Informative thread create kia kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Informative thread create kia kren
    Assalamu alaikum my dear brothers and sisters.
    Kuchh trader is aise Hain Jo apni thread to share kar dete hain lekin us mein Koi Khaas information share nahin karte Meri unse guzarish hai ke aap Jo bhi thread share Karen us mein Koi Na Koi information share Karen Ta ky aapke juniors aapki post ka fayda utha saken aur apni learning ko increase kar sake dusri baat yah ki agar aapki post acchi hogi to aapko bonus bhi achcha milega aur aap ki post per thanks bhi bahut acchi aaenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Informative thread create kia kren

Market Mein Hamen informative of quality wale kam per focus karna chahiye Ham struggle Karenge To Hamen paise mil Jaega Agar Ham kam karte hue mistake Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega forex business Kabhi khatm Nahin Hoga Ham Kisi Apna lifetime Kya bana sakte hain Agar Ham kam karte hue Karenge to sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market brokers ka Kasur Nahin hoga
    • #3 Collapse

Thread Impormative hona very very important hote hain isliye Hamen chahie is ko acchi Tarah Se Karen experience hai jo bhi karta hai unko Achcha advantage se acchi kamyabi milati hai mehnat Karen Khoob Achcha knowledge questions Karen Ham Jitna Jyada kam mehnat se Karenge Hamen kamyabi aasani se Milegi Agar Nahin Karenge to hamare andar Achcha Nahin aaega isliye experiences a basic ki aap success in Pakistan forex business we should always follow the rules of Forex isliye Hamen chahie mehnat Karen experience se kam Karen acche se kam Karen
      • #4 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai hamaain forex main achy or information wlay thread karny hon gay pher he hum forex main acha bonus hasil kar lian gy forex main dil lga kar kam kana ho ga pher he hum is main acha bonus hasil kar lain gy forex aik best online business hai acha knowledge he hamain forex main kamyab karta hai
        • #5 Collapse

G haan bilkull dosto ap right keh rahe hai keh hame dosto informative thread karne chahiey Jin me hame knowledge hasil hoo aor hamarey dost bui arse thread se faida uthaa sake.
          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
          • #6 Collapse

Tamam Logon Ko chahie ki Ham Is Tarah Ke thread create Karen Jin thread ke andar maximum information maujud Ho aur vah trades market ki technical terms ke Hawale se ho Agar Ham Aise create Karenge jismein market ki technicals nahin aati to vah threads bilkul bhi informative Nahin Honge aur vah delete bhi Kiye Ja sakte hain
            • #7 Collapse

pak forum par acha bonus sirf ache mehnat kerne se milta hy or informative knowledge share kerne se hamain achi success milty han es liye ager knowledge trading se related hoti zror share kerna cheye wrna posting target daily ka complete kerna cheye apne sath sath apne joiner ke help zror kerni cheye dosron ke maddad se hamain success bhe acha milty han
              • #8 Collapse

dear friends and formative Holi chahie Kuchh log Faizul third create kar dete ya to vah repeat hoti hai ya to vah duplicate hoti hai aisi thread ka koi fayda nahin hai iska Koi bonus Milta Hai Hathon bad effect padta hai
                • #9 Collapse

Yes dear aapane bahut hi acchi baat ki Hai Jab Ham thread create Karte Hain To vah informative Hona chahie Agar usmein se Ham Koi question poochh rahe hain to vah complete detail Ke Sath Ho Taki jo bhi Banta usko read Karen usko sari samajh sake aur vah uska aasani ke sath jawab De sake aur Agar Iske alava Ham Koi Aur information deliver karna chah rahe hain to vah Bhi Ek complete topic Hona chahie jismein use topic ki definition aur uske sath Uske advantages plus disadvantages ya usse related jitni bhi detail Ho vah sari usmein mention ho sake vah Ek complete title ke sath uski puri history mention Karen
                  • #10 Collapse

thread information vali creat kary gy to hmy faida ho ga thanks b mily gy baki members b hamare nolig sy faida othay gy hmy b un members ki gai posts sy faida mily ga
                    • #11 Collapse

Dears friends agr forexvtrading me kam.krte hai tu hame kuch knowledge aur experience ki zrortt hoti agr ham me experience aur knowledge na ho tu ham forex trading me work nahne kr sakte agr hamre pass experience aur knowledge km ho tu ham forex forum.me hasil kr sakte hain .Forex forum.me knowledge hasil krne kelye hame achi threads lagni chahe jise hamara knowledge aur experience increase ho skta hai
                      • #12 Collapse

Dear friend agr hamry pas acha experience aur knowledge hy tu hum ko Pak forex forum mn information wali thread create krni hogi Kiun ky thread krny ka asl maqsad new Mambar ko guide krana hy aur agr hum quality wali Post aur thread create Karin gy tu hum ko pak forex forum sy acha bonus gain ho saky ga hum ko apan Kam mehnat aur interest ky sath krana chahie
                        • #13 Collapse

Indeed dear aapane bahut hey acchi baat ki Hai Poke Ham string make Karte Hain To vah instructive Hona chahie Agar usmein se Ham Koi question poochh rahe hain to vah complete detail Ke Sath Ho Taki jo bhi Banta usko read Karen usko sari samajh purpose aur vah uska aasani ke sath jawab De purpose aur Agar Iske alava Ham Koi Aur data convey karna chah rahe hain to vah Bhi Ek complete point Hona chahie jismein use theme ki definition aur uske sath Uske favorable circumstances in addition to weaknesses ya usse related jitni bhi detail Ho vah sari usmein notice ho purpose vah Ek complete title ke sath uski puri history notice Karen
                          • #14 Collapse

Market Mein Hamen informative of quality wale kam per focus karna chahiye Ham struggle Karenge To Hamen paise mil Jaega Agar Ham kam karte hue mistake Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega forex business Kabhi khatm Nahin Hoga Ham Kisi Apna lifetime Kya bana sakte hain Agar Ham kam karte hue Karenge to sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market brokers ka Kasur Nahin hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen forex men infarmative thread karny chaheay kun kay forex men kam karna bahut mushkil kam hy bas lia hamen forex men koi bhe kotahy nahin karny chaheya kun kay jo forex men jitny mahnat karta hy us ko utna hi faida hota hy as lia hamen forex m,en thread karny chaheay kun kay jitny achy thread karen gy utna hi hamen as men faida hoga

اب آن لائن

Working...
                              X