Forex market mein koi guarantee nahi hoti ke ap loss kro ge ya earn kro ge.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market mein koi guarantee nahi hoti ke ap loss kro ge ya earn kro ge.
    Dear traders, forex business mein ap ko kisi trade pe koi cheez conform nahi hoti ke ap ne Jo trade open ki hai wo profit mein close ho ge ya loss mein. Es liye es tarha ki satuation mein ap ko berha manage ker ke trade kerna perhti hai. Loss ki management aur profit ki management ko sath le ke chalna hota hai. Esi liye stoploss aur take profit ka use kiya jata hai. Jo traders en ka istemal nahi kerte un se k liye ye thread ahem hai ke jab wo market mein baghair kisi trust ke enter ho rahe haen tu unhaen chahyea ke wo stoploss na lagany wali ghalti kabhi na karaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market mein koi guarantee nahi hoti ke ap loss kro ge ya earn kro ge.

Ye to dunya k kesi bhi karobar me nahi hai k ap ya earn karo gay ya nuqsan lekin pher bhi loog umeed se karte hen. Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye.
    • #3 Collapse

Dear sir aapki baat bilkul theek hai ki Ham inkenti to confirm Nahin Hoti Ham loss Ho Gayaa profit Hoga Kyunki yah Krish ki business hai aur iski market Mera Yakeen Surat Hamesha hoti rahi hai jaise ki Ham Agar technical analysis Karenge to sometimes aisa hota hai ki use per fundamental analysis bahut jyada effect kar dete Hain Jiski vajah Se Hamare long-term Jo Ham technical analysis karte hain vah fail ho Jaate Hain aur Hamen loss Hona shuru ho jata hai lekin Agar Hamare technical analysis bilkul theek Honge effect Honge use per Koi news ka side effect Nahin hoga to definitely Ham bahut accha profit bhi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji iski main reason yehi hay keh forex aik online and international business hay, trading main analysis and trends ko follow karny ka bawajood bhi forex market ka control hamary bus main nai hota, or price movement kay reverse hony ki waja say ager hamari trade loss main shift ho jaye to hum except wait kay kuch nai kar sakty, but agar hum patience rakhain or trade ko fori close na karain to hamari trade again profit main bhi chali jati hay.
        Last edited by ; 13-05-2020, 04:12 AM.
        • #5 Collapse

G bahi ap sahi baat kar rahe hain aur main aapki is Baat se aagrah Karta Hun Ki Forex trading Mein Koi Bhi guarantee Nahin Hoti kya ismein success Hogi Yad laugh ka Samna karna padega Ek online hai uski Jisne se usne Kabhi Kam Pasand hota hai aur Kabhi Tumhara Achcha profit Hota Hai To Hamen Labh hone Ki Surat Mein Kabhi Bhi kam Jyada Nahin Hona chahie isase Achcha karna chahie aur Honge to isliye Hamen
          • #6 Collapse

G nahi dear agar loss aur profit ki guarantee traders ko na ho to ye andazy ki hi trading hoti hay experienced traders ko hamesha profit earn karny ki hi guarantee hoti hay es ki main waja un ka experience aur market key bary me achi maloomat hoti hey agar traders ko ye information hi na ho key market ki kia situation hay to un ko kabi be profit ya per loss ki guarantee nahi hoti achy traders profit ki guarantee key sath hi trades open karty hey.
            • #7 Collapse

Forex market main hamain koi guarantee ni hai k loss hoga ya profit jesa k hamain pta hai yahan par dono k chances equal hain magar agar aap k pass acha knowledge jhai r market ko apny aha enterprate kia hua hai ntu loss k chances ko app overcome kar sakty hain is k elawa hamain loss ka risk karny main madad mil sakti hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                Dear traders, forex business mein ap ko kisi trade pe koi cheez conform nahi hoti ke ap ne Jo trade open ki hai wo profit mein close ho ge ya loss mein. Es liye es tarha ki satuation mein ap ko berha manage ker ke trade kerna perhti hai. Loss ki management aur profit ki management ko sath le ke chalna hota hai. Esi liye stoploss aur take profit ka use kiya jata hai. Jo traders en ka istemal nahi kerte un se k liye ye thread ahem hai ke jab wo market mein baghair kisi trust ke enter ho rahe haen tu unhaen chahyea ke wo stoploss na lagany wali ghalti kabhi na karaen.
                G baai is business mein aapko profit aapke experience aur knowledge ke buniyad per hi ho sakta hai ya nahin aapko jitna jyada is business ka experience hoga aur iske bare mein jitna jyada aapke pass knowledge hoga aapko aise usi hisab se fayda Hasil hoga isliye ismein Koi guarantee nahin hoti kya aapko loss hota hai ya profit bus aapko aapka experience aur knowledge hi ismein profit dila sakta hai isliye hamen jyada apne aap ko expert banane ke liye mehnat karna chahie.
                • #9 Collapse

Ji bilkul bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading Mein Hamen Koi guarantee Nahin Hoti ke ismein Hamen loss Hoga ya profit Hoga To Hamen koshish Karni chahie ki market chart ko acchi tarike se analyse karna sikhen aur Forex trading ke bare mein jyada Se Jyada knowledge or experience cancel Karen hamare pass jitne Jyada knowledge or experience Hoga Ham itne acche tarike se trading kar sakte hain aur daily basis per acchi nahin kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain profit ki koi guarantee nahin hoti hai iss mein humain khud hi soch samajh ker kaam kerna ho ga Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hotay hain jo forex trading mein bhi hain
                    • #11 Collapse

Forex mein jo bhi achcha kam Karta Hai acchi mehnat Karta Hai To hardworking se unko acchi kamyabi milati hai isliye hamen bhi chahie mehnat Karen koshish karen Hamen acchi guarantee Milegi Hamen Achcha fayda Milega Aur Is Tarah Hamen Achcha Sa Achcha knowledge Hassan Hoga Achcha knowledge Jaane Ki vajah se Hamara fayda increase hoga Hamara income increased Hoga isliye koshish Mein Hi acchi kamyabi hai jo bhi koshish nahin karta unko acchi kamai bhi nahin Milte Manati acchi koshish ka ek Achcha Achcha Sa naam hai
                      • #12 Collapse

Yes brother Forex market main hamare koe bhee guarantee nahi hai k ham es main earning kar sakty hain and loss karte hain.mager ye hamare oper he depend hota hae.ham hard working kerte hain and good work kerte hain to ham good earning kar sakty hain.
                        • #13 Collapse

G bilkul ap nae thk kha he k forex market mae koi gurantee nae hote k apko loss hoga ya pher apko acha profit mily ga kuyon k apko pata joga k loss r profit to business ka hisa hn to ap mhnt kren r kamiyabe hasil krne ke her mumkin khoshis kten apko acha fayda hasil hoga
                          • #14 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k forex market main yeh guaranti nahi hy k ap up loss ho ga ya profit yeh apnay uoer depend krta hy hamain forex trading main sabr st kam krna chahay q k sabr ka phal metha hot hy hamain forex trading main sabr sy kam krna chahay chahay k sabr ka phal metha hota hy hamain achi trading krny chahay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Loss aur profit business ka hissa hote hain agar ham Forex trading mein ya samjhaun ke hamen sirf profit Ho to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte ek international level ka business hai aur ismein profit ke sath loss bhi hota rahata hai agar Ham sirf profit ke chakkar mein Rahe to Ham kabhi bhi achcha nahin kar payenge hamen lash ko bhi Dil se accept karna chahie aur profit ko bhi baKhushi Kabul karna chahie tabhi Ham kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X