Apni sehat ka hmsha khyal rkhty howy forex main kaam krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni sehat ka hmsha khyal rkhty howy forex main kaam krein
    Forex main kaam krty howy bht se log apni sent se ghaflt bratty hain Q k unka pora khyal earning ki traf hota hai. Forex trading main jitny zyda ap earning ki traf focus krein gy apko utny zyda masail peda hon gy. Is liye apni sehat ka khyal rkhty howy forex main kaam krein takeh khi aisa na ho k apko earning se zyda khud py kharch krna par jye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni sehat ka hmsha khyal rkhty howy forex main kaam krein

Market Mein kaam karna chahiye Fir Bhi Ham Paisa Kama saky gy hum forex ki currency Mein trading kar sakte hain Hum is mai 24 ganty mai sy Kisi ka time table search karke kam kar sakti hai agar Ham kam karte hue mistake Karenge To Hamara account Band Ho Jaega aur ek Kabhi Khatam na hone wala Achcha business hai Ham Apna professional career bhi banaa sakte hain
    • #3 Collapse

Ji han dear, hum main say sub janty hain, keh, "HEALTH IS WEALTH", ager hum forex main aik time table bana kar working karain or apna posting work or trading work aik managed way say accomplish karain to hamari sihat bhi achi rahy gi or hamara mind relax and active rahy ga, family ko bhi time dain, or ramazan main ibadat bhi karain, inshallah phir forex main bhi hum confidence say successful zaroor hon gay.
      Last edited by ; 14-05-2020, 09:13 AM.
      • #4 Collapse

Je han, forex ma working k doran hamy apni health ka b khawal rakhna chahe, kiu k health comes first, health ho gi to ham work kar sakyn gy, es ka best method ye hai k apny work ko parts ma divide karyn sath sath work karyn or sarh sath rest b karyn, es sy apka work b acha ho ga or ap rest b kar k sehat ka b khawal rakh sakyn gy,
        • #5 Collapse

sub se pehle ap ko apni health ka khayal rakhna chahiye ku k jub tak ap hi health theek nahi ho gi tub tak ap koi bi kam achi tarah se nahi kar pao gey is liye agar ap forex me achi tarah se kam karna chahte ho to ap ko forex me bi achi tarah se kam karna hoga or apni health ka bi achi tarah se khayal rakhna ho ga tub hi ap kamyabi hasil kar pay gey.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan32 پيغام ديکھيے
            Forex main kaam krty howy bht se log apni sent se ghaflt bratty hain Q k unka pora khyal earning ki traf hota hai. Forex trading main jitny zyda ap earning ki traf focus krein gy apko utny zyda masail peda hon gy. Is liye apni sehat ka khyal rkhty howy forex main kaam krein takeh khi aisa na ho k apko earning se zyda khud py kharch krna par jye.
            Ji han Janab aapane bilkul bahut acchi baat ki hai agar Hamen Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karni hai aur forex market Mein acchi trading Karke acchi earning Hasil karni hai To Hamen apni sehat ka bhi Hamesha Khyal Rakhna chahie Kyunki Agar Hamari se to acchi Hogi to Yahan Forex Mein Achcha kam kar Sakenge
            • #7 Collapse

Dear friend Agar time table Banakar working karte hain to easily Apne work ko bhi complete kar lenge aur apni health ko bhi Behtar banao Sakenge for mein time ki koi limit Nahin Hai Jis Marji time Baki ki Ja sakti hai sab member ko chahie Ke Apna time table bnao kar apni working ko time Diya Jaaye
              • #8 Collapse

Ji Bhai Hamen Forex ke andar kam karne se pahle Hamen Forex ka time table aur planning ke through pattern banaa Lena chahie Taki Ham Usi time table ka mutabik kaam kar sake. Agar Ham lalach Mein Aakar Jyada time Forex ko Dena start kar denge jisse Ham raat ko Nind nahin kar Sakenge ya rest nahin kar Sakenge To Ham bimar par sakte hain aur Hamari bhi health bhi kharab ho sakte hy. isliye Hamen apni health ko Dekhte Hue Forex per kam karna chahie aur time table k mutabiq kam krna chahiye.
                • #9 Collapse

agar ap ki helth theek rahe gi to is me ap ka hi faida ho ga is liye apko chahiye k ap sub se pehle apni health ka khayal rakhe ta k ap har ek kam achi tarh se kar sake or ap apni family ko bi achi tarah se time de sake or agar ap ki health sahi nahi rahe gi to phir na hi ap achi tarah se kam kar pay gey or na hi ap apni family ko time de pay gey.
                  • #10 Collapse

aslamoalekum dear forex members g han bilkul jan h to jahan h .is liy kam k sth sth arm b zarori h.agr hum apni seht ka khyal ni rakhn gy to hum achi trha sy work ni kr saken gy.is liy kam b kren ar sht ka b khayl rkhn
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ap ki health bi bilkul theek rehni chahiye or is k liye ap ko apni seehat ka achi tarah se khayal rakhna chahiye or isi me hi ap ka faida hai so agar ap achi tarah se working nahi karo gey to ap ko kabi bi faida nahi ho pay ga is liye hamesha acha kam karte rahe to ap ko zaroor kamyabi hasil bi hoti rahe gi or ap ko is ka bohat faida bi ho ga.

اب آن لائن

Working...
                      X