Forex main Jeet k liy pur azm raho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Jeet k liy pur azm raho
    Yeh hm sab janty Hain k Forex trading bahut bera business Hy aur Jo bi is business main aata Hy wo yehi chahta Hy k wo is main kamyab ho jay aur yehi azm bi hona chahiy is k liy aik formula yeh Hy k ap sab sy pehly is business k rule aur regulations ko achi tra samj k in p Amal pera hony k liy pka irada aur azm kro phr is ka ilm aur mokamml experience hasil kro yeh sari cheezain complete krny k bad ap main confidence aay ga trading main aur forex trading main apki hi Jeet ho gi Inshallah
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Jeet k liy pur azm raho

Hamen market ki movement ko samajh kar isliye kam karne chahie Foex aik acha businessi Hai Ham ismein last mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue mistake Karenge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen Soch Samajh Ke market Mein kaam karna chahie ya business Kabhi khatm Nahin Hoga ismein Hamara Koi bahas Nahin
    Last edited by ; 13-05-2020, 05:05 AM.
    • #3 Collapse

Bilkul jee aesa hi hy Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum tamam friends ummid karta hun ki aap sab log theek honge basically Forex trading business mein aapko success ka hasil karne ke liye pur Azam rahana hota hai aap jitne jyada rehte hain aap aap itne jyada yahan per acchi success kar sakte hain aap koshish karen ki Apne kam ko acche tarike se hisar anjam den apna Kam unique rakhen quality of post ko Madhya najar rakhen har Tarah ki galti se sikhane ki koshish karen jitna aapka accha knowledge Hoga of Forex trading main utna hi jald kamyab honge
        • #5 Collapse

G bahi ap sahi ka rahe ho k rahe hain ki Hamen Forex trading Mein success ke liye Ghar Aana Hona chahie aur apne demotivated aur Apna mineral loose nahin karna chahie Agar forest Mein Apni acchi aur hardworking ko Jari Rakhenge To Ham forest mein jyada Lambe kam kar Sakenge job ke liye Hamare liye ek pahlu hoga aur aapane se ek accha profit Aasan karne mein Kamyab Ho jaenge
          • #6 Collapse

Ji han Pakistan Forex Mein Jeet ke liye Hamen chahie Ham bahut jyada bharpur koshish karen Jeet usko milati hai jo Har Nahin manta Johar ko bilkul touch nahin karta vah Hamesha minute ki taraf ko Khush karta hai main karne wala acchi kamyabi Aaram chalata Hai acchi Jeet aaram se leta hai aur Is Tarah Hamen acchi kamyabi milati hai main koshish karen to yah Mere Liye Achcha Hoga Achcha fayda Milega bhi Hogi
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dears friends jaisa keh ham jante hainnke forex trading me bhutt logg worknkr rehy hain aur bhutt se logo me competitions chl rehi hain jise log traqii kr rehy hain forex me traqii hasil.krne kwlye hame knowledge ,experience aur mehnatt ka use krna.hkga forex me ham jitna acha worknkrengy tu hamari jeet hogii
              • #8 Collapse

Forex mein succuss usko muilty hai jo musalsal uski koshish karta hai agar aapka account Ek Bar was Ho Jata Hai To Hamen this hurt Nahin Hona chahie balki Hamen continuous kam karna chahie aakhirkar aap Kamyab ho hi jaenge.
                ....
                • #9 Collapse

agar Ham Forex ko Pana apna maksad banaa Le yah Forex mein kamyabi hasil karna apna maksad banaa Le to yakin Ham jarur kamyab honge kyunki koi bhi kam impossible nahin hota jab Ham Koi kam karna start kar dete Hain start mein hamen bahut jyada mushkil Ka samna karna padta hai lekin ahista ahista hamen uski aadat pad jaati hai aur jab vah kam Ham Sikh jaate Hain hamen use se bahut jyada profit hota hai
                  • #10 Collapse

Forex main hum jetnay k liy purzam rhy or os ko jari rkhy or but ye ak dafa ho he jata hy or experience hy tu hum purazm rhy sakty hy humain ye jari rkhna hoga inshAllah kamybi mil mil jy ge
                    • #11 Collapse

Forex m jeetta ya kamyab wohii hotta h Jo continuously LGA rehta h or usko Fark nii parts Kia ghlt h ya Kia thek to hmain b chahye keh ham log b confidence k sth lgy rhein or ak din aega keh ham log kahen s kahen phnch jaengy
                      • #12 Collapse

Forex trading mein Jeet se Murad Jyada Se Jyada train ka profit mein jana hai aur kam se kam nuksan hona hai agar aapki trade profit Mein Jaati Hain To aap ek Kamyab trader Ban chuke hain lekin Agar aapki trade jyadatar last Mein Jaati Hain To aapko apne aap ko Kamyab karne ke liye koshish Karte Rahana chahie aur Har Nahin manani chahie Ek Din Jarur aaega ki aapke pass Achcha Khasa experience aur knowledge Hoga aur aapki dress profit mein jana shuru ho jaayengi
                        • #13 Collapse

Ji bhai jaan jab ham Kisi chiz Ke Liye pur azam Ho Jaate Hain To usko Kar Hi Lete Hain Forex per kam karte hue Hamen main mustkil mizaji ka
                          muzahera karna parta hai Kyunki bahut aisa hota hai ki Hamen start Mein Hi nuksan Ho Jata Hai aur boss Hamen Mona ko bhi a Jata Hai To Hamen ine Baton se pareshan Nahin Hona balki Apne kam ko Karte Rahana hai Taki ham Kamyab Rahen naKami se bache
                          • #14 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hard work bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen chahie ki ham zyada se zyada work Karen aur himmat aur hosle ke sath Forex main work Karen aur Forex mein hamen us waqt Tak apni mehnat jari rakhne chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate forex trading mein kamyabi sirf hard work ki wajah se hi milti hai aur Forex mein hamen money management ke sath trading karni chahie aur Forex mein hamen trading ache confidence ki madad se karni chahie jisse Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur Forex mein ek ache trader bhi ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han pak forex business mein jeet kilye hamsha purazam rehna cheye es business mein loss bhe hota hy profits bhe hota hy ager ham es mien loss ko bear ker ke trading jari rakhty han to zror achi success hasil ker sakty han ye aik good or kamyab business hy jo hamain learning plus earning bhe zror deta hy

اب آن لائن

Working...
                              X