Gold ka analysis high experience say hi kiya jata hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ka analysis high experience say hi kiya jata hai
    Forex trading business Mein gold ki trade ke liye Hamen Hai analysis Aur Hai experience ki jarurat hoti hai jo log Forex trading business Mein trading karna chahte hain vah koshish karen Ki Hai experience Hasil Karen Dunn market ka analysis karte hue Hitler lagaen Jo log Forex trading business Mein without analysis trade Lagate Hain vah kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte Kyunki gold ki trade ke liye hamare pass market ka analysis Aur Hai experience Ka Hona bahut jyada Jaroori hai aur Market ke analysis ke liye Hamare Paas Hai experience aur Hamari trading skills ka best Hona bahut jyada Jaroori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ka analysis high experience say hi kiya jata hai

Gold market ka analysis bahut hi difficult hai aur gold ki analysis hi fi aur bahut jyada senior experienced uda kar sakte hain agar aap yah samajh Rahe Hain ki aap market mein bahut jyada experience hai aur bewde aap apni chij improve kah Rahe to iska matlab yah nahin ki aap gold ki market mein bahut jyada acche trader Ban Gaye Hain trading mein sabse mushkil kam mere sal mein gold ki market ko protect karna with the help of different time friends aur helper different charts yah bahut difficult hai aur Maine to dekha Hai to maximum time forex trading main aapko bahut jyada na kami hoti hai koshish karen forex trading mein apne aap ko accha aur successful trader banakar a Gaya Hun wish you best of luck.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
      Forex trading business Mein gold ki trade ke liye Hamen Hai analysis Aur Hai experience ki jarurat hoti hai jo log Forex trading business Mein trading karna chahte hain vah koshish karen Ki Hai experience Hasil Karen Dunn market ka analysis karte hue Hitler lagaen Jo log Forex trading business Mein without analysis trade Lagate Hain vah kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte Kyunki gold ki trade ke liye hamare pass market ka analysis Aur Hai experience Ka Hona bahut jyada Jaroori hai aur Market ke analysis ke liye Hamare Paas Hai experience aur Hamari trading skills ka best Hona bahut jyada Jaroori hai
      Analysis kisi bhi pair ka hu metal ka hu ya oil ya kisi bhi stock ka,sub k analysis mai apko experience requried hota hai, gold in subse different is lie hai q k uski movement thori high hai is lie traders ko uski analysis or trade lene mai drr hota hai, jb k ager ap gold k chart mai normal analysis karo panic hu kar ya ye soch kar na karo k ye gold pay hai to apka wohi result aiga jese currency pair wagera py ata hai, koi farq nahi hai k ap analysis kis cheez py kar rahay hu, bus apki analyisi sahi hoto ap profit kisi bhi pair ya commodity metal wagera sub pay bana saktay hu.
      Last edited by ; 13-05-2020, 10:29 PM.
      • #4 Collapse

hamain is forum main anlayse kar k hi trade karni ho gi ta k earn krany main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi trend ko use kar k h hum real main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achy say trade karien gay uar hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi earning ho saky gi aur amain loss km ho saky ga
        • #5 Collapse

han ji asalaam alaikum bilkul loss ki kimat hoti hai gold ki jo bahut acchi hone ke liye kya hoti hai iski price bhi abhi aajkal bahut chal rahi hai tu sabse trade Karen aur kam Kare bahut bada business hota haiJake bahut bada business hai to agar trading mein aap aaye Hain to samjho ki hamara business hxai to usi vajah se aap log

• #6 Collapse

George new FB trading mein vah to vah bilkul jaane ke mein nahin aaya kyunki goalkeeper trading nahin karenge Jo purane trade expo trader hota hai na vah is per kam kar sakte kyunki iski market ka koi pata nahin aata aise aap upar neeche hoti rahti hai theek hai na tu jo new log Hain vah to ismein aaye Na aur jo purane Hain successful trader hai vah is per kamGeorge new FB trading mein vah to vah bilkul jaane ke mein nahin aaya kyunki goalkeeper trading nahin karenge Jo purane trade expo trader hota hai na vah is per kam kar sakte kyunki iski market ka koi pata nahin aata aise aap upar neeche hoti rahti hai theek hai na tu jo new log Hain vah to ismein aaye Na aur jo purane Hain successful trader hai vah is per kam KarenGeorge new FB trading mein vah to vah bilkul jaane ke mein nahin aaya kyunki goalkeeper trading nahin karenge Jo purane trade expo trader hota hai na vah is per kam kar sakte kyunki iski market ka koi pata nahin aata aise aap upar neeche hoti rahti hai theek hai na tu jo new log Hain vah to ismein aaye Na aur jo purane Hain successful trader hai vah is per kam Karenx

• #7 Collapse

han ji kya hal hai ji bilkul sahi poster girls ki jo price hoti hai Na tu Hi aap donon hoti rahti hai is baat ki tension nahin leni gold Jo hota hai Na to vah bahut hi upar niche hota rahata hai jo purane hote hain vahi hote hain vahi kam kar sakte hain iske alava Koi nahin hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Just ate baby aapko analyse karna ho to sabse Behtar yahi hai kya Uske bare mein sochana chahie specially dial hai ya gold Hai Inki moment bahut Teji Se Hoti Hai aapko Jyada Se Jyada focus karna padega aur candle khareed karna padega free aap acchi tel laga sakte hain aur gold ki date Mein loss of profit ki chances bahut jyada hoti hain isliye mukmmal jaanch padtaal ke bad hi aur Sabra ke sath ped Lagane chahie

اب آن لائن

Working...
                X