Risk Khatra Bhi Hay or Zarrurri Bhi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk Khatra Bhi Hay or Zarrurri Bhi.
    Jese ke humey maloom hay ke thora lein ya zada risk ty lene par hee jata hay mana ke risk khatrey se kam nai q ke isko lene me khatra bohat hay or loss hone ke chances bhi magar bagair risk ke trading me dum nai hay. Bhetar hay ke risk lia zaror jaye magar soch samjh ker or zarorat ke time na ke her trade me her time me lein. Jahan lagta hay ke ab lia jaye risk waha lena chaiye hay.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk Khatra Bhi Hay or Zarrurri Bhi.

Forex Trading me risk hi ki waja se profit bhi hai aur nuqsan. Is waja se is dono ka combination forex trading kehlata hai. Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
      Jese ke humey maloom hay ke thora lein ya zada risk ty lene par hee jata hay mana ke risk khatrey se kam nai q ke isko lene me khatra bohat hay or loss hone ke chances bhi magar bagair risk ke trading me dum nai hay. Bhetar hay ke risk lia zaror jaye magar soch samjh ker or zarorat ke time na ke her trade me her time me lein. Jahan lagta hay ke ab lia jaye risk waha lena chaiye hay.
      G bilkul liken risk lene k bhi kafi tareeqay hai, blindly kisi trade mai risk lena or over risk lena risk nahi kehlata bul k wo gambling mai shumar kerlia jata hai. Risk bhi tareeqay say lia jata hai ab ager ap amrekt mai ai hai to apna capital sambhal kar hi risk lengay or ager koi A plus setup mil jai apko to waha ap apnay risk ka thora ziada lelengay, ye hai sahi tareeqa but jo log esa karty hai k ek hi trade mai apnay account ka 20% 50% tak lagadete hai wo risk taker nahi bul k loser kehlatay hai, or kuch hi dino mai wo market say bahr hote hai, market mai survive wohi kar sakta hai jo Risk soch samjh kar sahi jaga py leta hu.
      Last edited by ; 13-05-2020, 04:25 PM.
      • #4 Collapse

Mere Khyal Mein risk sirf Khatra hai main product market mein kabhi bhi nahin Lena chahie Kyunki risky trading bahut dangerous hoti hai aur Hamen Hamesha hi nuksaan Panchayathi hai jo trader risk Lete Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte yah main Hamesha koshish Karni chahie ki Ham Apna knowledge increase Karen aur Forex Mein trading experience ke sath Karen aur Hamesha Yahi koshish Karni chahie ki Ham first free trading Karen Kyunki risky trading Hamen bahut bada nuksan de sakti hai jo ki Hamen bahut pareshan kar sakti hai aur Hamara account wash kar sakti hai
        • #5 Collapse

Ji han ji aapane bilkul bahut hi achcha question Kiya hai Forex trading 1 risky business hai ismein hamen Har hal mein risk Lena hi hota hai aur yah hamare liye bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

hamy soch samaj kar is main kam karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni family ko support kar saky hain ham is main bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is main hamara koi boss nahi hota yai aik real business hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

dear agar ham is main ityat k sat kam ko kia karein gye to risk zaroori nahi hay is main ham ko chye k ham jis time main bhi kam ko kia karein market ki condition ko assess karty rahna ho g agar ham is main aisa karty rahnay ki tr kia karein gye to bad main ja kr k he ham kamyb ho aktay heiin is main .

اب آن لائن

Working...
              X