trading knliy experience zarori h.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading knliy experience zarori h.

G han bilkul forex aik best opportunity hai hum es mein experience k bina es mein kam nahi kar sakte hum es mein mukammal experience gain kar len toh hum success Hasil kar sakte hain Forex trading mein expert banne ke liye huma demo account per practice karni chahie tabhi Ham Forex mein kamyabi Hasil kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han bahi jan ap sahi kah rahy han forex may trading k lia exprience ka hona buht zaroori hay ku k ager exprience nahi ho ga to hum kamyab trading nahi kar sakty ur na hi acha profit kama sakty han. is lia sab say pahly learning karni zaroori hay tak knowledge ur exprience may izafa ho saky ur hum achi trading kar k acha profit kama sakyn.
      • #18 Collapse

Koi bhi kaam experience k bghair mukamal ni ho skta hai jab tak hum us kaam ko krny k liye knowledge ni ektha karty tu hmein kbhi bhi experience hasil ni ho skta hai. Forex trading main kaam krny k liye zarori hai k hmein zyda se zyda knowledge ho takeh hum market main trade krty wqt preshan na hon jab hmry pas knowledge or experience hoga tu hum log confident hon gy or apni trades ko profitable bna skty hain.
        • #19 Collapse

G han theek kaha experience basic need hay apko is business main loss ho sakta hay trading mei experience he sab se zyada count hota hya ur kuch aneh aik achi trading tab he ap kars kao agy jab ap kay paas aik acha experience hoga jab tak k aap ka paas experience nai hoga tab tak k aap k pas skills waghera bhe nai hongi kisi loss waghera se bachnay k liay
          • #20 Collapse

agar humaraay pas trading kay baray main acha experience ho ga atub hum es main achay say trade kur sakay gay por es main hum achay say kamyab bho ho sakay gay to humain es main kamyab honay kay liyaay achakam kurna ho ga or acha kam es waqt ho ga jub humain es kay baray main acha experience ho ga agar humaaray pa ses kay baaray main acha experience nhi ho ga to hum es main achay say kam nikur sakay gay or jub hum acha kam nh kuray gay to humain achi success bhi gain nhi ho gi to humain es mkaina acha kam kurnay kay liyay or apni trading main kamyabi kay liyayacha kam kurna ho ga or acha experience bhi gain kurna ho gaa
            • #21 Collapse

Pak forex trading ek best business hay trading ma kamyabi haisl karna hay too humee treading karny say phly hume experience aur knowledge ka hona bhut zadya zoure hota hay trading karty waqot hume experience aur knowledge ka sath trading karna chlye aur soch samjh kar treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
              • #22 Collapse

Ji bilkul theek aap Forex trading Mein kam karne ke liye hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai Forex trading Mein Vahi log Kamyab trader ho sakte hain Jo acche experience ke sath aur acchi learning ke sath kam Karte Hain koi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex all world mein best business Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur acchi earning acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab trader ban Sakenge.
                • #23 Collapse

Wa Alikum Assalam! dear practice makes a man perfect experience ki koi limit nai hai its depend all on your mind k ap is ko kitna pick krtay ho jitna jaldi jitni practice kro gay utna hi faida hai apni fundamental, technical analyzing skill ko improve kro and chart ko proper read krna learn kro
                  • #24 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading kley experience ka hona bahut zarory hy hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krny sy hamain loss hota I hamain forex trading main sabr sy kam Ken chahay so sabrbka phal metha hota hy hamain achi trading krny chahay
                    • #25 Collapse

Ji Bhai Forex ke andar 90% log loss Mein Jaate Hain aur vah log Aise log Hote Hain Jo log experience ke bagair Forex trading karna start kar dete Hain. Isliye Hamen Forex ke andar kamyabi Hasil karne ke liye Zyada se zyada learning experience Hasil karna chahie Jis se Ham kamyabi Hasil kar Sakenge aur loss se Bach jaenge. Experience Hamen market ke sath attach Rekha aur apne senior se guide Lekar milega.
                      • #26 Collapse

Trading mei bohat zyada experience essential hota hay experience buhat important hai eske baghair earning aur kamyab hona na mumqin hai experience practice se hasil hota hai jb tk practical experiance nai krte to aap ne kuch gain nai kia or forex k business me specially experiance ki bht ziada importance hai
                        • #27 Collapse

Acha experience bohat he zyada zaroori hota hay agr aap ny just demo account sy hi acha experience gain kr lya to aap real account mai confidence ky sath trade kr skty hai so demo account mai experience zaroor lyna chahya or without experience sy iss business mai enter nhi hona chahya .
                          • #28 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai training ke liye aapke pass knowledge or experience Ka Hona jaruri hai Agar aapke pass trading karne ke liye knowledge or experience nahin hai to aap Kamyab Nahin ho sakte new user ke paas Yahi to kam hoti hai kya hua na hi unke pass experience hota hai na in Dollars Hota Hai Jab Woh training Karte Hain To unko loss hi aata hai to aapko chahie ke pahle aap knowledge or experience Prathap rating Karen
                            • #29 Collapse

Ji han therefore x member aapane bilkul theek ka hai ke hamen trading karne ke liye jyada se jyada experience ki jarurat hoti hai aur earning ki bhi jarurat hoti hai agar hamare pass earning hogi to isase hamara knowledge badhega aur agar Ham knowledge se post karenge to use post main jyada se jyada thank hasil honge aur thank hasil honge to hamen jyada achcha bonus hoga aur ham isase jyada se jyada trading kar sakte hain aur sab baat trading mein experiance ki bhi hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jina jaise camp koi bhi business shuru karte hain agar Ham uska experience hasil na Karen To Ham ismein kabhi bhi profit earn nahin kar sakte hamen koi bhi business start karne se pahle uska experience lazmi asha karna padta hai uske bad Ham use aage badha sakte hain ISI tarah forex trade hai forex trade ka hamen experience hasil karke is per kam karte Hain To Ham is per profit earn kar sakte hain agar ham iske experience hasil nahin karte ho aur is per aise hi hi Paisa invest karke is per kam karte Hain To Ham isase kuchh nahin kshma sakenge Ham is palash hi karenge

اب آن لائن

Working...
                                X