Forex Trading ma sirf Apni hi invest karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading ma sirf Apni hi invest karen
    Salam to All new members please agar Forex ma kaam karna chahte hain to is ma sirf apna pesa invest karen kisi se qarz le ke invest nhn karni chaheye Ye Forex Risky kaam ha ho sakta ha aap ko loss aa jaye aur aap aur ziada tension ma phans jayen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading ma sirf Apni hi invest karen

Pakistan of forex for a major process apna time invest Karen Ham Hai agar aapke pass time hai to karna chahte hain to you are most welcome aur sabse jyada mehnat karni hogi chahte Hain ki apni bahon mein a jata hai aapane dur rahana hairespected se aapane dur rahana Hai risky trading se aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur aap David a feeding mein bahut jyada nuksan bhi kar sakte hain aur mere sal mein to vaise bhi forex trading main aapko direct invest nahin karna chahie aur aapki na kami ke liye aapko recover karna bahut mushkil ho jaega agar loss Ho Gaya.
    • #3 Collapse

Yeh zaroori Nahin Hai Kya Aap forested mein sirf apni invest Karen aap bonus Kesariya bhi usmein use kar sakte hain Jitna post Karenge aapko jo bonus Milta Hua aapane nashta Karke vah bhi tel laga sakte hain bolkar koshish karen ki vah bonus Milta Usi se tel lagaen Kyunki yah bonus Milega ya nahin kar sakte lekin aap Laga sakte hain kar sakte hain hi hoga aapko jo Apne paise ki jarurat Nahin Hai
      • #4 Collapse

hamy is mai investment karne chahey ta ky hum profit hasil kar saky hum is main aik din mai aik account main 5o posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty han yai aik asa karobar hain jo ky duna ky bary bary mumlik main famous ho cuka hain
        • #5 Collapse

Never use borrowed money in the trading account always use your own money always do in a low leverage market high leverage is a risky market never use more than 150 leverage so you will earn a good money if your leverage will be less than hundred Ham logon ko aamtaur per is baat ka khyal rakhna chahie ki hamen leverage kabhi bhi jyada nahin rakhni chahie kyunki jyada leverage hamare trading account ko loss Kar dega kam leverage kam profit 1 important thing hai
          • #6 Collapse

forum main utna hi nvestmnt karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trader banay say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrort ko pora kar hi hum achy say trade kar k h hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum runkarien gay
            • #7 Collapse

Agar Forex trading karna chahte hain To usmein Hamen invest karna hoga agar aap apni bibhuti bhi invest Karte Hain To usse aapko bahut jyada fayda ho sakta hai first meeting mein sirf Apne Hi investment Karen Karke aapko Uske loss aur profit ka Bahubali hundred Rahe
              • #8 Collapse

hamy forex main live trading karty hain ham is main amount be invest kar sakty hain hamy aik time table bana kar is main daily kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kr sakrty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time e kam kar sakty han yai kbe band na hony ywala aik real business hain is main hamara koi oss nahi hota hain a
                • #9 Collapse

nahi bhai aisee bat bilkul nahi hy agar ap invest karna chahty hain tou kar sakty hain magar mery khayal sy ye bohat acha forum hy jis mein kam kar k hum acha bonus hasil kar sakty hain kudh sy invest ka tab sochen jab apka pas itna free paisa ho k loss ho bhee jaye tou farq na pary aur dosra ye k ap k pas itna experience bhee ho jae tou phir ja k ap aik achee earning hasil kar sakty hain kudh sy invest kar k
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul@730 پيغام ديکھيے
                    Salam to All new members please agar Forex ma kaam karna chahte hain to is ma sirf apna pesa invest karen kisi se qarz le ke invest nhn karni chaheye Ye Forex Risky kaam ha ho sakta ha aap ko loss aa jaye aur aap aur ziada tension ma phans jayen
                    Forex trading ke Business mein agar Ham investment karna chahte hain To Hamen sirf Apne Hi investment karne chahie Agar Ham Kisi Se karja Lekar ya Kisi Se paise Lekar Forex Mein investment Karte Hain To yah Hamare liye bahut jyada nuksan De Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Apne Bal per Hi Kam Karen.
                    • #11 Collapse

Forex trading ma apni invest karne ka faida ye hai ke agar aap ko loss bhi aa gaya to aap ko itni tension nhn ho gi agar kisi ka pesa invest karen ge to loss ki sourat ma aur ziada muskil ma parr jayen ge is leye sirf apni hi invest kar ke trade karen

• #12 Collapse

Ji bilkul Forex trading investment karna chahie investment bhi Vahi log Karen Jo Khud Hi group mein jo reliable to Vahi log investment Karen dusre log investment na Karen vah sirf bonus pk Le Kyunki unko kis channel signal Nahin Dena Na Dena Na Kisi group se unko signal Milana Hai Iski Jaan Se UN Kaun hoyega Jyada Junoon investment karni hai vah Khud pahle analyst Bane tab jakar vah investment Karen aur Achcha profit gain Karen
                        • #13 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex forum mein trading mein hmein agr hm investment karna chahty hein tu hmein khud se krein kisi se borrow krein gy to us ka faida nai hai q k ap apny loss ya profit ka isi leye agr ap ki trade loss mein chali jati hai to ap ko double nuksan ho jata hai k apna account bhi recover karna hota hai r sath mein debt bhi pay krna hota hai,..
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Baaz dafa kai dost apney dost ahbab se qarz le ke trading ma invest kar dete hain aur knowledge na hone ki waja se loss kar bethte hain baad mai apney leye mushkil create kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                            X