How to control loss in Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: How to control loss in Forex

Agar loss ho raha ho To Hamen chahie Ham hold karne vote karne se Hamara lost FIR khatm ho jaega aur jab loss khatm Ho Jaaye to Fir Ham Uske bad Hamara Prasad Aana shuru ho jaega isliye Hamen chahie Khoob mehnat Karen koshish karen aur bahut jyada Karen koi bhi Rachna ne koi bhi Aisa karna hota hai usse Hamen Ham Hamesha Ek Achcha Sa Rasta Hai vah mehnat Karen koshish karen to hamare liye Achcha hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han humain chaiye k demo account essential 100$ thk hona chaiye jis sy mumble iss basic trading kar sakiye humain chaiye k mumble iss rule itna bouns humesha safe rakye punch humera pas itna bouns hota ha tab he mumble iss standard trading kar sagtye hain humain chaiye k mumble iss essential iss tera he mehnaat karta rakhyee thk mumble iss basic kamiyaab ho sakiyeewaisaye tu bhut zayda reward milta hai per humain chaye kay mumble us mai 400$ tak rakh kay he trading karain kiyu kay real mai tu atna reward laina bhi asan ni hota hai aur achi practice kaliye bhi theak hai
      • #18 Collapse

Forex trading mein agar Ham jaldbazi se trade na Karen to Hamen achcha fayda ho sakta hai forex trading ke real account mein kam Hamen tab karna chahie Jab Hamen Forex trading ke bare mein achcha knowledge achcha experience shop per accident mein Hamen apni feeling strong rakhni chahie start mein Hamen Las hoga Forex trading Se tu Agar Ham Apne feeling ko control Karenge apni galtiyan ko sudharne ki koshish Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading ek accha profit wala business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie Taki Ham isase apna future banaa sake.
        • #19 Collapse

forex me loss ko control karne k lye ap ko chahiye hota hai k sabar k sath kam kare or stop loss ka use kiya kare ku k jo log apni har ek trade me stop loss ka use karte hain un logo ka account bi secure rehta hai or wo bohat achi tarah se apne loss ko recover bi kar pate hain or ap bi bohat achi tarah se apne loss ko recover kar sakte hain so ap acha kam kare.
          • #20 Collapse

Forex trading mein Hamen Agar jaldbaji se trade karna na Karen relax Ho Kar kam Karen acche trade entry ka wait karegi tu per accepting mein Ham achcha fayda sarkar sakte hain per extending mein Hamen money management se kam karna chahie Apne balance ke Mata bitrate intry karni chahie tabhi Ham isase achcha benefit Le sakenge Forex trading mein vah log kam job Hai Jo lalach nahin karte aur money management se kam karte Hain.
            • #21 Collapse

Apni satrong planning honi chahie market kabhi bhi loss ki taraf Ja sakti hai minimum alert se trade Karni chahie Agar market profit De jaati hai theek hai agar loss Hoga thoda Hoga isliye recover kar Saken Ge control loss ko karne ke liye risk ko manage hi kiya Ja sakta hai
              • #22 Collapse

G agar hum forex may loss ko control karna chaty han tou hamen chahiye kay hamary pass forex ka acha experience ho agar hamary pass acha experience ha tou hum forex per loss se bach sakty han experience ho tou loss honay kay chances kam ho jaty han
                • #23 Collapse

humay lazman loss ko control karna chhaye knowledge Hasil karna hoga or apny experience se trading karni hogi ta k ap ik achy trader k tour par famous ho sakin so experience is very imoportant in forex business pehly is main hmain sooch lena chahiye or is main hamin experience k bgahir is main trade nahi krni chahiye or aghr hum aysa krty hain to hmain is main loss k siwa or kuch b nahi mily ga is main se
                  • #24 Collapse

Forex trading mein Hamen jaldbaji se train nahin karni chahie Sabar ke sath trade Karen aur koshish karen kay trade karne mein Ham jald baji na Karen market ko acchi tarah wash karke trade Karen Jin pair per Ham trade karna chahte hain trendmarket ki favour mein trade Karenge to achcha fayda are sarkar sakenge Forex trading mein Jo bhi trade Karen take profit of last ke sath Karen aur apne balance ke Mata pita profit ratio rakhenge to Forex trading Se achcha fayda asel kar sakenge.
                    • #25 Collapse

Forex me lsoss se bachne ke liye hamare pass knowledge hona zaozrin hunary pas Jitnaknowledge Hoga itny kam chances ho gayloss say bach sakty Ham Jab baght analysis or baghr analysis ka trade karte hain Hamen loss hota hai isase Bachana chahie sabse Jzada knowledge Hasil karna chahie tabhi Hamare liye aasani Hogi Yahan kam karne mein
                      • #26 Collapse

hum es mainlos ko control es waqt kur sakay gay jub hum es main achay saypr confiden ho kur kam kuray gay agar hum es main confience ho kur kam kuray gay to hum say acha kam ho ga jis say loss kay chances kum ho jay gaay or es kay sath sath humain es main loss kay chances kum kurnay kay liyaaay soch samijh kay sath or apnay fresh mind say kam kurna ho ga or es kay sath sath humain kam kurtay waqt apnay experience ko use kurna ho ga or forex kay rules ko bhi follow kurna puray ga agar hum es tarh say kam kuray gaay to hum es main achay say kamyab bhi ho jay gay or loss kay chances bhi kum kur day gay
                        • #27 Collapse

Hum loss ko tabi kam kr saktay hain jab acha plan ho jo forex business ko without learn start kr laytai hai or jb loss hota hai tu kahtay hai y kia hai jb daykho loss up lago tb bhi or down logao tu bhi.forex ma kam karne ka lia experince ki boot zeda zarorat hoti ha. tab hi hum forex ma success ho sakte hain.
                          • #28 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen chahie ki Ham jyada risky trade Na Lage jo bhi trade Karen take profit of class ke sath Karen Forex trading mein Hamen acche experience ke liye demo kaun per practice jari rakhni chahie Jo Forex trading ek achcha profit wala business hai es mein dil lagakar kam Karenge to achcha fayda hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Loss ko hamesha control krnay ki samajh honi chahye woh loss bhi kam se kam uthata hai so mere khayal se is business me ham ko loss se bachny ke lye mehnat ke sath kam karne ki koshish karni chahiye or is ki knowledge gain karni chahiye .

اب آن لائن

Working...
                              X