kiya short threads kernuy waly members ko thanks dena chahiy ??????/
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya short threads kernuy waly members ko thanks dena chahiy ??????/
    kuch member aisey bhi hein jo apna threads full short kerty hein kiya hamin uno thanks dena chahiy jo threads mein pori bat hi na krey mukaamal information hi share nhi kerta hy well qualified threads nhi kerta hy just formality key threads kerta hy mery khiyal sey usko thnks deny sey bhter hy well qualfied post waly members ko thanks dey diya jaiy dear members iss barey mein ap kiya kehna chahin gy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya short threads kernuy waly members ko thanks dena chahiy ??????/

hmy shoet thread py reply ni karna chaey forex aik onlien busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakkty hain hum is mai baager balance account bana kra be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik inlve hain ya business paksitn mai legal ban cuka hain
    Last edited by ; 12-05-2020, 04:45 PM.
    • #3 Collapse

dear mamber ap jub short threads craete karty hain tu apko rply nahi dena chahye q k yah rules k according nahi hai es liye aghr ap chahty hain k apko acha bonus mily tu apko chahye k ap achy thraeds create karen jis se apko acha bonus mil skta hai es k liye achy topic k sath behas karen
      jitny achy behas k sath kam karengy tu apko es ka rusult acha mily ga or ap acha bonus leny main bhi kamyab ho skty hain knolwedge se he hum forex main kamyab ho skty hain acha knowledge he apki kamybhi ki power ai es liye aghr hum knowledge ki power se hum forex main kamyab ho tu hmary liye asanian hoti hain jis se hum kamyab ho skty hain
      Last edited by ; 12-05-2020, 04:45 PM.
      • #4 Collapse

bilkul bhi nahin mere Bhai Dena chahie short read Karne walon ko thanks nahin Dena chahie balki otherwise agar aap logon mein se koi bhi kar sakta hai to shortbread Karne wale bhai ke 3rd ko hi delete kar diya jaaye aur unki complaint ki jaaye ki vah third shot deta hai mujhe samajh nahin aati bhaiyon ki yahan per learning receive karne ke liye yah itna short dhundh Rahe Hain ke bus mein aapko kuchh pata nahin sakta
        • #5 Collapse

hamen is form experience ke bagair Kam nahin karna chahie experience jitna achcha hoga ismein ham utna hi acche se perform karne ke kabil ho sakti hain kitne analyse Kar ke yantra hona chahie aur ismein kam kar ki acchi early kar sakte hain aur ismein earning se Ham apni har jarurat ko pura kar sakte hain aur hamen ismein achha profit gain ho sakta hai
          • #6 Collapse

Threads boht ziyada short bhi na hon but aesi hon k jo bat ki ja rahi hain wo sahi se clear ho jay ager biht short threads generate merty ahin tonis se bat sahi se convey nahi ho pati and jo log kuch words ki threads kerty hain to aesi threads to forum se biht jald deleye ker dinjati hain and aesi threads per reply ker k apni posting ko zaya bhi nahi kerna chhaye and jab acha kam karne gy to acha binus mily ga to i formative threada hu create karen ager koi achi info share ker eaha hai to usy thanks dena apka farz bnata hai
            • #7 Collapse

ji han dear friend main ap ko is kay bariy main achi tarh say bata deta hn dear friend agar ap nay forex main achi tarh say kamyb hona hai to ap ko chayay ap is main achi tarh say mehnat karin aur is main achi tarh say kmayb ho joa gay dear friend bus ap nay is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear friend bus ap nay is main achi tarh say work karin aur is main achi tarh say kamyb ho joa gay dear friend bus ap nay is main short thread karny waly ko bhi thanks dena chaya agar ap nay is main forex mian achi tarh say kamyb hona hai to ap ko chayay ap is main achi tarh sya mehnat karo aur is main achi tarh say kmayb ho jao gay dear friend bus ap nay is main achi tarh say mehnat karni hi
              • #8 Collapse

Hamen Sirf Meri aur information wali post per thanks dene chahie Hamen ismein market ke rules ko follow karte hue thread yah post Karni chahie Agar Ham ismein kam ki limit ko pura Nahin Karenge To Hamen is ka bonus bhi acha Nahin Milega Hamen kam karne ke Har EK rules ko pura karna hoga tab hi Ham ismein Kamyab trader ban Sakenge aur Market Mein Paisa Kama Sakenge Ham ismein Ek Din Mein Ek account mein 24 ghante hi kam kar sakte hain Ham ismein international level per trading Karte Hain
                • #9 Collapse

Kise bhi thread mein thanks karna ya na karna ye depend karta hai ap par agr ap ko kise thread se knowledge aur information milti hai tu thanks lazmi karna cahaiye aur agr knowledge aur information nahin milti tu thanks aur reply na bhi karain tu koi baat nahin aur short thread ko thanks na bhi karain tu koi baat nahin kiok short thread delete hi ho jatay han
                  • #10 Collapse

Har thanks har is ko dena chahie .Hamare thanks se bahut se logon ko fayda ho sakta hai Thanks karne per bonus milta hai aur yahan per har insan bonus ki vajah se kam kar raha hai Kar par har insan ko threads mein puri baat likhni chahie aur acchi thread karni chahie yah baat aapki bilkul theek hai Aur thanks fir un logon ko diya jaaye jo uske hakdar hain Hamen chahie ham un logon ko aage lekar aaye jo Jodhpur ke platform ke liye bahtar hai Jo kam karne ke liye mehnat karte hain wohe kamyabi lene ke kabil hote hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
                      kuch member aisey bhi hein jo apna threads full short kerty hein kiya hamin uno thanks dena chahiy jo threads mein pori bat hi na krey mukaamal information hi share nhi kerta hy well qualified threads nhi kerta hy just formality key threads kerta hy mery khiyal sey usko thnks deny sey bhter hy well qualfied post waly members ko thanks dey diya jaiy dear members iss barey mein ap kiya kehna chahin gy..
                      Mere khayal Se Kabhi Bhi unko thread Nahin Deni chahie kyunki Agar ham short Karne walon Ko Denge To hamen is Mai Hamar account bhi band ho sakta hai band hone ka khatra hai

اب آن لائن

Working...
                      X