Demo per ziada time na lgayn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo per ziada time na lgayn
    Dear members Hamen chahie ki Ham demo account ko sirf sikhane ke liye ya FIR thodi bahut practice ke liye use Karen Agar Ham demo account long term ke liye istemal Karenge to is se Hamen real account per bahut jyada nuksan hone ka Khatra hota hai Kyunki Jab Ham demo account per practice karte hain to use Waqt Hamare emotions bilkul bhi hi nahin Hote lekin real account per Hamare emotions bahut strong Ho Jaate Hain isliye Agar Ham demo account per der Tak Rahenge To Ham se real account ki mis management ho sakti hai lihaza demo account ko Jyada istemal na Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo per ziada time na lgayn

No respected remember I am not agree with you meri helmet trading 1 avoid businesses Disco sannya ke liye aapko bahut jyada time aur bahut jyada practis ki requirement hai agar aapane kaha ki hamen Pakistan forex aur yah demo kaun per jyada time nahin Dena chahie to main aapki baat se bilkul agri nahin karta hun jitna jyada Ham time Pakistan forex form ko denge aur jitna the time demo account ko denge to itna jyada Ham acche aur successful trader Ban sakte hain to jyada se jyada time time account ko deta Kiya Pyar magar learning acchi Ho.
    • #3 Collapse

is forum main hamain practice kar khi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain time ki mangement kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is forum main practice karien gay aur hamain chahye is k bary main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karien gay
      • #4 Collapse

forex aik famous business hain is mai demo hamara ustad hain is mai hum aik sal kam kar ky expert bn jaty hain hamy learning gain kar ky aik time tbaloe bana kar kam karna ho ga hum is mki agar greedy ban ky kam ary gy to hamy loss ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mi full time be kam kar sakty hain yai aik legal or unique busness hain
        • #5 Collapse

hamy demo account main daily 2 yai 3 ganrhy pracit cwekani chahey pher hi ham real account main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zaroto ko pora kar ska tyhain ham is maon apni amrzu sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy ful time be kam kar sakt uhan
          • #6 Collapse

Nahin bhai main aapki baat se bilkul agri Nahin hun Mere hisab ke mutabik mere yahan ke mutabik demo account per sabse Jyada time Lagana chahie jitni Jyada aapki practice Hogi experience Hoga utna Jyada aap acche trading kar Sakenge aur accha profit hassil kar Sakenge Jitna Jyada time aap apne Dam account Khol Denge usse aap bahut Kuchh learn kar Sakenge otherwise aap ki learning Kuchh Bhi Nahin Hai Kuchh Bhi Main aapki baat se bilkul Nahin hun aap Jyada Se Jyada time Apne account ko de aur Achcha experience Hasil Karen..
            • #7 Collapse

Dear friend main aapki baat se agree nahin karta Jaise ke Forex trading Ek bahut hi Achcha business hai aur iski learning ke liye demo account bahut hi perfect Tarika Hai Jiski madad se aap Sabhi Apne trading tools ko use karna bhi Sikh sakte hain aur uske alava koi bhi new tricks Yaar new strategy aap demo account mein use kar sakte hain isliye demo Kaun main aapko Sath Sath work Karte Rahana chahie Taki aapko Behtar aur Achcha experience hasil Hota rhy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Coconut708 پيغام ديکھيے
                Dear members Hamen chahie ki Ham demo account ko sirf sikhane ke liye ya FIR thodi bahut practice ke liye use Karen Agar Ham demo account long term ke liye istemal Karenge to is se Hamen real account per bahut jyada nuksan hone ka Khatra hota hai Kyunki Jab Ham demo account per practice karte hain to use Waqt Hamare emotions bilkul bhi hi nahin Hote lekin real account per Hamare emotions bahut strong Ho Jaate Hain isliye Agar Ham demo account per der Tak Rahenge To Ham se real account ki mis management ho sakti hai lihaza demo account ko Jyada istemal na Karen
                Demo for Jyada stamp Dene Se Hi Ham Kamyab hote hain isliye Agar Ham ferrox Mein Kamyab aur acchi knowledge karna chahte hain To Hamen Dam per Jyada mehnat Karni Hogi Hamen real account ke sath sath bhi Daman per Prakhand Karte raha hoga.

اب آن لائن

Working...
                X