Red alert zone in the live trading charts

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Red alert zone in the live trading charts
    Red alert zone are those areas where we cannot enter in the market as we know that range is the place where market moves to and fro are absent down moments in a similar way are in a range range is a dangerous zone where we e e lose our money day by day so please stay away from these red alert areas where our money loses we must enter at the time when market breaks this areas are breakout points these are green flag areas we must do the good one trades please stay away from red alert areas are confusion areas
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Red alert zone in the live trading charts

Agar Ham forex market Mein Kamyab hona hai to iske liye Hamen chart 46 anal sikhana jaruri hai Chahat ko theek se read karna Sikh Jaenge to Vahi Ham ismein achha profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Aadat Se Jyada mehnat Karen Taki is business Mein Ham Apna future banaa Sakte is business Mein regular base per bahut hi acchi hai nahin kar sakte hain
    • #3 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se Yad nahin karta hun redzone Maaf Karna chahie aur koshish karen ke jitne aap planning ke sath trade Karenge use hisab se aap acchi tarah kar Sakenge aur Hamesha is baat karke taki ki Aap Jo Bhi tel laga Rahe Hain Uske bare mein aapko Maloom honi chahie uski Maut ke bare mein aapko Jyada Se Jyada Pata Hona chahie
      • #4 Collapse

Aye Mere Dost jo bhi aap logon ka trading chart hota hai uske andar rate Kyon Hota hai jismein aap log Ka Pata Chalta Hai ki aap Logon ki train jo hoti hai FIR main ja rahi hai ya nuksan mein ho rahi hai isliye aap log ko chahie ki apne aap logon ka Sneh rakhni chahie tha kya unko Pata Chalta
        • #5 Collapse

Mere Pyare dost yah Jo aapane information share Ki Hai high red alert zone in live trading chart Iske baare mein Mujhe Koi Itni Jyada information Nahin Hai hi Kyunki Main first time is bare mein suna hai hi Kuchh members Ne aapko Apne apni Awaz ke sath reply bhi kiya hai mujhe bahut Achcha Laga Kyunki Main Aaj Ek Nai chij Sikhi hai aur aur main aapki baat se bhi aagrah karta hun Hamen Na Lage Hasil karne ke liye Pakistan form Ne bahut acchi opportunity provided ki hai aur Main isko avail kar raha hun main aapka shukragujar Hun Ki aapane Ek Pal Na Lage wali information share ki hai
          • #6 Collapse

Forex se 1 online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hai ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham ismein mehnat karte rahenge To Hamen kam Bhi milati Rahegi Agar Ham kam karte hue mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen analysis ko aur indicators ko istemal karke market Mein kaam karna hoga yah Ek Achcha business hai
            • #7 Collapse

hamy chart ko read kar ky kam karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hum is mai pair or currency mai trading karty hai hamy aik time mai aik he pair main kam karna chahey hamy expert ban kar metal pair main kam karna chahey
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex ke Business mein Ham library trading kar sakte hain Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain Ham ismein full time kam kar sakte hain is per kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat karte rahenge Tu hamy kamybe milati Rahegi Agar Ham mistake Karke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega yah Ek real business hai

اب آن لائن

Working...
                X