Forex Forum K baqi sections main kaam karain.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Forum K baqi sections main kaam karain.....
    Hamain forex forum k baqi se enhance hota hai agar haam baqi sections main bhi kaam karna cahiye q k is sy mazeed knolwedge hasil hoga is liye hamain in saab section thora thora waqat laagain tak k learning main improvement aa saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Forum K baqi sections main kaam karain.....

ji han bilkul main aapki baat se aagrah karta hun is Forex form mein aapke pass list Ksi bhi section kay bary mainbhi achcha knowledge hai aap use form ke section per last mein kam Karen aap kuchh Forex ke tamam Forex A4 mein Uske sar Baki section mein bhi apna dance and Karen aap jitna drive Baki section spend karenge aap ko utna jyada achcha knowledge milega aap itne jyada acchi lag Nahin karenge aapko market ke tamam ups and downs ka acche se alag Hona chahie mein Jo ek apni learning skills ko masjid behtar karne ke liye aur uske Baki section mein bhi kam karna chahie Baki section mein kam karne se hamen kafi had tak achcha experience mil sakta hai
    Last edited by ; 13-05-2020, 05:37 AM.
    • #3 Collapse

Dear forex member yeah mujhe exact to nahi pata lekin mere khayaal se ham doosrey section/ forum me kaam Kar sakte hai .
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #4 Collapse

G haan dosto aapne sahe kaha hai ke forex me baai sections me kam krna lazmi hai ,who forex me baqi sections yeh hain mt4 me trading krna damo ki prrctice krna aur analyse dakhna wagair wagaira inke sections ho sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
          Hamain forex forum k baqi se enhance hota hai agar haam baqi sections main bhi kaam karna cahiye q k is sy mazeed knolwedge hasil hoga is liye hamain in saab section thora thora waqat laagain tak k learning main improvement aa saky.
          Forex forum ke Baki kamon Shakti Hamen bhi kam karna chahie Agar Ham Sadak Se Mila Hai To Hamen chahie ke product ke bare mein apni knowledge aur Apna experience ma'am group ke member se share Karen Barkat Tamam member se Karen Jo log ke bare mein Jankari Hathon sakte hain unko jhaiya ke forex business ki Tamam knowledge share Karen.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
            hamen to sirf aam Forex ki guftgu hi tax achcha lagta hai aur hamen bahut jyada mehnat karna chahie Aaj mehnat karne ki bahut hi Dard koshish Karni chahie
            • #7 Collapse

Pak Forex forum kay tamaam sections he bohat zaruri hai aur her section mai bohat knowledgeful posts aur threads ki jaa rahi hoti hain. Members ko aam Forex ki guftagu kay elawa bhi posts aur threads kernay chiaye takay apna knowledge increase ker sakain. Forum kay contests kay sections mai bhi zarur kaam kerna chaiye kiyu kay waha bohat acha knowledge share ho raha hota hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

dear apko jb forex market ki information achi trh sy maloom hojaen aur ap es men acha expert bn chuky hen to apko ab agy ki trf brhna hoga aur es ky jo baqi section hen un men bhe kam krna hoga aur apny knoweldge ko mazeed behtir krna hoga taky apko es men achi earning hosky aur apko es men kamyabi mil sky ap ko es men jzby sy kam krna chahye

اب آن لائن

Working...
                X