Kam risk se trading mein faida hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam risk se trading mein faida hota hai

Kam risk se trading hi achi trading Hoti hai aur Kam risk se trading Karne ka faida ye hota hai Kay is se account wash Nahin hota is se agr loss bhi hota hai tu kam hota hai Kam risk se trading kar Kay long time Kay leye market mein majood reh saktay Han aur Apne loss ko recover kar Kay profit earn kar saktay Han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul kam risk sa trading main faida zaror hota hai hamen cheye k hum kam sa kam risk lia karen or apni trades ko bhe secure rakha karen ..hum jitna kam risk lety hain utny he save rehty hain or kamiyab bhe hoty hain ..hamen trading main hamesha he active rehna cheye or active reh kar he kam karna cheye ..
      • #18 Collapse

kam risk se trading karne se ap big loss se bach jatay hain forex me wo traders kamyab hotay hain jo trading forex market me money management kay hisab se kartay hain jub traders money management kay hisab se trading kartay hain tu un ka risk boht kam hota ha 2% se 3% tak aik single trades me hota ha or wo kabhi bhi zeyda loss nehi kartay hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Kam risk se trading mein bahut jyada fayda hota hai kyunki Ham jyada Tak trading karte rahte hain jyada risk lene se hamare pass apna hard and money kam Ho jaati hai vah hai Jo Ham dusre business se aamtaur per physical business Hassan karte Hain tu agar Ham apni mehnat ki kamai yahan per begair planning ke yahan per laga denge to Ham kabhi har nahin kar payenge isliye aap apni cast do percent rakhen 2% sufficient cast hai trading ke liye isliye agar aap 2% per create karte Hain to aap jyada din tak trade kar sakte hain 2% trade means 4% profit jitna jyada aap losco badhate chale jaenge aap utani kam trade kar payenge aur kam risk Le payenge

اب آن لائن

Working...
          X