Forex main Jeet k liy pur azm raho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main Jeet k liy pur azm raho

Ji han friend Hamen Fox main mayus bilkul Nahin Hona chahie Hamen hopeless kbi Nahin Hona chahie Bal kHamen good hope ke sath Apna work continue Rakhna chahie Kyon Ki acchi ummid rakhne wala Banda Kabhi Na Kam Nahin Hota isliye hamen bhi Forex se acchi Umeed rakhni chahie Kyon Ke Forex 1 worldwide business hai aur yah Tamam Business mein sabse zyada trusted hi hai so B hopeful.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yah bhajan aapane bilkul theek hai kya aapko chahiye kya Forex Mein jeet ke liye prasthan Rahe ya garam Forex Mein jeet Lena chahte Hain tumko ismein mat Karna chahie kyunki agar main aapke pyar Kam Nahin karega To usmein Kabhi Bhi Jyada mehnat nahin kar payenge Jo log ismein Soch kar kam karte hain vah isase pahle baten Hain
      • #18 Collapse

Forex Treading bahut acha online business hy agr hum forex mn mehnat sy Kam Karen es mn kam krny ky liye pur azm ho jain tu hum forex trading mn successful ho sakty hain forex mn kamiyabi hasil hogi nh hy krni parti hy just mehnat kr ky jab hum apan Kam mehnat sy krty hain apny Kam mn interest lety hain tu hum of course successful hoty hain forex market bahut dangerous hoti hy bahut risk lena parta hy forex mn Kam krny ky liye, agr hum kuch learn krana cahty hain tu hum ko kabhi kabhi risk lena hi prta hy
        • #19 Collapse

forex main hamain pur azam rahnay he zaroret hay yah himat or hosla he hay jo aap ko harnay nahe data or jet ko mumkin banatay hoe aap ko kamyabi kay mukam par ponchata haylihaza jeet kay liye pur azam raho
          Thank you for your attention
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
            Yeh hm sab janty Hain k Forex trading bahut bera business Hy aur Jo bi is business main aata Hy wo yehi chahta Hy k wo is main kamyab ho jay aur yehi azm bi hona chahiy is k liy aik formula yeh Hy k ap sab sy pehly is business k rule aur regulations ko achi tra samj k in p Amal pera hony k liy pka irada aur azm kro phr is ka ilm aur mokamml experience hasil kro yeh sari cheezain complete krny k bad ap main confidence aay ga trading main aur forex trading main apki hi Jeet ho gi Inshallah
            Hamen Forex Mein jitne ke liye Apna pura Jor laga dena chahie Kyunki Agar Ham Sadak Mein Ek Bar Jeet Gaye To Ham Jindagi Mein Kabhi Bhi Har Nahin Sakte Rakh sake Duniya Ka online Aisa business Hai Jis per kam Karke Ham kabhi bhi Piche Nahin Rah Sakte Hamesha tarkki Karenge
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
              Yeh hm sab janty Hain k Forex trading bahut bera business Hy aur Jo bi is business main aata Hy wo yehi chahta Hy k wo is main kamyab ho jay aur yehi azm bi hona chahiy is k liy aik formula yeh Hy k ap sab sy pehly is business k rule aur regulations ko achi tra samj k in p Amal pera hony k liy pka irada aur azm kro phr is ka ilm aur mokamml experience hasil kro yeh sari cheezain complete krny k bad ap main confidence aay ga trading main aur forex trading main apki hi Jeet ho gi Inshallah
              bhaijaan production Manjit ke liye hamen bahut hi jyada mehnat karna chahie Agar hamen ismein jitna chahte Hain To hamen chahie ki ham mehnat Karen mehnat Se Hi Sab kuch Hota Hai mehnat ke bagair kuchh Bhi Nahin Ho pata mehnat karke ham kamyabi hasil kar sakte hain bahut hi jald is Mein hamen mehnat karna chahie Daru re
              • #22 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha agar aapka Forex mein apna maksad pura karna hai aur kamyabi Hasil karni hai to aapko pura Azam rahana chahie aur mehnat karni chahie aap jitni jyada mehnat karenge utna hi forex main aapko earning Hogi hamen start mein thodi si mushkil hoti hai lekin waqt Ke sath sath Ham sab kuchh Sikh jaate Hain hamen sabse pahle learning karni hoti Hai tab bhi Ham earning kar sakte hain Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi achcha hamen result milega
                • #23 Collapse

dear g han ap forex ky member hen aur es men kam kr rhy hen to apko es men apny mind ko strong rkhna hoga aur jeet ki janib he dekhna hoga apka eradh jitna acha ho ga apko us men utna he kamyabi mily ge aur ap us men achi earn bhe kr len gy apko forex men aik target bne ky kam krna hoga tb he ap ja kr es men kamyab ho skty hen
                  • #24 Collapse

Ji Bhai main aapki baat se agri karta hun Forex main Jeet ke liye Hamen Hamesha Positive Thinking rakhni chahie aur Hamesha excited Rahana chahie aur Jeet Ki ummid rakhni chahie. Agar Ham Forex Mein tension Lekar baith Jaenge aur acchi Tarah trade ko samajhkar entry Nahin Lenge to market Hamen loss mein le Jayegi Aisa karne se Ham aur earning Hasil nahin kar Sakenge aur loss Mein Chale jaenge.is lye hamesha jeet k lie pur azm rehna chahiye.
                    • #25 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex forun main jeetnay kley ziada sy ziad mahnat krny chahay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay hamain forex forum main dil laga k kam Ken chahay
                      • #26 Collapse

Slam dear forex fellow jesa k ap sb janty hain k forex aik online business hai iss main knowledge or experince or mehnat bht zrori hai agr ap acha knowledge rkhty hain tu us sy learning gain krein or experience sy practical kam krein or online business py achi trh pur azam rahein taky apko acha bonus or profit mil sky.
                        • #27 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab sabse pahle To Hamen Forex Mein Jeet ke liye pura Azam Rahana chahie lekin yah bhi Yad Rakhna chahie close bhi ho sakta hai isliye main loss ke liye bhi Khud Ko presentment Rakhna working laws Ki avashyakta Hai Lekin best yoga ki Ham donon chijon Ko hi Lekar Chale aur successful osco mind Mein rakhti trading Karen
                          Do it before other will do!
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Main bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai aur ek mein Jeet ke liye aap aur Ham Rahe aur ummid Rahe tabhi aapko Achcha fayda Hoga aap apne andar confident Paida Karen aur Apni Jeet ke liye koshish karen struggle Karen tabhi aap Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                            X