowledge Banta Jaega Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi best market ki movement ko understand Karke profit nikal second apni learning ko time Dena chahie aur practis Karke Apna experience be improved karna chahie
                    • #11 Collapse

g bilkul hum jitni zeada he learning karen gy hum utny he kamiyab hongy or hamen utna he acha profit bhe mily ga ..forex main jub bhe trading ki jati hai ya profit gain kia jata hai sub kuch he learning ki base par he kya jata hai..hamen apni learning ko bhot strong banana cheye or bhot strong kar k he trading ki truf jana cheye ,,,hum forex mai bina learn kiye kabhi bhe kam nahi kar sakty hain na he kabhi kamiyab ho sakty hain ..
                      • #12 Collapse

G haan.lbdosto forrlex me kamiyab hone kelye ham jitna learning krengy tu hame otna zyada earning hasil ho hame chahye kwh forrx me achii earning hasil krne kelye zyda se zhda learning kren jise faida otha saken
                        • #13 Collapse

ap ko achi tarah se learning karni hoti hai tub hi ap forex me achi tarah se trading kar pate hain or is k liye ap ko bohat achi tarah se mehnat bi karni hoti hai so ap ko chahiye k ap achi tarah se mehnat kiya kare or acha kam karete rahe or learnign karte rahe or apni learning ko strong kare tub hi ap achi se achi tarah se forex me survive kar pay gey.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ap ki learning jitni zayada strong ho gi ap ko utna hi zayada faida ho ga or jub tak ap achi tarah se working nahi karo gey tub tak ap ko koi bi faida nahi ho ga is liye hamesha achi tarah se mehnat karte rahe or acha kam kare gey to ap ko zaroor faida ho ga or ap forex me zaroor kamyabi bi hasil kar pay gey so achi tarah se mehnat karte raho.

اب آن لائن

Working...
                            X