Apni zindagi social media pe zaya na karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni zindagi social media pe zaya na karen.
    Meri Tamam educated Logon se request hai ki jo apni Jindagi ya Apna time social media per Jaya Karte Rahte Hain Ki vah is form ko join Karen aur Apna maximum time is Daur Mein suspend Karen Kyunki yah kasapuram hai jo ok Hamen Ghar Baithe bahut jyada kamane ka mauka from Karta Hai Jyada aap log jo social media per time Jaya karte hain vah usko Chhod De aur is bar Ham Ko join Karen aur Apna maximum is form ko de aur Ghar Baithe bahut ziada earning Hasil Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni zindagi social media pe zaya na karen.

hamy analuysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga yai aik legal business hain hum gar maai bath karis mai kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha business hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik world wide or unique business hain
    • #3 Collapse

ji bilkul mere Bhai aapki baat rustom forex trading business mein ham log ko yahan par apni life ko aise hi jyada nahin karna chahie hamen yahan per bahut bahut mehnat ke sath kam karna chahie aur apni life mein mehnat karne per hi Ham log yahan per kamyabi hasil kar sakte hain tabhi ham log for Ashwini mudra se acchi hai sabse behtar profit and kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamy social media main time waste karny ki bajye forex ko time dena chcahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbart bohat hi acha busuibness hain ham isy apna life time prfeossional be bana sakty hain yai aik real business hain
        • #5 Collapse

han ji bilkul very good very good bahut acche sar aapki baat sahi hai jo log dusri social media per apna time Jaya karte hain vah idhar aake apna time Karen aapko bonus milega driving ka kam achcha hoga theek hai na tu baat hai kilo Facebook tik Tok jo bhi jitne Bhi jaane ki social media se sab log Lage hue hain theek hai na kuchh keh rahe hain aap mujhe yah bataen

• #6 Collapse

afsos writing Dil ke Siva dusra aapki trading agar kam karna hai to aap logon ko pareshan rakhna padta hai theek hai na tu Kam nahin karte samay kamyab nahin ho sakte theek hai theek hai na karna chahie theek hai main Na aapse thodi der mein baat karta Hun

• #7 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai Hamen apni Jindagi social media per ya nahin Karni chahie balki Forex per online earning Karke isko Ek Achcha Rasta Dena chahie Taki ham online earning Karke apni Jindagi Ki style ko change kar Saken social media per Insan entertainment ke liye Jata Hai intertainment bhi zaroori hai ine se Insan ka mind fresh Hota Hai
              • #8 Collapse

Facebook watsap etc men apna time waist na karen dears ap apni time ko forex men utilize kar kay gold jesa bana saktay hen aisay relatives and friend jo kay social meda pay rehty hen wo foex men join karen aor income ka best zarea banian to wo apni life ko jaldi he set kar sakty hen agar forex men dil sy 2 sy 3 sal kam kea jaye to bahot he acha income ka zaria ho sakta hay foex ka business.
                • #9 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai hi Hamen apni life ko social media per West nahin karna chahie bulke koshish karen ki Forex trading business ko join Karen aur Forex form per Forex ko discuss karte hue aur posting karte hue Achcha bonus Hasil Karen aur accha profit Hasil Karen Jitna Jyada Ham Apna free time Forex ko Denge utna easily Ham Forex Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Is Tarah Hamara Forex trading business ko knowledge bhi increase hota hai aur Hamare learning power bi song hoti hai
                  • #10 Collapse

Dear aapane bahut hi acchi advice Ki Hai Kyunki aajkal Jyada log social media per Sara Sara Din Gujar Dete Hain aur uska koi bhi output Nahin Hai use per just Ham Apna Waqt Jaya kar rahe hain usse behtar hai ki Ham is form per Aakar kam Karen isase Humko Sabse Bada fayda Paise bhi Milenge aur Iske alava Jo hamari learning Hogi vah bahut jyada improve hoti Rahegi Kyunki Ham daily basis per ismein Bahut Si baten sikhate Hain aur international market se touch rahte hain isliye Ham Ko sikhane ke liye Bahut Si chijen milati hai isliye Agar Ham isko social media ke sath compare karen to yah Uske hisab se bahut acchi hai
                    • #11 Collapse

Gee forex par agar ham time den to hamein forex se bohat kuch hasil ho sakta hai or sab se ziada aham experinece hota hai jo aik insan ke lihe bohat zarori hai educated logo ko chahiye kee agar unhe job nhi milti to forex ko join karen kion ke forex educated or uneducated logo dono kee liye best hai to ham yahan par apna time denge to hi kamyab honge forex aik trustable business hais jahan par har koi sirf mehnat se hi kamyabi hasil akrta hai yahan koi sifarish ya nainsafi se kaam nhi hota
                      • #12 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab theek kah rahe hain aap Hamen apni life ko social media per West nahin karna chahie Bal ke bal ke Ham Agar Forex Mein rojana Apne posting per focus Karenge to acchi trader last Mein Ban Jaenge Agar Rukhsana posting per focus Karenge to apna account ka pic Dal achha Bana Sakenge aur jab account capital Achcha Ban sakega to acchi trading co continue kar Sakenge aur jab trading account and profit Hustle Kasganj uprokt bataega to acchi Trump and Sakenge isliye Hamen apni life ko social media ki vajah Forex Mein use karna chahie
                        Do it before other will do!
                        • #13 Collapse

Je han, hamy apni life social media par zaya ni karni chahe, forex ma work karyn gy to es k bhot sary faiday hon gy, ik to forex hamara time keemti bana deta hai, secondly forum ma work karny sy hamy international market ki bhot achi information mel jati hai, or es k elawa hamy financial help ki b bhot acha chance mel jata hai,
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend friend aapki baat bilkul sahi hai main aapki baat se agree karta hun Huma apni zandagi social Media per zayanhi krni chaiya bilkal koi asa km KR Lena chaiya jis c koi fida ho ar apni zoryat Pori KR saka as k liya Pak forex forum ko joine krna ho ga as k bd he kj hasil KR saka ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear kocha aise members hai ki jo is tarah ki activities ko join karke aur yahan se kafi jyada fayda le rahe hain aur har member ko chahie ki usko jahan se bhi earning ka koi chance mil jata hai to members ko avail kar lena chahie aur aise members bhi hai ki jo yahan kafi hardworking se kam kar rahe hain aur vah har ek hafta mein aur achcha profit ly rahahan

اب آن لائن

Working...
                              X