Forex Is hard working business.Not Shortcut Method of earning.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1786 Collapse

g sahe kha ap ny forex trading itni be asan nae ha k just bonus add hua or trade start kr di pehly isko read kro demo acount me practice kro is ko read kro or trade ko smjo k ye kya ha pher is k bad trade ko start kro trading itni be asan nae ha just volume start kia or trade start pehly trading k sary rules ko read kro or skills lo trading k pher is ko start kro.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1787 Collapse

dekhaina proper earning kaliay to her jaga hi mehnat karni parti ha shorcut to kuch bhi nahi hota is liay mhehnat her chez pay karni chiaya.

• #1788 Collapse

ji han forex may ager app na kam karna hy to app ko yahan pa bht hard work karna hoga kya kue kay jab app hard work karo ga to tab he app is ko ache tra sa seek jate ho is waja sa yahanpa hard work bht he zarori hy or hard work ki waja sa he hum yahan pa acha profit bna sakte hy
        • #1789 Collapse

yup brother hardwork key hai brother success ki agar hard work karo gay tu must success ho gay brother agar only gambling karo gay our gambling k mind say enter ho gay tu may be you success brother

• #1790 Collapse

waisay tou janab har kaam hota he hard workin sa he hard working sa ha zimadari k sa trading krna parti ha tawajjah sa kaan na kya jaye tou nuksan bhi ho sakta ha or iss ma koi short cut iss k siwa nahi ha k hum achi tarah sa kaam ko seekh k karain bas zyada sa zyada learnig he hmain shor sa short time ma in manziol tak pohancha sakti ha
            • #1791 Collapse

All the traders , forex trading ak business hai or business ma short cut nahi lena chahye , or jo short cut lete hain wo is businss ma zyada aage nahi ja patay hain, is lye forex trading ma shortcut kay bagair thra thra kam kro kam profit lo per zyada arsay thak
              • #1792 Collapse

g han humain pehly is k bary main pori information honi chahye tu phir iss main hum ko kam karna chahye iss waja hum nakam ho jaty hy q k humain iss k bary hum ko pori informastion ni hoti tu hum iss py kam karny lag jaty hy akhar kar hum nuksan karwa laity hy
                • #1793 Collapse

ghain bhai jan aap nay bilkul sahi baat kahi hai main bilkul aap kai baat say agree hoon forex biusness main kam karty hovy dard bi ho sakti hai or mery manny say hamri dard hi hamy kam yab banati hai
                  • #1794 Collapse

g han main ap ki baat se itfak karta hon k forex aik hard working business hai na k pesse kamane ka koi shortcut iss main ager ap mehnat karte ho to ap ki mehnat zaya nai jati us ka sil ap ko zaror milta hai
                    • #1795 Collapse

Yup forex needs hard worker not a part timer or a person who takes shortcut. Shortcut leads you towards destruction and hard working leads you towards success.
                      • #1796 Collapse

jee hen forex business itna asaan kaam nahe he balkey ye hard work kaam he forex pee kaam karnay ke lia kafi time darkaar he kafi mehnat chahye or iske alava knowledge ka hona boaht zaroore he agar apke paas knowledge nahe to app ko loss ka samna karna par saktaa he agar app ziyada se ziyada money earn karna chahtay hen to apko apnay mind ka bohat soch samaj kar use karna paray ga
                        • #1797 Collapse

dost meray khyal main ye baat teek ha ha forex bussiness main admi ko kamyabi kay liya laga taar mehnat karni parti ha tab hi app agay ja saktay hain aur yahan slow and steady chalna parta ha but yahan pe kamyabi ki koi short cut nahi ha
                          • #1798 Collapse

g ha apki bat ksisi had tak tkh ha balka 100 percent tkh ha ka ka forex ma agar ap kamyabi ahsil karna chhata ha aur is sa paisa kamana chahta ha to is ka koi bi shortcut nahi ha ka ap 1 hi din ma is sa amer ban jai is ka liya zarori ha ka apko is ka bara ma sab pata hu aur is ma apka experince hu tab hi is ma kamyabi hasil kar skta ha
                            • #1799 Collapse

jee bhai jan aap ne bilkul saahi kaha hai forex ak bth hi difficult our risky business hai hamy agr is se bht acha profit b mil saka hai tu bht lose b ho sakta hai agr ham isy learn na kary gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1800 Collapse

haa dear, forex may aqsar do tara k traders hotay hain, aqsar traders lot of money kamatay hain lekn dosri side pey aqsar traders fail ho jatay hain, wo es lia fail hotay hain chonk oon ki experience nahi hoti.

اب آن لائن

Working...
                                X