what are osscilators and momentem indicators ???????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what are osscilators and momentem indicators ???????????/
    ossilation indicaotirs key barey mein ham justa itna kahin gy jis trahsey iss nuy upword move kiya hy to yeh downword bhi hoga lekin iss mein time period fix nhi hota hy yeh way short time mein bhi ho sakta hy aour long time mein bhi yani keh osscilator indictors just markeet ki movemnts ko dekha hy jub kh montum indicaotors hota hy wo markeet ki momnt yani raftr ko follow krta hy yani keh markeet ki rafter ko namny ki koshish kerna yeh indictors bhi hamari hekpl ker sakyy hein..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what are osscilators and momentem indicators ???????????/

is forum main indicator ko use kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain market main movment ko dekh k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is form main bi part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is forum main bi trnd ko use kar k hi hum achy say perform karein gay aur hamain experence ho ga tab hi hum run karin gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
      ossilation indicaotirs key barey mein ham justa itna kahin gy jis trahsey iss nuy upword move kiya hy to yeh downword bhi hoga lekin iss mein time period fix nhi hota hy yeh way short time mein bhi ho sakta hy aour long time mein bhi yani keh osscilator indictors just markeet ki movemnts ko dekha hy jub kh montum indicaotors hota hy wo markeet ki momnt yani raftr ko follow krta hy yani keh markeet ki rafter ko namny ki koshish kerna yeh indictors bhi hamari hekpl ker sakyy hein..
      There Mein Forex forum ke upar new home mujhe jyada information Nahin Hai jitne bhi Hamare Seene members Hain kindly is post ke upar is red ke upar apni post Karen aur ham Jaise juniors ko Malish day cake yah kya chij hoti hai Auron ko kaise kam Mein Laya Ja sakta hai Aur Ek Gyarah trading Mein Hamen benefit deti hai aur kis tarike se unko utilise Kiya Ja sakta hai isliye Hamen chahie Gaye Ham isko sikhe aur hamen bhi bataen
      • #4 Collapse

hamy achy or real indicators ko achy sy samaj kar is main trading karni chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam kanra chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kr skaty hain yai aik asa buieness hain jis main ham apny gar beth kar is main kam kar sakt yhain
        • #5 Collapse

Dear bro ossicilator k bary mein suna hai lekin isko use krny knowledge nhi hai lekin experts btaty hein shyd ye calculation mein use hota hai lekin indicator acha hai is liye tu experts share krty hein lekin hum aisy mushkil indicators use nhi kr sakty hamein simple indicators use krny chahiye jo easily samjh aa jaen.
          • #6 Collapse

Mujhe ine indicator ke bare mein Kuchh Bhi Nahin pata han aur yah Naam Tumhen pahle to parson raha hun main aapke red ko bhi read kiya hai lekin mujhe koi acchi information vahan se nahin mili aur Main knowledge Nahin gayin ka baccha aapko Thoda Aur clear information Deni chahie thi ki Ham Italy and attend kar sakte A To Mere Pyare bhai Jab Bhi aapko Koi post share karte hain ya Apna knowledge share Karte Hain To usko clear Bhi Kiya Karen tan ke new member usko easily understand kar sake aur unko Uska fayda Bhi Ho aur vah apne opinion bhi aapke sath share kar sake
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ye bahot achy indicators hen agar ham ain pay achi tra sy kam karna lean kar len to acha profit earn kea ja sakta hay agar ham forex men profit acha earn karna chahty hen aor account ko bhi safe rakhna hay to hamen phir money management karna ho ga tab he ham acha profit earn kar saken gay hamen chaye kay time table sy kam karen jab he aha profit earn ho ga.

اب آن لائن

Working...
              X