Forex Is hard working business.Not Shortcut Method of earning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2251 Collapse

jee bhai jaan aap nee bilkul theek kaha yee short cut businesss nahi hai jii bhi es main shortcut chalta hai woo es main loss karwata hai es lye main es main hard working kar raha hoon.,.,.,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2252 Collapse

g han app ki bat sahe hai forex ke hard working business hai and is mai earning ka koi shortcut nai hai agar hum hard working karay gay tub hum hum kuch earn kar sakty hain.

• #2253 Collapse

mere bhai forex trading mein insan ko chahiay k hard work ki nisbet smart work karna chahiay magar ye baat ap ki theek nahee hae k this is not a short cut mere hisab mein to ye short cut rasta hae bari earning ki taraf.
        • #2254 Collapse

Forex trading mushkil nahi hay bs humay esmain mehnat karni chahiey agar hum esmain mehnat say kam karen gay to hum es main achi trha kamyab bhi ho sakty hay aur tab humay loss ka risk bhi kam say kam hota hy
          • #2255 Collapse

hum jab trading karty hain to humain is main hard work karna hota hay or humain trading main shorts cuts ko nai dhondna hota hay kun kay agr hum trading main shortscuts say kam karin gain to haumin trading main loss b ho sakta hay or huamin trading main success hasil nai ho gi
            • #2256 Collapse

I understand people did not take the subject, but in vain. It is not talking here about the right strategy, a lot of them and you can argue for any. The concept implies the correct trade lucrative trade. Who among us against a profit? .
              • #2257 Collapse

bhi mai na es business mai jo hardworking note ke hai wo serf currency ki analysis hai agar app es analysis ker na asani say sek ly tu umed hia app ka leya trading ker na es say acha profit kama kafe asan ho jay ga.
                • #2258 Collapse

g han ye baat bhi theek hai ke forex mein ap kabhi bhi shortcut haasil nahi kar sakte,is mein apko kamiyabi ke liye kaafi mehnat karni hogi aur isko bharpoor time dena hoga.
                  • #2259 Collapse

forex aik hard work trading bsuienss hy, iss main hamain mentally hard work krna hoti hy,, busines sko samjhna hota hya ur iss k elawa iss main startegies ko smajhna hota hy, jsi sy k hamain future main trade krnay main decision lynay main asani ho jati hy
                    • #2260 Collapse

Yes forex trading hard working business hai.Forex me hum shortcut use kar kay success get nhi kar sakty.Yaha per success get karny ka proper way hai.Our wo proper way proper learning karna hai.Jis say success get kar sakty hai.

• #2261 Collapse

Yes ofcourse forex trading aik hard working business hai or is may success hasil karney ka koi shortcut nahi hai is may ap jitni mehnat karo gay apko utna hi acha result miley ga is may apko apni knowledge share karney ka moqa milta hai or knowledge ma izafa bhi hota hai.
                        • #2262 Collapse

dear ap nay sahi kaha hai forex main aik den ka kam bahi hai k is main ham seekh jain gau forex main bahot muskhel se admi seekh pata hai

• #2263 Collapse

g han forex trading ek hard working business ha ku ka ye asan ni ha ye difficult business ha is ko seekhna mushkil ha isliye forex trading hard working bsuiness ha.
                            • #2264 Collapse

kia forex me jo log short cut istamal karte hain wo is me hard working nahe karte ha??????????? ha app log is me jo haerd working karte ha unko is me sirf full concentration ke sath kam kare ge tu app ko faida hasil ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2265 Collapse

ji han bhai forex hardworking business hai is main ham hard work ker k bahot achi income kama sakray hain si main hamin apni skills ko berhana hai or is main hamin mehnat kerni hai

اب آن لائن

Working...
                                X