experience nahin ho ga to humain es main loss he ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: experience nahin ho ga to humain es main loss he ho ga

G han dear ap ny bilkul sahi baat ki hai agar aap k pas good knowledge our good experience nahi ho ga to ap kabhi bhi Forex trading se kuch bhi hasil nahi ker skty hain is liay humain chahie k hum pahly demo account per practice ker k achi learning join ker k good quality best se best working krain is humare knowledge our experience bhut strong Hoga aur hamen real account mein bhut zayada faida hasil ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Experience ka hona bahut hi jaruri hai kyunki experience ke na hone ki vajah se koi bhi kam nahin kiya ja sakta isliye members ko chahie ki vah message online rahakar aur apne kam ko party mein karen isi tarah se hi vah achcha experience bhi hasil kar sakte hain aur uske paas aata achcha experience hasil karne ke liye koi bhi aur jariya nahin hota to unko chahie ki vah sabse pahle apne senior member se help le aur vah unko achcha guide kar sakte hain
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
        forex main humain es main kam ko akrny kay ley humain es main experience ka our humian es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main mahant say humain es main kam karna ho ga our hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain
        Ge ha forex member ager forex treading ka experience nahi ho ga to hum earning nahi kar sake ge is kya hume zayada focis experience hasil larne per karni chaya aur zayada experience se he acha earning kar sake ge aur kanayabi hasil kar sake ge
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
          forex main humain es main kam ko akrny kay ley humain es main experience ka our humian es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main mahant say humain es main kam karna ho ga our hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain
          Frocks made trading karne ke liye Agar hamare pass Achcha experience Nahin Hoga To Hamen Forex main Lahore se hi hoga isliye Hamen chahie ki agar Ham loss Se Bachana Chahte Hain To pahle Forex ke bare mein Achcha experience Hassan Karen.
          • #20 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut experience kay sath kam karna chaheya takeh hum as m,en kamyaby hail kar saken as lia hamen forex m,en bahut himat ur dil lagy kay sath kam karna chaheya kun kay forex men kam karna bahut mushklil kam hy as lia hamen forex mendil lagy kay sath kam mkarna chaheay
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

g han bilkul agar apko is main acha trader ban na hae to apko cahiye ke ap start main apne experience hasil karne par he focus kiya karen q ke yeh sab se zayada important hota hae agar ap is main mehnat karte hain or ache tarah se kam karte ahin to ap is main acha experience gain kar lete hain jo ke trading main apke kam ata hae to isi tarah se tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam karen take wo is main kamayb ho saken to agar hum apne experience ko use kartehowe trading karen ge to hamen is main loss bhe nhe ho ga to isi liye tamam logon ko cahiye ke wo is main ache tarah se kam karen take un ko kabhe bhe loss na ho or wo si main ache trading kar ke acha profit hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
              X