loss ki sab say bari waja

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ki sab say bari waja
    Dear members Forex trading business mail loss Ki Sabse Badi vajah Hamara kam knowledge aur kam experience hai isiliye Hamen koshish karni hai ki Ham apni trading skills ko improve karte hue demo account per Apne experience aur knowledge ko increase Karen Taki Ham easily market ka analysis karte hue aur apne experience ko use karte hue Forex trading business Mein profitable trade lagaen aur accha profit Hasil Karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ki sab say bari waja

loss ke waja sy hamara pasisa zaya ho jata hain hamy loss sy learningg gain karr ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain is mai hum apne maarze sy time table bana kar kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hamain is foruum main loss say bachny k liye mhnt arni ho gi ta k earn karien gay uar hamain is foruum main enter hony say pahly is k bary main analsye karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur hamain expeirence acha ho ga tab hi hum achi trade karni ho g aur hamain trnd ko use ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is say earn ho saky gi
      • #4 Collapse

Mere Shahar Mein Lok Ki Sabse Badi Baja yah hai ki Ham jaldbaji ka Mushaira Karte Hain To Ham Se Kam Nahin lete hain vah dusre number per Ham acchi training Lete Hain Jab Tak Main Usko bare mein Mukammal maloomat Hasin Ho Jaati Hamen is per Kam Nahin Karna chahie is form ke dariya mein Maloom Hua to sikhani chahie aur jab Hamen Iske bare mein Achcha Na Lage Ho To fir Hamen acchi trailer gane chahie purane ke sath karna chahie Jyada Se Jyada aur koshish Karenge usko time Jyada Se Jyada the varna focus Karen
        • #5 Collapse

loss ke sabse badi vajah yeh hai Yahan se jyada Prophet Hasil karne ke chakkar mein lalach mein a jaate hain aur bagair kuch soche samjhe Hamara loss ho jata hai isliye Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Akal Mandi se kaam le aur Pareshan hone ki bilkul jarurat Nahin Kyunki Business mein loss aur profit Hota rahata Hai.
          • #6 Collapse

jab hum dosaro ke posts ke copy karty hai to hamara account banned ho jata hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hai or market main run kar sakty hai hum is main aik din main aik account main 24 gant he kam kar sakty hain hum is mai gar bath kar kam karty hain is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote
            • #7 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai ki Hamen Forex ke andar loss Ki Sabse Badi vajah kya Najar Aati Hai Dekha Jaaye to Las use Waqt Mein Hota Hai Jab Ham bahut sari galtiyan karte hain Ek dusre Se Puchte nahin hai ki yah kam kis tarike se karna hai aur trading kis tarike se karni hai Hamen learning aur scale sahi tarah se istemal karna nahin aati hai to is vajah se Hamen loss hota hai aur Baki ji hai ki Ham Sabar Se Kam Nahin lete iski vajah se bhi loss hota hai aur acche tarike Se Usko samajhte nahin hai ki market trend Upar hai ya niche hai usko bhi Na samajhte Hue Ham bahut sara nuksan kar Baithe Hain aur bahut sara Las ho jata hai Hamen
              • #8 Collapse

Lost Ho Har tarike se ho jata hai agar aap Bar Bar loss kar rahe hain to ismein aapki mistake hai aur agar aap yah Dekhenge Sabse Badi Baje loss ki kya hai To usmein Main aapko yah Bataun ki Hamare emotions per control na Hona Hamari Sabse Badi loss ki vajah banti hai Iske alava Hamen main yah bhi dekhna hota hai ki Ham loss ko kaise recover kar sakte hain Apne motions per control Karen Taki aapko loss Jyada Na Ho
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                  Dear members Forex trading business mail loss Ki Sabse Badi vajah Hamara kam knowledge aur kam experience hai isiliye Hamen koshish karni hai ki Ham apni trading skills ko improve karte hue demo account per Apne experience aur knowledge ko increase Karen Taki Ham easily market ka analysis karte hue aur apne experience ko use karte hue Forex trading business Mein profitable trade lagaen aur accha profit Hasil Karen Shukriya
                  Dear hum monye management k hisab se jab kaam nai karty hai to hum ko ais market mai sab se zayda loss ho jata hai ais market mai hum ne agar kaam karna hai to hum ko ais market mai planing karni ho gi aor aus k hisab se kaam karna ho ga jab hum lot bari lagaty hai aor aus k sath hum stop loss nai lagaty hai to aus trade par hum ko kafi zayda loss ho jata hai aor hum aus loss ko phir asani se recover nai kar sakty ais liay hum ko ais market mai planing kar k kaam karna ho ga.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                    Los Ki Sabse Badi vajah to jyadatar Hiran Samne aati hai ki Jab Ham trade Karte Hain To Ham lalach Mein Aakar Apna DP bahut bada Laga Dete Hain Jiski vajah se Hamara Gaon he was ho jata hai Jyada Awaz Na Ho To Hamara SL hit ho jata hai isliye Hamen chahie Ki Vo Rakh trading mein agar kamyabi Hasil karni hai To Hamen Forex ke rules ko follow karna hoga to hi Ham ismein Kamyab Honge.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bahi jan forex may loss ki sab say bari waja knowledge ur exprience ki kami ur lalach hay ager hum lalach na karyn ur achay knowledge ur exprience say trading karyn to hum khud ko loss say bacha sakty han ur acha profit kama sakty han ur kamyab trader ban sakty han.

اب آن لائن

Working...
                      X