Kia daily target sy learning improve ho sakti hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia daily target sy learning improve ho sakti hai???

Pak Forex forum aik bahtreen learning platform hai jaha pay members ki learning bohat ziada improve ho sakti hai. Members ki learning sirf posts aur threads kernay say he improve nahi hoti bulkay senior members ki posts aur threads ko parhnay say ziada knowledge aur learning haasil hoti hai. New members ko senior members ki posts ziada parhni chaiye takay unhain Forex ki samajh aa sakey aur phir woh uss say faida bhi uthaa sakain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul daily ka target complete karne mein bahut time lag jata haiHam jyada se jyada mehnat karke Forex main apni pahunch ki limit ko complete kar sakte hain aur learning Hasil kar sakte hain Ham apne target ko complete karke apni learning ko improve kar sakte hain achcha knowledge or experience ko gain karke achcha profit hassil kar sakte hain hamen jyada se jyada mehnat karni chahie tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Ji bilkul ap ki skill improve hoti ap jaise aise target achieve karte hein waise waise ap uss se seekhte hein mein iss baat se agree karta hn
        • #19 Collapse

Dear forex ki learning jitni zayada hogi tu hamari trading achi hogi aur agar dear ap forum par post daily base par karyn aur daily post ka target poora karyn tu apki learning mein izafa hoga aur apki trading achi hogi is liye ap daily time table bana kar poori learning karyn aur seekh kar trading karyn
          • #20 Collapse

Dear agr daily target Pura Karen tu hum apni learning ko improve kr sakty hain agr hum forex trading mn mehnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen apna Kam ek zamadri samjh kr Karen tu hum forex trading mn apni learning ko improve kr sakty hain just mehnat kr ky
            • #21 Collapse

yes bro es men koi shk nhe k daily ky target ko pora krny sy apki maloomat behtir ho skti hn apko daily ka kam achy treeqy sy mukmal krna chahye aur ziyadh sy ziyadh experience wala kam kren aur apko us men acha knoweldge ky sath kam krna hoga aur apni earning ko behtir he krna hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Ji Bhai Main yah samajhta hun ki agar Ham daily ke target ko acchi Tarah time dekar aur posts ko acchi Tarah read Karke post karen to hamare knowledge mein Kafi Kuchh improvement Aaegi aur ham acchi learning kar lenge. Lekin Agar ham just Apne target ko follow Karenge aur learning per to bhejo Nahin Denge To Ham learn nahin kar Sakenge isliye Hamen form ko read bhi karna chahie aur post ko bhi read karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                X