market ke moment ke mutabik trade Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: market ke moment ke mutabik trade Karen.

Profitable trade k liye zarori hai k ap log forex main uski movement or trend k hisab se trades lgyen agr ap log trend k mutabiq trades krein gy tu apko forex market main profit mily ga lekin apki trades aagr trend k against hon gi tu apko sirf failure's or losses hi mil skty hain. Is liye dear friend zarori hai k ap log market ko analyse krein trend find krein or phr us trend ko follow krty howy small lot size ko use krein or profit earn krein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Main Market ki moment Ke mutabik trade Karni chahie Forex trading mein agar Ham Trend ke mutabik trade Karenge To Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha Hoga per extending ke rules ke mutabik trade Karni chahie money management ke sath kam karna chahie aur apni equity ke mutabik CTET Karenge to loss kam Hoga aur profit Achcha Hoga Forex all world mein best business hai Forex Mein Hamen learning ke sath aur acchi e hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar sakte hain Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada han mehnat ke sath kam karna chahie.
      • #18 Collapse

trade hamasha market kay motabik he karna chahye hamain chahye kay market ko achay anylisis or news kay sath malomat kay bad trade lagana chahay tab he ja kar hum kamyab trader ban kar acha profit hasil karna chahya
        Thank you for your attention
        • #19 Collapse

ap ko market ki movement k according ki trading karni hoti hai tub hi ap achi trading kar k acha profit earn kar pate ho is liye ap ko chahie k ap aci tarah se trading kiya karo or acha kam kiya karo ta k ap achi tarah se forex me survive kar sako or ap forex me acha profit earn kar k achi tarah se apni life ko acha bana sako or achi life guzar sako.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
            Forex trading Mein trade karne se pahle Hamen market ko acchi Tarah watch karna hoga market ke train ko check karna hoga aur Market ki movement Ko Dekha Jab Ham trade legyhrn to Achcha fayda Asal kar Sakenge Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Hamen ismein hardworking se kam karna hoga Taki Forex trading se Ham apne liye daily earning kar Saken Forex trading Ke Acche experience ke liye Hamen chahie ki Ham Damo account per Jyada practis Karen.
            ji bilkul Hamen Forex main market ki movement ke mutabik hi trade Karni chahie Jab Ham Forex main market ki moment ke mutabik kam Karte Hain To is se Hamara bahut fayda Hota Hai trader ko Hamesha Forex main market ki movement ko follow karte hue kam karna chahie Kyunki yah Hamari kamyabi ke liye bahut zyada zaruri Hota Hai Jab trader forex market Mein Hamesha mehnat Karta Hai To usko bahut zyada success milti hai aur Hamari kamyabi ke liye mehnat bahut zaruri hoti hai Hamesha hardworking karna Hamare liye bahut zaruri hota hai Forex Mein hardworking karke hi Ham success Hasil Karte Hain
            • #21 Collapse

g han dear agr ap aik acha trade krna chahty hen to apko es men market ko smjh kr he trade lgani chahye jb ap market ky muatabiq he trade kren gy to apko es men acha profit bhe hasil hoga aur ap es men phr loss sy bhe bch jaen gy aur hmen es men kam krty hoy agr es men experience hoga to hum es men achi earn kr len gy
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ji han friend aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein hamen thread karne se pahle market ki moment ko acchi tarah se dekhna hoga aur uske bad market ki moment ko check karna hoga ki vah kis tarah se chal rahi hai FIR usi hisab se Huma thred krna ho ga jab bhi thred KR rhe ho to market ke movement ko phla achi thra daka la k ya fida da ge k nhi phr as k bd thred krya forex boath acha bussnius hn Huma as ma boath zayda mehnat krni ho ge tb he hum kamyab ho saka ga
                • #23 Collapse

Market ko tasali se samjhen phir ap ess mei trade kro pehle kesi ko bhi experience ni hota experience start krne se he aata he ais liy zarori he k jab trading main enter howa jy to demo account ko use kr k us main practice kr lain experience khud he ho jy ga.
                  • #24 Collapse

Market ke movement Ko Dekhkar trading Karenge to acchi trading kar Sakenge Forex trading business bahut Soch samajhkar karne wala business hai agar Ham is business Mein acchi planning ke sath trading Karte Hain To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen trade karne mein jaldbaji nahin karni chahie trade karne se pahle Hamen chahie ke Jin pairs bar Ham trade karna chahte hain trend ke mutabik trade Karen Forex trading mein agar Ham darne wale Hain to Hamen chahie ke start mein currency pair per trade Karen Jitna Ham hardworking se kam Karenge Forex trading mein Hamen utna hi achcha fayda hoga Agar Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience Hai to Hamen Forex junior member ko share karna chahie trade karne mein Hamen jaldbaji nahin karni Sabar ke sath Agar Forex trading mein kam Karenge to achcha benefit milega.
                      • #26 Collapse

Market Ko Jitna ho sake time Dena chahie struggle Karni chahie Achcha trend nikalkar market Mein trade open kijiye Jitna Achcha trend nikalkar market Mein trade open Karenge utna hi Achcha profit nikal Sakenge all the time Ek situation market Nahin banati analyses karna chahie kabhi kabhi market Mein acchi entry milati hai
                        • #27 Collapse

G dear ap n sahi kaha hy k jo market ki movement ko samjh laita hy to woh kamyab ho sakta hy as liya hum sb ko chahiya k hum koe bhibtrade krny se phly market ki movement ko lazmi a hi trh se samjh ly aur as k bad hi hum kisi trade ka sochy warna humy loss ho ga
                          • #28 Collapse

Bilkul Hamen chahie ki Ham market ki movement ke mutabik hitrate Karen Agar Ham Soch samajhkar working karte hain aur Forex Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko dekh Lete Hain To Hamen loss hone se a sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein Soch samajhkar working Karen aur Market ki movement Ko Dekhkar hi apni trade lagaen Taki apni trade ko profitable Banaya Ja sake aur acche se acchi earning ki Ja sake
                            • #29 Collapse

ap ko hamesha market k trend ko follow kar hi kam karna hota hai tub hi ap acha kam kar pate ho or forex me jitmne bi log achi earning karte hain us ka reason yahi hota hia k wo forex k rules ko follow karte hain or forex k trend k according trading bi karte hain si lye ap bi hamesha achi tarha se trading karte rahe ta k ap ko bi kamyabi hasil hoti rahe.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamesha market ko achi tarah judge krk trade kro movement dekho earning solid krni hai tou knowledge ka hona bhi zaroori hai aur mehnat krna bhi zaroori hai so that u can maximize ur profits and learn the trading skills properly without experience hum kuch nai kar sakte or ek qadam chal kar hi gir jae gy. forex business mai bhi experience ki important hai is se hamai hi faida hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X