gold ki trading mushkil ha lekn profitebul hoti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: gold ki trading mushkil ha lekn profitebul hoti ha

Is mein koi doubt nahin hai ki gold aapko bahut acha profit bhi deta hai aur bahut accha loss bhi deta hai aaj tak Maine Godse bahut accha profit Hasil kiya hai lekin mujhe Golden loss bhi bahut Diya Hai To Main Ek natije per nikala hun ki agar aapko Gold per trading karni hai to Aapka account balance bahut zyada Hona chahie aur aapke pass a Gold ke bare mein Acha experience Hona chahie Taki aap ismein Kamyab ho sake Kyunki Agar aapko acchi Tarah Se ismein earning karni hai gold mein se to aap ke pass se kam se kam account to bada Hona chahie Kyunki gold bahut mann karta hai To Kabhi Kabhi Ek bahut zyada against Chala Jata Hai To isliye Hamesha Ek Usi hisab money management ko use karte hue gold trading Kya Karen Taki Hamen ismein loss Na Ho Aur yah is profit deta hai to aapko bahut accha Profit Deta Hai To Tum Logon ki Hamesha ismein acchi Tarah Se Kam Karne ki koshish karen aapas Mein Kamyab aapas Mein jitni zyada mehnat Karte Hain Aise kam karte hain apko us mein Itni zyada kamyabi milti hai to tum log Hamesha is mein acha kam karna chahie tabhi awaaz mein Kamyab ho sakte hain aur jitni zyada karte hain unko profit Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han dear ap thk keh rhy hen gold ki trade mushkil hy lkn es men profit bhe buht hy dear hr mushkil kam men ap jitna mehnat kren gy apko us men utna he faidah hoga aur us men jitna hardwork kren gy to apko us men utna he profit hota hy to es kiye agr hum gold ki trade men ziyadh mehmat krty hen aur apny apko active rkhty hen jis ka nteja ye hota hy k hum ko es men kamyabi milti hy aur hum acha bonus hasil kr lety hen
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rehan4x پيغام ديکھيے
        guys baat kuch is tarh se ha gold ki movment ko samjhna mushkil hoti hai magr apne bohat baar dekha ho ga k gold jab bi move krta ha to us ne profit bi bohat diya ha or baat ha gold ko samjhny ki or jab daily or proper aj gold pe analysis krain gy to apko gold ki samjh a jain gi han sl bi lgty hain sab k ap tanshan na profit bi to gold se milta ha na
        My dear forex member gold ka Pair Kafi risky pair hai aur ismein trading karna bhi bahut risky Hota Hai Kyunki Gold ke pair ki movement bahut jyada hai aur iska spread bhi bahut jyada hai aur Gold ke pair par trading karna risky aur Mushkil Hai Lekin is se profit bhi bahut acchi hoti hai Agar hamare pass Forex trading Mein Gold ke pair ka Achcha experience aur knowledge ho aur Hamare account mein balance bhi achcha Ho To Ham Gold ke pair par trading Karke acchi profit hassil kar sakte hain
        • #19 Collapse

gold par trading karna kafi zayada risky kam hota hai lakin agar ap achi tarh se learning kar k kam karo gey to ap ko zaroor kamyabi hasil ho jay gi or jub tak ap kamyabi hasil nahi karo gey tub tak ap ka kam karne ka koi bi faida nahi ho gi is lie ap ko chhiye k ap achi tarah gold par trading karne ki learning karte rahe tub hi ap ko faida ho pay ga.
          • #20 Collapse

ji bilkul Forex trading mein gold 1 major per hai yah kiski per Hai iski bhumika daily jyada Hoti Hai gold part rate karne ke liye hamare paas balance achcha hona jaruri Hai tabhi Ham achcha fayda asal kar sakenge Forex trading Ke acche experience ke liye Hamen chahie ki Jitna jyada demo kaun per Ham practis Karenge Hamen utna hi achcha benefit milega Forex trading ek achcha profitable business hai Ham ismein Jitna hardworking se kam Karenge utna hi hamesha benefit milega.
            • #21 Collapse

gold kay pair me boht zeyda fast movement hoti ha jo ager traders kay haq me a jaye tu traders ko boht acha profit mill jata ha or jub yehi movement ap kay against ho jati ha tu ko big loss ka samna karna parta ha gold kay pair me boht acha strong trend bante hain jin ko ager ap analysis kar kay strong trend me trades open karay tu ap ko zeyda profit hasil ho sakta ha
              • #22 Collapse

Gold major pair Hai ismein market ki movement mostly best hi hoti hai understand karna thoda difficult hota hai agar Gold per analyses strong Kiye Jaaye Achcha trend nikalkar trade open ki Jaaye to sabse accha profit Gold per hi nikalta hai market ko analysis karna Aana chahie
                • #23 Collapse

Gold trading mushkil hay lakin profit nikalta hay jub tak humarye pass forex trading ka experience nhi ho ga us waqt tak hum forex trading me ak ache trader nhi ban sakrye hai aur acha profit hasil nhi kar saktye hai waqt k sath sath apka experience barhata jyega or ap achy trader bnty jao gy.experience k baghair to mera ni khyal k trading asaan hogi
                  • #24 Collapse

Gold me hamin acha profit mil sakta ha agr ham gold me thory risk sy trade kren to ham ko gold me acha profit hasil ho sakta ha. Hamin chaeay ky ham gold me choti lort ky sath trade kren. Gold me price ki movement achai khasi fast hoti ha to hamin gold me bhot dehan rakhna hota ha isi trha hamin gold me loss ka bhi zeada khatra hota ha.
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai gold Mein trading karna thoda Mushkil Hai Lekin profitable hota hai isliye aapko Hamesha Soch samajhkar hi trading Karni chahie aur analysis per taaja Deni chahie Taki aap Achcha trade kar Saken
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #26 Collapse

g bilkul gold ki trading mushkil to hoti hai magar profit bhe acha deti hai ..magar hamen bhot zeada careful ho kar he trade karni cheye kabhi bhe risk nahi lena cheye ..gold bhot risky trade hoti hai hamen hamesha he market ko analysis k sath he gold par trade karna cheye or risk kabhi bhe nahi lenaa cheye ..
                        • #27 Collapse

ji bilkul Forex trading mein gold ki trade risky Hai per profitable Hai board par trade karne ke liye hamare paas balance achcha hona chahie aur trading ke bare mein achcha knowledge achcha experience hota bhav Gold per trail lagaenge to achcha fayda sarkar sakenge new member ko chahie ki vo start mein cancer perpetrate Karen Jab achcha experience develop hota hua gold portrait Karenge to achcha fayda asar Kar sakenge Ham Forex trading mein jitni hardworking se kam Karenge Hamen utna hi achcha benefit milega.
                          • #28 Collapse

Gold ki trading bahut risky trading Hoti Hai ismein up and down donon bahut jaldi ho sakte hain isliye Hamen chahie ki gold ki trading se pahle market ko acchi Tarah analyse kar len. aur Iske alava Jin Logon ke pass capital Kam Hai voh Log Gold ke upar trade na Karen Varna loss Ki Surat Mein Unka account wash ho sakta hai aur Jin Logon ke pass capital Zayada hai voh market ko acchi Tarah analyse Kar Ke trade lagaen bahut fayda hoga.gold pr trading risky kam hy.
                            • #29 Collapse

Trading gold ki mushkil ha mgr acha profit deti ha ap ko is maine experience ki zarorat her hal maine honi chahye or ye hamara basic work hai kay jis kam ko start karen agar us maine loose na hona chahte to is maine experrince zaror haisl kar len
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading mein gold 1 whisky per hai agar Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience nahin hoga to Ham gold se fayda aasan nahin kar sakte Ham Jitna dilchaspi se Forex trading ke bare mein knowledge experience aasan Karenge utna hi achcha benefit Le sakte hain yah ek accha profitable business hai

اب آن لائن

Working...
                                X