Forex Me Akhri Solution Learning Hee Hay!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Me Akhri Solution Learning Hee Hay!!!
    Dear member hum forex ka thors learn karte hain thora demo dekh lete hain ot thora sa trading ka pata chal jata hy tu real me bus paisey kamane me lag jate hain or zada tar member na kam hote hain apko saalooon hojeingy magar apko profit kam or loss zada hota rehyga akhir khar ap kitne hee saal forex ko de dein end me solution yei nikalta hay kamyaabi ke liye ke forex ko proper learn karein then earning kareim or proper her cheze ki learning ke bad earning or profit milsakta hay. Werna loss loss or loss he natija rahega.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Me Akhri Solution Learning Hee Hay!!!

Forex trading Mein and wala Nahin Ja Shuru wala solution Hai Hamen sabse pahle hun trading Ko Nahin Karna chahie Jitna Jyada Hamla Nahin Karenge utani hi jyada acchi earning Hasil kar sakte hain is business Mein jitni Jyada Mohabbat Ki Jayegi Usi mehnat Ka Hamen Achcha result Milta Hai Kabhi Bhi Hamen is business mein mehnat kiye bagair Nahin Hoti
    • #3 Collapse

abhi karta hun K trading ka best solution learning or learning ke Ham Forex trading Mein Kamyab Nahin ho sakte To Hamen batana ki buniyad per Apne learning online college ko Bhookh karna hoga Ek Bita future Mein Achcha trader banane ke liye Agar Ham daily ki buniyad per apni learning Unnale ko improve kar lete hain to Fir Main Ek Achcha aadami sakte hain aur Forex trading co apne liye ek Achcha business ke Taur per istemal kar sakte hain To Hamen rojana ki baniyas per aur Australia se Kuchh Na Kuchh theek hoga techradar Ban sake
      • #4 Collapse

Good earning Hi good trader ki aii Best Stradgy hy khoob mehnat Say kaam Karna chahie pass on posting mn acha sa Faida asaani Say Hi Good Success say hi gain karein Forex all world mein bahut famous business hai Hamen chahie Ham Ham Dil lagakar kam Karen Ham jitni Jyada mehnat aur Jyada interest Hoga Kam Karenge Hamen almost Achcha profit Milega isliye kaun si Si Mein acchi kamyabi hi Achcha kam Achcha Naam Paida karta hai jo bhi achcha Kam Nahin Karta unko Achcha Naam Nahin Hoga isliye Khoob mehnat Karo kamyabi ke liye focus Karen
        • #5 Collapse

No, dear brother ye akhri solution nay hay balakay first step hay forex men enter honay kelye kyn kay jab tak ham learning ni karen gay to forex men kam karna bhaot mushkil hay kyn kay pata he na ho ga kay forex kia hay aor ais men kesay kam kea jata hay to ye sab jananay kelye hamen learning aor knowledge gain karnay hon gay jab he foex men kamyabi ho ge.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum all friends umeed karta hun kya aap sab log bilkul theek honge bilkul Forex mein aakhri aur pehle solution sirf aur sirf learning hai yah a complete process yahan per jis se gujarte hue aapko kamyabi cmk na Rona padta hai ismein to usse pahle Apne aapko Jism se vah kis karte hain abhi aap acchi Nahin Hoti haiab itna jyada yahan per achcha land karte hain utna hi jyada achcha perform karte hain agar aap achcha per phone karte Hain to aapke yahan per kamyabi ke chance bahut jyada hote Hain thoda ki mushkil Ka hal hai ki hai kya mushkil solution hone ka solution sirf aur sirf Lene Gaya apni learning jyada se jyada focus karna chahie
            • #7 Collapse

ji han bilkul aisa hi hay jb taq ap learning nahi karaian gay ap kbhi bhi kmyab ni ho saktay ap ko chayea kay p apna achay achay sa work karaimn aur kamayb hoi jain agr ap mnay life main kamyb hna hay to ap ko chuayea ky ap log mhn at kataai kay jo log mhnat vkrtay haiu n un ki mhnt kbhi zatya ni hotihumin chayea kay ham log learning martay dam taq kartay rahain takay humin koi bmasla na ho
              • #8 Collapse

Agar aap Pakistan Forex form mein kamyab Hona chahte Hain to aapko kamyab hone ke liye demo account per good practice Karke a good learning join Karni hogi tabhi aap kamyab ho sakte hain jab aap jab aap good laning join Karke kam karenge to aap success Ho sakenge
                • #9 Collapse

jab tak Ham Forex mein learning kiye bagair hi trading karne ki koshish karenge Ham nakam hote rahenge lekin jaise hi ham learning karke earning ki taraf banenge to profit hamara mukaddar Ban jaega Jo log samajhte Hain ke profit earned karna aasan hai aur market ki movement ko samajhna bhi aasan hai aur vah easily property and kar sakte hain vah bilkul galat kah Rahe hote hain vah asal mein loss ki taraf badh Rahe hote hain unhen koshish karni chahie ki pahle apne naal ishq ko clear Karen jyada information ekti Karen fir market ke movement ko samjhen aur trade open Karen Taki whan sy unhy achcha profit mil sake
                  • #10 Collapse

Forex mn kamiyabi hasil krny ky liye sab sy best solution learning hi hy Kiun ky hum jab bhi koi Kam learn kr ky krty hain tu wo Kam zarur successful hota hy hum ko forex trading mn just mehnat ki zarorat hoti hy jab tak hum mehnat nh krty tab tak hum successful nh ho pty hain hum ko forex trading mn successful hony ky liye demo account py practice karni hogi Kiun ky demo account Best opportunity hy forex market ko learn Karny ky liya
                    • #11 Collapse

Forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache experience aur ache knowledge Ka hona bahut hi zaruri hai jisse Forex mein main hum achi trading kar sakte hain aur Forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga Forex mein ham itni achi trading kar sakte hain aur utna profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain isliye Forex mein jitna ho sake hamen apne experience our knowledge ko increase karke work our trading karni chahie aur Forex trading mein ache experience our knowledge ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain lekin forex trading main koshish karni chahie ki hamen apni learning ko stop nahin karna chahie balke work aur trading ke sath daily basis per apne experience our knowledge ko increase karna chahie jiske liye hamen demo account ko use karna chahie isliye Forex main koshish karni chahie ki ham daily base par demo account ko bhi use Karen aur zyada se zyada demo account per apna time invest Karen.
                      • #12 Collapse

geee han dear agar app forex main kamyab hona chahty hain to hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hongay forex main agar kamyab hona chahty hain to hamain is main knowledge or learning hasil karni ho ge pher he hum is main kamyab hon gya forex aik best online business hai
                        • #13 Collapse

Stock marketing ya foreign exchange marketing main sirf Vahi Insan successful hota hai jo Insan maximum learning Karen Jo Insan nuksan ke hone se dar jata hai aur learning ka process Chhod deta hai vah kabhi bhi achcha profit achieve nahin kar sakta isliye maximum time Dena chahie aur learning per focus karna chahie
                          • #14 Collapse

G haan aapne bhutt achi batt ki hay ke forex me akhri soluion learning hai agr hamari pas learning nahe hogi tu ham forex me earning kabhi bhi hasil nahen kr sakte forex meearning se hi hame earning hasil hoti hai hame chahye kwh ham sab se pehly learning hasil kr aur bad me earning ko hasil kre
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie Jitna jyada hard working se Forex trading per kam Karenge Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience aasan Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar sakte hain Forex trading mein agar Hamen Las Ho to Hamen chahie ke safar karne aur acchi trade entry ka vate Karen jisse Ham apna last bar Kat sake Forex trading mein Hamen jaldbaji Se Kam nahin karna chahie acche knowledge shakespearean se kam Karenge to achcha fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X