usa or china main forex aik unique business hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

usa or china main forex aik unique business hain
    forex aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kr sajkt yhain ham is main day main kam kar sakty hain or ham is main apni marzi s yraat main be kam kar sakty hain agr ham kisi be office main kam karty hian yai students hain to ham forex ko part time be join kar sakty hain or apna life style chnage kar sakty hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: usa or china main forex aik unique business hain

dear mamber forex trading ka business sub k liye he aik unique business hai or sub he es se faida othaty hain or yah sub k liye he boht best business hai jis main hum mahnat kar k boht achi earning ahsil kar skty hain or kamyab ho skty hain market ko analysis kar k trading karni chahye q k jub market ko achi trha se analysis karty hain tu hmain forex main acha profit milta hai market k according he hum forex main kamyab ho skty hain
    Last edited by ; 12-05-2020, 04:24 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
      forex aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kr sajkt yhain ham is main day main kam kar sakty hain or ham is main apni marzi s yraat main be kam kar sakty hain agr ham kisi be office main kam karty hian yai students hain to ham forex ko part time be join kar sakty hain or apna life style chnage kar sakty hain
      Kisi hd tak ye bat sahi hai q k mai jb forex sekh raha tha youtube say videos deikh kar to mainay apnay ziada tar mentor jo deikhay jin k pas forex ki achi knowledge thi wo USA or Chaina wagera say thy, in k ilawa kuch Australia or UK side k bhi thy jo acahy mentor world wide manay jate thy, kuch USA k hi bare bare log thy like Richard D wickoff jinhonay stock market mai ek new method design kara tha jise Tom william nay forex k li design kar k uska name Volume spread analysis rakha.
      Last edited by ; 12-05-2020, 04:23 PM.
      • #4 Collapse

forex trading business USA aur China mein available nahin hai mere bhai jahan tak mera manana hai yah sabhi mulak ismein bol Hain aapane pata nahin kahan se information li hai lekin jahan tak mera maloomat hai aur experience hai ki ismein jitne bhi bade bade Mali ke sabhi forex trading businessman Wal hai aur vah apna apna currency per lekar aaya hun yaar apni trading kar rahe hain acchi profit and hoti hai un logon ko
        • #5 Collapse

Aapane bilkul sahe kaha hai forex ka business Puri Duniya Mein famous ho chuka hai yah Ek unique karobaar Hai Ham Ghar baithkar ismein kam karte hain isliye Pakistan Ke Log bhi kam kar sakte hain ya Har Tarah Ke Logon Ko kam karne ka mauka Deta Hai Ham is Mein Ek Din Mein Ek account mein 50 post karte hain Hamen market ki movement ko samajh per ismein Paisa bhi invest karna chahie Taki Ham profit Hasil kar sakte
          • #6 Collapse

market mein soch samajh ke hi trade karni hogi tab key to success hogi ek bahut hi best business hai ismein Ham part time job kar sakte hain aur FIR time maybe job karke acchi earning kar sakte hain is form mein kam karne ke liye market ko samajhna bahut jaruri hai per hamen market mein analyse Kar ke hi trade ko karni hogi tabhi Ham successful trader Ban sakte hain aur Market mein perform kar sakte hain aur earn ho
            • #7 Collapse

USA and China mein forex business ki bhoht ahmyat hy. Jo log forex say earn kr chuke hn wo forex ko nehn chor skte.
              Forex profitable business hy.
              ....
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

yes dear es men koi shk nhe k usa aur china aik world class busnis hen unki ehmiyat hmen un men kam krky he maloom ho ge aur ap agr kam kren to apko maloom ho ga k wo kitny ahm hen guys apky liye aur hmary liye ye he forex he usa aur china ki trh hy q k hum es men apni mehnat krky achi zindgi bma skty hen aur kamyabi hasil kr skty hen

اب آن لائن

Working...
                X