Aj kal forex trading men students bahut ziyada kam kar rahey hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kal forex trading men students bahut ziyada kam kar rahey hen
    Dear brothers wesay tu forex trading men her category k log kam kar saktay hen lekin aj kal forex trading men students bahut ziyada kam kar rahey hen kiun k aj educational institutions corona virus ki waja se close hen iss liay students k pass ziyada time hota hey iss liay woh education k sath sath forex trading ko ziyada time dey rahey hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kal forex trading men students bahut ziyada kam kar rahey hen

Yes dear aapane bilkul theek baat ki hai Kyunki lockdown ki vajah se Sare colleges aur universities close hai aur jitne bhi students Hai vah almost free hi hai unke pass spare time Hai Jiski vajah se vah Sani ke sath Forex ko time de sakte hain isliye Forex Mein students ki strength acchi khasi Hui padi hai iske sath sath Hua Bandi bhi Jinke business close the vah bhi bahut interway hai lekin Jis Tarah entry ho rahi hai ISI Tarah bahut se Bandhe is Vishay Bhag bhi Jaate Hain Kyunki vah properly Kam Nahin Karte aur Achcha response na milane ki vajah se vah Forex Ko Chhod Dete Hain Himmat Har Jaate Hain
    • #3 Collapse

dear brother apki bat bilkul theak ha forex trading mn students bahot xiada kam kr rhay hn keun forex trading mn koe pabandi naen ha k kaun join kray aur kaun naen to students k liay forex trading bahot achha online business ha aur students taleem k sath sath forex trading mn kam kr k achhi earning bhi hasil krtay hn
      • #4 Collapse

Foreign exchange marketing students ke liye ek bahut Achcha business hai jo students financial issues ki vajah se apni education continue nahin kar paate vah foreign marketing se ek handsome amount Mein earning kar sakte hain aur apni e taleem continue kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex trading students ke liye 1 earning ka bahut behtarin jariya hai jo students apna time waste karte hain aur vah Facebook WhatsApp per Lage rahte hain unhen chahie vah fracturing per aur vahan se bahut achcha profit earn Kiya ja sakta hai aise logon ko koshish karni chahie ke vah apni padhai ke sath sath Forex ko bhi sikhate rahen aur ek waqt aaega jab vah Forex main bhi expert Ban jaenge aur vahan se wo achcha profit earn kar sakenge
          • #6 Collapse

geee han dear app nain thee kaha forex main jakal students bht quantity main kam kar rhay hain hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hongay forex main dil laga kar kam krna ho ga pher he hum kamyab hon gay forex aik best online business hai forex main lagan sy or mahant kar he kamyab hon gay
            • #7 Collapse

G haan dosto ap ne sahe ka hai keh issme bhutt se student aur deger log bhi kamnkr rehy hain yeh bussnis students kelye bhutt acha hai jise who experience aur knowledge ke sath work ke knowledge hasil kr sakte hain ,forex me student apna work istrah sranjam de rehy hain jise ohen earning ke sath experience,aur knowledge me bhi izafa horaha hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                Dear brothers wesay tu forex trading men her category k log kam kar saktay hen lekin aj kal forex trading men students bahut ziyada kam kar rahey hen kiun k aj educational institutions corona virus ki waja se close hen iss liay students k pass ziyada time hota hey iss liay woh education k sath sath forex trading ko ziyada time dey rahey hen
                G han dear ap ny bhut achi bat ki hy aj kal students bhut zayada kam ker rahy hain our forex her us member ka business hy jo is main dil laga ker mehnat se kam karna chahte hai Pakistan Forex form main unlimited log kam kar rahe hain aur bahut achi earnings hasil ker rahy hain
                • #9 Collapse

han g tk kaha h ap ny forex my students bht zada kam kar ry hy kuk ab corono ki vja sy all education departments bnd hy to vo apna gr my bath k forex use kar k earning hasal kar ry hty hy
                  • #10 Collapse

han ji bilkul Pakistan Forex main aajkal male female All students Achcha kam kar hai aur bahut jyada Aur Bhi acche se Log Yahan per a rahe hain Forex Mein acchi kamyabi Ke Liye Har koi acchi koshish kar raha hai hamen bhi chahie acchi koshish karen All students ko bhi chahiye Jahan per mehnat Karen koshish karen aur Yahan Par Apna account open karke instaforex ki Hamesha verification jaldi kar le Is Tarah Unka profit bhi Hamesha aasani se Hamesha nikal jaega
                    • #11 Collapse

aapane bilkul theek baat ki hai Kyunki lockdown ki vajah se Sare colleges aur universities close hai aur jitne bhi students Hai vah almost free hi hai unke pass spare time Hai Jiski vajah se vah Sani ke sath Forex ko time de sakte hain isliye Forex Mein students ki strength acchi khasi Hui padi hai iske sath sath Hua Bandi bhi Jinke business close the vah bhi bahut interway hai lekin Jis Tarah entry ho rahi hai ISI Tarah bahut se Bandhe is Vishay Bhag bhi Jaate Hain Kyunki vah properly Kam Nahin Karte aur Achcha response na milane ki vajah se vah Forex Ko Chhod Dete Hain Himmat Har Jaate Hain
                      • #12 Collapse

Truly dear aapane bilkul theek baat ki hai Kyunki lockdown ki vajah se Sare schools aur colleges close hai aur jitne bhi understudies Hai vah practically free greetings hai unke sit back Hai Jiski vajah se vah Sani ke sath Forex ko time de sakte hain isliye Forex Mein understudies ki quality acchi khasi Hui padi hai iske sath Hua Bandi bhi Jinke business close the vah bhi bahut interway hai lekin Jis Tarah section ho rahi hai ISI Tarah bahut se Bandhe is Vishay Bhag bhi Jaate Hain Kyunki vah appropriately Kam Nahin Karte aur Achcha reaction na milane ki vajah se vah Forex Ko Chhod Dete Hain Himmat Har Jaate Hain
                        • #13 Collapse

g han bilkul lock down ke waja se tamam karobar or all institute bhe close han jis ke waja se student free han to pak forum par ache mehnat ker reh han jitna achi mehnat se kam keryn ge utna hamain achi success hasil hoge ye business mehnat kerne se achi success deta hy
                          • #14 Collapse

G han ap nay bahut achy bat kahy hy kun kay aj kal bahut bay rozgary hy as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chaheya kun kay bayrozgary ki wajah say log bahut preshan hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam kar kay kam karna chaheya ur as say hum kamyaby hasil kar kay kamyaby hasil kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhai jaan Jo aajkal situation chal rahi hai Corona Virus ki uski vajah se bahut se student Ghar Mein free hai to vah koshish kar rahe hain ke Kuchh Achcha kar len isliye bahut se student ne a fox ko join kiya hai tour Ke vah Is per kam Karke Achcha yah profit gain kar le aur Khud ko aur apni family ko financially sport kar Saken to yah bahut acchi baat hai kya hua kuch karna chahte hain Hamen unko appreciate karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X