Forex par part time kam ya full time.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex par part time kam ya full time.
    Assalamu alaikum all members kaise hain I hope sab theek Honge. Mera aap sab Logon se Sawal hai ki Forex ke upar Hamen part time job Karni chahie Ya full time job karne chahie. Kyunki sometime log Apne social life ke upar Koi job kar rahe hoty hen aur part-time Forex ko de dete hain aur sometime log job less hote hain to voh Kisi dusre kam ko bhi start kar dete Hain sath mein Forex ko bhi time dete rahte hain please guide Karenge Forex ko full time karna chahie yah part time karna chahie . Kya forex hamara future change kr skti hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex par part time kam ya full time.

forex mein part time full time kam Karke Paisa Kama sakte hain Hamen ek time table Banakar Le Jana kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega Hamen nuksan ke bad ghabrana Nahin chahie balki hone se batana Hoga aur Hamen mehnat se aur Lagan se market Mein kaam karna hoga ya Ek best business hai
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khanzadakh پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum all members kaise hain I hope sab theek Honge. Mera aap sab Logon se Sawal hai ki Forex ke upar Hamen part time job Karni chahie Ya full time job karne chahie. Kyunki sometime log Apne social life ke upar Koi job kar rahe hoty hen aur part-time Forex ko de dete hain aur sometime log job less hote hain to voh Kisi dusre kam ko bhi start kar dete Hain sath mein Forex ko bhi time dete rahte hain please guide Karenge Forex ko full time karna chahie yah part time karna chahie . Kya forex hamara future change kr skti hy.
      Ye sub bad ki baten hai k forex ko part time karna hai ya full time, ager ap esi full time karengay to apko ziada faida milega or part time mai km faida huga, esi lie log isko full time karnay mai ziada prefer karty hai, jb k kam wo full time to kia, half time bhi nahi karty but as a word wo full time isko lete hai k forex k ilawa koi kam nahi karty, jb k market mai mushkil say 1 hour ki analysis bhi nahi hoti din ki but phir bhi isko full time q boltay hai wo mainay apko batadia, but abhi apka stage learning ka hai to ap full time ya half time ka chkkar chor kar achi learning karo.
      Last edited by ; 13-05-2020, 03:25 PM.
      • #4 Collapse

Forest people time come lagakar Jyada tension ke sath kam Karenge to hamesha Jyada fayda hoga Asal Mein To Yar part time hai lekin uski earning jo hai tu full time ke barabar hai isliye Hamen Jaaye Tujhe thoda sa Time part time usko Dete Hain full attention ke sath Den full mind ke sath Den Aur sikhane Ke Liye se kam karen to Inshallah Hamen bahut Achcha result Milega ise aur ham Kafi Aage nikal sakte hain to isliye main yah Kahana Chahta Hun Ki I MIS
        • #5 Collapse

Forex mein work karne ke liye time ki koi pabandi nahin hai ham jab chahe work kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur Forex mein ham part or full-time donon mein bhi work kar sakte hain aur Forex mein earning ki koi limit nahin hai Forex main earning mehnat par depend Karti hai aur Forex mein ham jitna zyada work karenge Forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain isliye Forex mein hamen chahie ki ham zyada zyada is main work Karen aur Forex mein himmat aur sabar ke sath work Karen aur forex mein himmat ke sath apni mehnat jari rakhni chahie jisse ham kamyab ho sakte hain.
          • #6 Collapse

dear members agar ap ne forex business main acha earn karna hai to ap ko is main zyada se zyada time de kar acha kaam karna hoga
            • #7 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy forex min ham full time bhi kaam.kar sakty hain aur half time bhi kaam kar sakty hain hum is min jab chain 24 gahnty min kabhi bhi waqt kaam kar sakty hain hum jab bhi forex min kaam karin gy to forex min os ka ruels ko follow kar ka kaam karin to achi kamyaabi ko haial.kar sakty hain qk is min jitni ziyada sy ziyada mhenat kaein gy otna hi hum forx min achi kamyabai ko haisl.kar skaty haim.
              • #8 Collapse

dear forex eik fulll time be kam hai ur part time be kam ha is main jo acha kam krte hein wohi kameyab be ho sakte hein ye hamre upr depends krta ha k hum is main kis tra kam krte hein is main acha kam krne k liye hume daily tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k work krte rehna lazmi ha hume is ko zada se zada time dena chaiye
                :1f60d: hard work :1f60d:
                • #9 Collapse

walikum slam jis time bhi iss mein work krerna chahin ap ker sakty hein ager aop part time free hei to yhan part time work krein ager full time yhan woek kerna chahty to hein full time work krin just frsh mind key sath andrules keu sath ager ap yhan per kam krein gy to apko succcess bhi mily gi aour ap achi earninig i ker sakin gy.
                  • #10 Collapse

My dear Forex member Forex trading ka business 1 online all world profitable business hai Jisko aap Jaise Chahe Jis Waqt Chahe kar sakte hain aap Forex trading ke business ko Apne part time mein bhi join kar sakte hain aur Agar aapke pass full time hai to aap Forex trading ko full time mein bhi join kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear forum friends apko bata don k forex trading aik best worldwide buisness hai jo ham part time bhi kar sakty hain aur professional traders ban kar ham daily k lakhon kama sakty hain is buisness k liye koi time limit ni hai hafty mein 5 din market open rehti hai aur 24 hrs ham trading kar sakty hain aur is mein koi age limit bhi ni hai hamyn forex trading se faida uthana chahye is mein jo banda dil laga k intrest k sath trading karta hai wo kamyab hota hai
                      • #12 Collapse

Ji bhai tumhari marzi tum full-time karna chahte ho to full time karo agar tumhare pass time hai to Agar tum koi aur job kar rahe ho to tum yah second time per kar lo tumhen logon se poochhne ka koi fayda nahin Aur jin logon ke pass job nahin hai vah aur bhi bahut kuchh kar rahe hain abhi Puri duniya mein forex pahal chuka hai ab har insan is per job kar se kamyab ho raha hai mera idea har insan ko yahi hai ki vah forex per full-time de aur acchi learning karke profit hasil karen aur apna future banaen
                        • #13 Collapse

Forex power pura time kam karne ke liye hamare pass pura Waqt Hona chahie To Ham Forex ko pura time de Sakenge lekin ful time Forex per kam na bhi karen to Hamara Gujara ho sakta hai isliye Hamen chahie ke Forex form per Agar Ham halftime bhi kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil ho sakta hai aur acche minut ke sath kamyabi ho sakte hain.
                          • #14 Collapse

G jo log jobless han un ki chahiye kay forex per full time kam karen kyu wo full time kam kar ke forex se zeyada acha profit hasil kar sakty han aur students ko chahiye kay wo forex per part time kam karen aur apni studies per bhi dihan den forex students kay liye ik bohat acha platform ha profit hasil karny ka
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

wasala forex trading main hum kisi b time work karte hian part time ho ya full time ho forex trading main kaaam kiya jah skta hain job less log k liye forex trading full time working hain 24 hour main kisi b time work kiya jah skta hain analysis kar k he kaam kiya jata hain jaldbazi k sath kaaam nhe hota hain merket main propar way say entry karni hoti hain entry karne k liye pratice kar k merket ko learn karna hota hain tab he kamyabi milti hain
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X