Forex Ko Apna Karobar Samjh Kar Kare ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Ko Apna Karobar Samjh Kar Kare ???
    humko chahie kya mis Mein Soch samajh Kar Hi Kam Karen kyunki agar hamen ismein se kam karenge To vah hamen se Kafi Jyada Nahin bhula paunga kyunki ek business Ki Tarah Aaya humko ismein apna business samajh Kar kam karna chahie kyunki yah Kisi aur business Ki Tarah nahin hai ismein apne business Kitna kam karenge tumko Kafi Jyada fayda mil sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Ko Apna Karobar Samjh Kar Kare ???

forex aik bog karobar hai hum is main kam karty hain or yai hamy kam karny par earning dyta hai hum is mai aik din main aik account mai 24 ganty he kam ar sakty hai hamy market ke movement ko samj kar is main pasis be invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain agar hum poor hain to hamy is mai zeyada kam karna chahey
    • #3 Collapse

gee han dear agar hum forex main dil say or mahant say kam karain gay to he hum pher he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai forex main apna business samjh kay pher he kamyab hon gay hamin forex main time invest karna ho ga pher he hum is main kamyab hongay forex main acha kam he kamyabi ke zamanat hai
      • #4 Collapse

Yes dear aapane bahut hi acchi advice ki hai agar Ham is per Amal Karenge To Ham trading co Jyada acchi tarike se saranjam de sakte hain Kyunki Jab Kisi chij ko ya Kisi business ko Ham apna personal samajhkar kam Karte Hain To usmein Hamari dilchaspi jyada ho jaati hai aur ham use per Jyada mehnat karte hain aur Jyada focus Karke Apna munafa Jyada Kama sakte hain isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Ko trading Mein kamyabi Hasil karni hai to Humko isko apni permanent job ya personal business samajhkar kam karna hoga yah Hamari kamyabi mein Main Ek bahut hi mtool hoga
        • #5 Collapse

forex business humaray ley 1 job ke traha hain humain es main mahant say huamin es main kam karmna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es mai den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es mian kam kar kay hum boht s apisa kma skty hain our hum es main analysis ko use kar kay hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain
          • #6 Collapse

g ha hum ko forex main mahnat k sath ana karo bar samaj kr krna chahyin.or hum ko dil sy apny karo bar pr focus kr k kaam krna chahyin.hum ko karobar main loss or profit hota rahta ha or hum ko kabi b apna dil nahi chorna chayin or achi treding krni chahyin.
            • #7 Collapse

Forex trading ko ek aam business ki tara jan kar kam karna chaye agar ham aisay easy len gay to dushwari ho ge aor agar ham planing and asol kay sath karen gay to profit ho ga agar ham ais men timetable sy kam karen gay to aasani sy daily 50 posts and 4 threads complete kar sakty hen aor hamen apna time waist ni karna chay.
              • #8 Collapse

Forex trading ko Agar Apna Karobar samajhkar karen to Inshallah aap ko bahut accha profit earn Hoga agar aap time pass Karenge to aapko bahut jyada last Hoga aur 95% log na kam ho Jaate Hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
                  humko chahie kya mis Mein Soch samajh Kar Hi Kam Karen kyunki agar hamen ismein se kam karenge To vah hamen se Kafi Jyada Nahin bhula paunga kyunki ek business Ki Tarah Aaya humko ismein apna business samajh Kar kam karna chahie kyunki yah Kisi aur business Ki Tarah nahin hai ismein apne business Kitna kam karenge tumko Kafi Jyada fayda mil sakta hai
                  Assalamu Alaikum dear guys product per kam karne se pahle Hamen pura ke bare mein acchi Tarah Maloom Hai Aur Uske bad Forex per kam Karen Forex Mein kam karne ke liye Hamen pahle ko Rakh ke bare mein acchi informatio Haasil Karni Hogi Forexko Hamen Hamen Akib Achcha karobaar Samjhana chahie.
                  • #10 Collapse

g han dear bilkul ap ne thek kaha hy pak forex business mein apna zaati business sumj ke kam kerna cheye zeyda se zeyda time pak forex business ko dene se hamre learning speed fast hoty hay hamra knowledge or experience bharta hy or ham quality wale posts ker ke acha bonus zror kama sakty han
                    • #11 Collapse

Dear friend forex mn hum khud hi boss hoty hain hum ko forex mn senior ho kr Kam krana hoga apan karobar samjh kr Kam krana hoga Kiun ky jab hum forex ko apan business samjh kr Kam Karen gy tu hum apny Kam mn interest bhi lain gy forex mn kamiyabi hasil krni hy ya phir nakam hona hy ye hum py depend krta hy hamri mehnat py depend krta hy hamry achy experience aur knowledge py depend krta hy hum jas chain mehnat kr ky har impossible ko possible bana sakty hain
                      • #12 Collapse

Ji han bhaiya Pakistan Forex Ko Agar Apna Karobar Samajh Kar Apna business Samajh Kar aap acchi kamyabi ke liye acchi koshish experience se Karenge to almost aapko accha Sa profit Milega Apna karobaar Forex Hi Hai Apna karobaar Pakistan forex business hi hai agar Ham ismein mehnat Karenge koshish Karenge acche conceptual Karenge Achcha knowledge use Karenge To Hamen aasani se acche se kamyabi Milegi acchi kamyabi Ke Liye Har koi acchi Si Hamesha koshish Se Achha concept use Karta Hai Tu Hi kamyabi aasani Se aasani Se Hoti Hai Main Achi Achi Si kamyabi hoti hai jo mehnat nahin karta hoon Ko kamyabi Nahin Milte koshish Mein Hi acchi kamyabi nahin karta hoon ko bhi nahin milati
                        • #13 Collapse

Dear member's ham tabhi kisi kam ko bahtr andaz main kar saktay hain jab usay apna smjtay hain or apnay faiday kay liay kartay hain forex bhi hamin benfit dita ha isliay hamin firex pay bhi soch smj kay kam karna chaey takeh hamin bahot acha faida ho sakay or ham forex ko achay tarikay say kar kay hi ismain profit ko gain kar saktay hain .forex hamri job job kintrah hi ha islaiy hamin isay bahot achay tarikay sy hi karna chaey
                          • #14 Collapse

Je han bhai forex se agar faida hasil karny k liye join kiya hai tu hamyn tab he fiada hoga jab ham serius ho kar isko karobar samjh kar kam karyn gy aur forex trading k sab se achi bat ye hai k ye aik aisa buisness hai jis mein ap kisi k under kam ni kar rahy hoty ap khud he is buisness k boss hoty hain aur khud he worker hoty hain ap jitna kamayn gy apka apna hoga is liye mehnat karyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear pak forex men ap log agr kam kr rhy hen aur es men ap kamyab hona chahty hen to apko esko apna karobar smjh kr he krna hoga tb he ap es men profit hasil krskty hen ap es men jb chahen kam kr skty hen aur es men apni mehnat krky acha bonus hasil kr skty hen aur apni kamyabi hasil kr skty hen

اب آن لائن

Working...
                              X