Mehnat ziada hogi to bonus ziada mly ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat ziada hogi to bonus ziada mly ga
    Jaisa ki Ham sabko pata hai ki agar hamari mehnat acchi hogi to hamen weekly bonus bhi achcha milega. her business ki kamyabi mehnat ki andar chhupi Hui hoti hai to mehnat karne wale log hamesha nakam nahin hote ek na ek din wo apna makam Pa lete Hain. weekly bonus agar aapko accha chahie to aap ko aap nahin daily limit ko pura karna hoga apni post ko quality wali post banana hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat ziada hogi to bonus ziada mly ga

Forex min acha boness hasil kaney ka lia hamin ziyada sy ziyada mhenat karty hoy hamin forex min os ka rules ko follow kar ka jab hum daily ki postin karny ki limit ko poora kwrty hian to hum os ki quality par ziyada faocuse kairne chaye jis sy hum acha bones haial kar skay hain qk acha boness hamin post ki quantity sy nahin balie quality par acha boness millta hy.
    • #3 Collapse

g han ap nay shi kha hy agraa humaari mehnat zyaada ho gi tub he humain ess main acha bonus gain hoga agr hum wes main achay say mehnat nhi kuray gay to hum es main achay say kamyab bhi nhi ho sakay gay to humain es main achay say kamyab honay kaay liyaaay or acha bonus gain kurnay kay liyaaay es main aacha kam kurna ho ga or achay kam kay liyay humain mehnat kurni ho gi agar hum es main mehnat say kam kuray gaay tub hum say acha kam ho ga or hum es maina chay say kaamyab bhi hon gay to humain es main mehnat kay sath acha kam kurna chahiyaaay
      • #4 Collapse

Ye baat bhi theek hai k mehnat zyda hogi tu bonus bhi zyda mily ga lekin mehnat ka mtlb kia hai Q k daily ki post ki limit or threads ki limit tu ek jesi rehti hai jo k 50 post or 4 threads hain. Friends is main mehnat ka mtlb hai k aP ki post ki quality or threads ki quality behtreen honi chahye jis main ap bghair kisi reason k apna acha se acha knowledge share kar skein or apko market main bhi kamyabi hasil ho or Pakistan forex forum main se bonus bhi acha mily.
        • #5 Collapse

gee han dear agar hum forex main ziada mahnat karain gay to hum acha bonus hasil kar lain gay hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is mian acha profit hasil kar lain gay hamain post ke quality ko bhter karna ho ga pehr he hum is main kamyab hon gay forex main market ko analysis kar kay pher he is main achi trad karin gy to he ahca profit hasil ho ga
          • #6 Collapse

Kisi bhi kam ko karne ke liye har ek number ke pass jyada experience ka hona bahut jaruri hai aur yah expernce members ko tab hi mil jata hai ki jab forum per online ho sar aur jyada kam karte hain isliye member so jaaiye ki vah form per online hota aur yahan per mehnat se kam karen usi tarah se livo forem se fayda bhi de sakte hain
            • #7 Collapse

pehle to esa hi hota tha k jub log acha kam karte the to un ko acha bonus milta tha lakin aj kal ye system khatam ho chuka hai or ab jo log achi tarah se kam nahi karte hain un ko bi acha bonus nahi milta or jo log acha kam karte hain un ko bi acha bonus nahi milta so ye koi insaaf ki bat nahi hai or ye is system ki sakhat mukhifat karta hun.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

aap mehnat se post Karenge to Inshallah aapka Boris bahut accha aayega Apna dil khush ho jaega Bole uske liye Achcha work karna bahut hi jaruri hai jo bhi band karega Vahi Jyada Pareshan chal kar sakega

اب آن لائن

Working...
                X