Forex risky business ha ya ni

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex risky business ha ya ni
    Assalamu Alaikum mere pyare doston kya hal hai aap sabka. Doston aaj main aapse aik sawal poochh raha hun aap kya samajhte hain forex business risky business hai ya nahin. Main aapke saath apne opinion bhi share karna chahta hun. Jahan tak mera knowledge aur experience hai mere khayal mein forex bahut bada risky business hai aur is business mein risk lene ki aur gunjaish nahin hai. Risky trader kabhi bhi forex mein kamyab nahin ho sakte aap logon ka kya khyal hai is bare mein apne opinions share Karen please.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex risky business ha ya ni

dear forex trading aik risky business hai jis main ap apni mahnat se kamyab ho skty hain es liye ap apni mahant se he forex main risk ko manage kar k forex main kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain tu hmaisha apni tarding ko bahter banany k loiye mahnat karen mahnat se he ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning hasil kar skty hain
    • #3 Collapse

forex aik riksy business hain hamy best expeirence or knowldge hasil kr ky is main kam karny ka risk lena chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasia kama kar apna life styke chnage kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakty hain yai aik rela business hain
      • #4 Collapse

Dear ap k pas jitna good knowledge rakhty hain ap k liay utna hi profitable business sabat ho skta hy liken agar ap k pass good knowledge nahi hy to ap k liay bhut hi raski business hy our humain always hi is business main soch samjhe ker kam krna ho ga tabhi hum kamyab ho skty hain is business main
        • #5 Collapse

Hamain is forum main learning karni ho gi tb hi hum sucess hon gy aur hamain market main trend ko use Kar k trade karni ho gi aur hamaib market main kam karny sy phaly is k bary main Learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gy aur hamain market main anaalyse Kar k hi Kam krnaa ho ga tb hi hum sucess hon gy aur him market main kam kar k hi hum zrorat ko pora Kar skty hian aur hamain market main Planning karni ho gi
          • #6 Collapse

dear g han waqay main yeah ha pr depend karta hay agar ham is main achay say acha kam ko last ta karty rahnay ki try start kr dein gye t waqay main yeah ham k lye ik achay say acha business ho g is main ham ko chye ho g k ham is main jo bhi kam ko kia krein ityat k sat last tak karty rahakarein aor mehnat k sat karnay ki try kia kaein .
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex trading ek bht zyda risky business hai Lekin is main kmaybai or bht Syd earning bhi hai. Ye sab ek trader ki apni marzi uski skills or knowledge py depned krta hai k wo forex trading se profit leta hai ya loses Q k forex main loss or profit dono k chances brabr hoty hain . Agr hum mehnat krty hain tu hmein profit milta hai Lekin agr hum mehnat ni karty or forex k mutaliq apna knowledge increase ni krty tu hmein sirf losses mil skty hain.

اب آن لائن

Working...
              X