Forex mein trading karne ke liye hamen kinology aur experience hasil karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein trading karne ke liye hamen kinology aur experience hasil karna chahie
    ji hello dear friend mere Bhai agar aap log yahan per forex trading business mein apne aap ko kuch banana chahte hain aur apni life mein kuchh sukun lekar aana chahte Hain to aap log yahan per forex trading business mein bahut bahut technology aur bahut sara experience hasil Karen jab tak yah aap yah donon chijen hasil nahin kar sakte tab tak aap log faraswani business mein kamyab nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye ine donon ka hamare pass hona bahut important hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein trading karne ke liye hamen kinology aur experience hasil karna chahie

Mere Pyare dost agar aap ek Achcha trader Banna Chahte Hain To aapko dusre Logon Ko follow karne ki jarurat nahin hai aapko chahie ki aap apna experience increase Karen vah aapke Munh se increase kar sakte hain aur aapko yah bhi chahie ki Apna knowledge aur information Bhi Jyada Se Jyada ****l Karen Forex ke bare mein aapko Kisi Se Bhi Forex sikhane ki jarurat nahin hai apne andar self confidence build up Karen aur apni trading Karen Shuru main aapko mis coloured rulayenge lekin Kuchh Aise baat Ek acche trader ke Ki Tarah aap bhi bahut Achcha profit Hasan karna Shuru kar doge to aapko Kisi per depend karne ki jarurat Nahin Aur Kisi Aur se sikhane ki jarurat Nahin Khud ki training karo aur profit Hasil karo
    • #3 Collapse

Re: Forex mein trading karne ke liye hamen kinology aur experience hasil karna chahie

ji han miss my experience share karke Hi Kam karna hoga jitna achcha nahin hoga ismein ham utna hi acche se market mein kam kar sakte hain aur ek bahut hi best business mein Ham kisi bhi waqt time table banakar Ham market mein kam karne ki kabil ho sakti hai aur hamen chahie is forum mein kam karne se pahle karna hoga tab bhi Ham acche se kar sakte hain
      • #4 Collapse

g han bilkul humain forex main kam kurnay kay liyay acha knowledge r experience zror gain kurna chahiyaay q keh agar humaray pas es kaay baray main knowledge r experience nhi hy to hum es main achay say kam nhi kur sakaygay agar hum es maain achay say kam kurna chahtay hain to humain es main acha sa knowledge r experience gain kurna ho ga es kay bad he woh es main achay say kaam kur sakay gay or es main kamyab bhi ho sakay gay to humain ab say acha kam kurna chahiyaaay or es kaay sath es main acha knowledge r experience bhi use kurna chahiyaaay
        • #5 Collapse

Forex mein knowledge aur experience ki buht ziada ehmiyeet hoti hai hum forex mein knowledge aur experience hasil kar kay kaamyaab ho saktay han forex mein hum acha knowledge hasil kartay han tu is knowledge se forex ko forex market ko samjh saktay han aur knowledge se forex ka experience hasil kar kay achi earning kar saktay han knowledge aur experience zaroori hai forex mein
          • #6 Collapse

Bilkul ais ahi kerny sy hm log ismain kamaybi ko hasil ker skaty hy wey agr hm log is main ban learning kiay is main kam keryty hy tu amin kehat hun ky hm log kabi bi kamaybi koa snai kys tah haisl nahi kar skaty hy bas agr kamayb hoana hy tu tabhi ho skaty hy jan is main hm loog shai kam kerty hy wesy koi msuhkil kam anahi hy bas ahm logo ko lamzi learning ki waja sy hi is main kamayb ho na hy tu hi faid amilata hy.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
              ji hello dear friend mere Bhai agar aap log yahan per forex trading business mein apne aap ko kuch banana chahte hain aur apni life mein kuchh sukun lekar aana chahte Hain to aap log yahan per forex trading business mein bahut bahut technology aur bahut sara experience hasil Karen jab tak yah aap yah donon chijen hasil nahin kar sakte tab tak aap log faraswani business mein kamyab nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye ine donon ka hamare pass hona bahut important hai
              Bhai jaan bhai jaan hamen trading karne ke liye chahiebhajan agar ham trading karne ke liye knowledge or experience hasil karna chahte hain To hamen bahut hi jald mil jayegi aur ismein mein munafa bhi mil sakta hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                Dear ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai experience hasil karna ho ga aus k baad ap ais market mai agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai tab hi ap ko ais market mai faida hota hai.
                • #9 Collapse

Ek kamyab trading ke liye knowledge aur experience ka hona bahut jaruri hai agar Ham chahte Hain ki trading mein successful Ho to hamen chahie apna knowledge or experience badhaen jyada se jyada experience hasil Karen per practice karne se hi experience jyada hota hai aur Fox ke bare mein study se knowledge gain hota hai hamen chahie donon per focus Karen aur donon ko game karne ki koshish karen l
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bilkul sahi kah rahe hain Forex trading clean knowledge or experience donon ka hona hai agar Hamare Paas knowledge or experience Nahin Hai To Ham Ek acche trader Nahin Ban Sakte uske liye jaruri hai ki Hamare Paas Na Lage Na Lage Kahan Se chalkar Na Dena Ham Khud apni mehnat kar sakte hain aur Janaki dhanyvad per internet per search YouTube Chat ki vajah se Ham kar sakte hain aur ek acche friend ban sakte hain to mere bhai ke liye stable trading karne ka Kuchh fayda Nahin

اب آن لائن

Working...
                    X